You are here:   Главная - Новости сайта - Чемпионы мира по футболу 1998-го года сыграли в регби


Чемпионы мира по футболу 1998-го года сыграли в регби
Новости - Новости сайта
04.08.2015 01:03

Ряд бывших футболистов из состава сборной Франции, которая в 1998-м году у себя на Родине выиграла Чемпионат мира, сыграли благотворительный футбольно-регбийный матч в городе Тулон.

Сообщается, что соперником победителей последнего Мундиаля, проводившегося в ХХ веке, стала одноименная команда из города, где во вторник, 28-го июля, и состоялась встреча. Согласно условиям, в первой половине матча участники мероприятия сыграли в футбол, а во втором тайме команды противостояли друг другу уже в регби. Сам поединок закончился со счетом 33-26 в пользу регбистов, которые с результатом 3-6 уступили в футбольном матче, но затем взяли реванш в регбийной половине встречи – 30-20.

По информации, в составе футбольной команды были замечены Дидье Дешам, Клод Макелеле, Робер Пирес и другие чемпионы мира. Кроме того, участие в спортивном мероприятии также принял обладатель «Золотого мяча-1998» и один из лучших французских футболистов всех времен Зинедин Зидан, который отметился удачно занесенной попыткой в регбийной половине матча.

 


Читайте:


Спорт: регби:

Гид для крайнего

News image

Края – это забытые люди в регби. Так они и стоят, далеко-далеко от игры; лишь сторонние наблюдатели всго веселья и игры, что уск...

12 мифов о 3-4ых в атаке

News image

Миф 1: Все 3/4 ДОЛЖНЫ быть способны отдать крученый пас на 20 метров с обеих рук.

Основы Регби:

Коротко о регби

News image

Регбийный матч состоит из двух таймов по 40 минут. В составах команд на поле - по пятнадцать игроков.

Регби не только игра, но и образ жизни

News image

Мы говорим сборная - подразумеваем Локомотив , мы говорим Локомотив - подразумеваем сборную...

Женское Регби:

Женская сборная России по регби приняла участие в эротической фотосесс

News image

Двенадцать лучших регбисток России приняли участие в откровенной фотосессии для эротического календаря журнала ProРегби.

Первый опыт украинок

News image

Впервые сформированная женская сборная Украины заняла пятое место в третьем по рангу континентальном эшелоне (дивизион В).