You are here:   Главная - Новости сайта - Новые Эпл Вотч разрабатывались как отличный помощник для iOS устройств.


Новые Эпл Вотч разрабатывались как отличный помощник для iOS устройств.
Новости - Новости сайта
23.02.2016 16:40

На рынке электроники не так давно произошло существенное пополнение от корпорации Apple. Руководство компании решило освоить новый сектор рынка и выпустило Apple Watch.


На рынке электроники не так давно произошло существенное пополнение от корпорации Apple. Руководство компании решило освоить новый сектор рынка и выпустило Apple Watch. На выбор предлагается два вариант размера дисплея. Кроме того, что устройство может показывать время, оно разрабатывалось как замечательный помощник для iOS устройств. Если на телефон будут поступать сообщения или звонки, они автоматически будут перенаправляться и на Apple Watch. Это далеко не весь список возможностей часов.

Руководство корпорации не скрывает, что Apple Watch стали одним из самых грандиозных проектов. Об этом прекрасно свидетельствует функциональность часов. В числе доступных вариантов стекол часов присутствует сапфировое и каленное. Также доступны разные варианты материалов корпуса. Стандартная версия Apple Watch обладает корпусом из нержавеющей стали. Любителям спорта подойдет алюминиевый корпус Apple Watch Sport, а желающим роскоши – Apple Watch Edition, который выполнен из 18-каратного золота. Вариации материала ремешков более расширены.

С помощью Apple Watch можно не только получать данные со своего iPhone, но и управлять им. Небольшой дисплей устройства является причиной ограниченных возможностей. На часах ВЫ не сможете набрать сообщение. Для этого существует функция голосового набора сообщений. Достаточно просто читать текст в микрофон, а на экране будет появляться текст. С помощью часов также можно управлять камерой своего смартфона. Такая возможность подойдет для создания прекрасных снимков.

Часы будут прекрасным гаджетом практически для любого. Часы станут прекрасным украшением любой руки. Легкая вибрация будет сообщать о звонке или сообщении. Когда часы находятся в состоянии ожидания, экран не работает. Это требуется для сохранения энергии. Когда заряд критически низкий, все функции устройства автоматически выключаются, оставляя лишь функцию отображения времени. Устройство может работать так несколько суток.

Для спортсменов часы будут прекрасным помощником, ведь они способны снимать показатели организма во время пробежки или выполнения упражнений. Специальное приложение предоставит полную информацию о состоянии организма, количестве сожженных калорий и так далее. Вся информация может быть отображена на планшете или смартфоне, с которым синхронизированы часы. Кроме сбора информации о состоянии здоровья, часы могут предоставить несколько актуальных советов по улучшению отдельных показателей организма. Это становиться возможным благодаря анализу данных.

Операционная система iOS 8 была выбрана для установки на часы. Стоимость Эпл Вотч на фоне этого снизилась, ведь не пришлось создавать с нуля операционную систему для устройства. Собственно, стоимость часов зависит от версии. Достаточно многие Интернет-магазины уже предлагают Apple Watch по доступным ценам. Эпл Вотч можно купить с доставкой на дом. Часы Apple Watch являются той деталью, которая диктует стиль.

 


Читайте:


Спорт: регби:

Из истории Регби

News image

Правилами регби разрешается жесткая силовая борьба, соответственно, от игроков требуется хорошая физическая и функциональная под...

Курс молодого регбиста для чайника

News image

Твоя первая игра. Все очень просто.

Основы Регби:

Закрытая каста

News image

Сложно сходу назвать игровой вид спорта, в котором элита была бы столь же прочно (и во многом искусственно) отгорожена от осталь...

Курс молодого регбиста для чайника

News image

Твоя первая игра. Все очень просто.

Женское Регби:

Мисс регби

News image

Лучшая регбистка России 2007 года, капитан национальной сборной и команды РГУТиСа Анастасия Мухарьямова занялась когда-то регби ...

Женское регби - это не экзотика

News image

Женское регби - это кропотливый ежедневный труд, и не только на тренировках, - отметил Виктор Вартанович.