You are here:   Главная - Новости сайта - С помощью Эпл Вотч можно не только получать данные со своего Айфона, но и управлять им.


С помощью Эпл Вотч можно не только получать данные со своего Айфона, но и управлять им.
Новости - Новости сайта
23.02.2016 16:40

В 2014 году на мировой рынок электроники вышел новый продукт корпорации Apple, который сразу приковал к себе внимание.


В 2014 году на мировой рынок электроники вышел новый продукт корпорации Apple, который сразу приковал к себе внимание. Новинкой оказался гаджет Apple Watch. Часы были выпущены в двух размерах: 38 и 42 мм. Для iOS устройств часы являются настоящим помощником. Если на телефон будут поступать сообщения или звонки, они автоматически будут перенаправляться и на Apple Watch. Количество функций, которыми оснащены часы, способно поражать.

Проект Apple Watch стал одним из самых грандиозных, которые компания затевала за последние несколько лет. Это и не удивительно, ведь в умных часах сосредоточено огромное количество передовых технологий и эксклюзивных материалов. Часы могут быть оснащены каленным стеклом или даже сапфировым. Что касается материала корпуса, он также может быт разным. Так, стандартный Apple Watch выполнен из нержавеющей стали. Тем, кто желает получить эксклюзив, подойдут часы Apple Watch Edition, которые выполнены из 18-каратного золота. В свою очередь, Apple Watch Sport обладает алюминиевым корпусом. В случае ремешков выбор более велик.

С помощью Apple Watch можно не только получать данные со своего iPhone, но и управлять им. Небольшой дисплей устройства является причиной ограниченных возможностей. На часах ВЫ не сможете набрать сообщение. Для этого существует функция голосового набора сообщений. Достаточно просто читать текст в микрофон, а на экране будет появляться текст. К тому же, можно управлять камерой своего смартфона с часов. Это достаточно удобно для выполнения групповых фото, и вовсе не нужно использовать палку для селфи.

Часы будут прекрасным гаджетом практически для любого. За счет простого и изысканного дизайна, часы станут прекрасным украшением любой руки. Сообщение будет приходить в сопровождении легкой вирьбации. Экран не всегда находится во включенном режиме. Не сложно догадаться, что это происходит для сохранения заряда батареи. Когда заряд критически низкий, все функции устройства автоматически выключаются, оставляя лишь функцию отображения времени. Это позволит часам продержаться еще несколько суток.

Любителям позаниматься спортом, как ни странно, такие часы также будут прекрасным приобретением. С помощью часов можно следить за сердцебиением, а также многими другими параметрами организма. На смартфоне, с которым часы синхронизированы, можно просмотреть детальную информацию. Кроме сбора информации о состоянии здоровья, часы могут предоставить несколько актуальных советов по улучшению отдельных показателей организма. То есть, специальный планировщик будет выполнять работу по сбору и анализу данных.

В выборе операционной системы, разработчики избрали iOS 8. Причиной послужил тот факт, что система обладает дружественным интерфейсом. Благодаря такому шагу удалось избежать потребности создавать отдельную ОС для часов. Каждая версия часов отличается по стоимости. Купить Apple Watch можно через Интернет. Часы Apple Watch являются той деталью, которая диктует стиль.

 


Читайте:


Спорт: регби:

РЕГБИ НА ВСЮ ЖИЗНЬ

News image

Эта страница посвящается тем, для которых эта фраза не пустой звук, а линия, переступивши за которую кроме пустоты ничего нет.

Поле

News image

Игровое поле означает площадь, ограниченную, как показано на плане, боковыми линиями и линиями ворот.

Основы Регби:

Регбилиг или Регби-13

News image

Rugby-League или регби-13 — контактная командная игра с овальным мячом, который игроки каждой команды, передавая друг другу рука...

Мяч, форма и расположение на поле

News image

Прошитый вручную мяч по регби весит от 400 до 440 граммов и по форме напоминает дыню. В прошлом он делался из кожи.

Женское Регби:

Женское регби

News image

РЕГБИ - сочетание командной игры и единоборства, которое до сих пор относят не к виду спорта, а к системе воспитания.

Женское регби - это не экзотика

News image

Женское регби - это кропотливый ежедневный труд, и не только на тренировках, - отметил Виктор Вартанович.

Прошедшие события:

News image

Приз вернулся в столицу

В российской столице завершился третий по счету Кубок мэра Москвы по регби. Его победителем стал клуб Слава.

News image

Английские регбисты отметили победу шумной попойкой

Звезды спорта любят отмечать победу шумными попойками. А уж если речь идет о таких спортсменах, как регбисты, градус в...