You are here:   Главная - Новости сайта - Благодаря Apple Watch можно не только получать данные со своего Айфона, но и управлять им.


Благодаря Apple Watch можно не только получать данные со своего Айфона, но и управлять им.
Новости - Новости сайта
23.02.2016 16:40

Корпорация Apple старается не терять лидирующие позиции в мире электроники и недавно был представлен их новый гаджет.


Корпорация Apple старается не терять лидирующие позиции в мире электроники и недавно был представлен их новый гаджет. Новинкой оказался гаджет Apple Watch. Часы были выпущены в двух размерах: 38 и 42 мм. Кроме того, что устройство может показывать время, оно разрабатывалось как замечательный помощник для iOS устройств. К примеру, Apple Watch способен отвечать на телефонные звонки или сообщения. Это далеко не весь список возможностей часов.

Корпорация потратила много сил и времени на создание Apple Watch. В результате, проект стал одним из самых грандиозных. Расширенная функциональность часов свидетельствует об этом. Часы могут быть оснащены каленным стеклом или даже сапфировым. Разные модели выполнены из разных материалов. Например, стартовый Apple Watch обладает корпусом из нержавеющей стали. Спортивная модель Apple Watch Sport обладает алюминиевым корпусом. Для любителей роскоши подойдет Apple Watch Edition. Дело в том, что корпус часов выполнен из 18-каратного золота. В случае ремешков выбор более велик.

Часы Apple Watch прекрасно подойдут для управления некоторыми функциями Вашего смартфона. Небольшой дисплей устройства является причиной ограниченных возможностей. В частности, набрать сообщение на часах невозможно, но зато его можно надиктовать, а устройство уже сам превратит слова в текст. К тому же, можно управлять камерой своего смартфона с часов. Это позволит делать удачные групповые фото.

Инновационные часы от Apple прекрасно подойдут представителю практически любой профессии. За счет простого и изысканного дизайна, часы станут прекрасным украшением любой руки. Сообщение будет приходить в сопровождении легкой вирьбации. Когда часы находятся в состоянии ожидания, экран не работает. С целью сохранения заряда батареи, он выключается. Когда заряд критически низкий, все функции устройства автоматически выключаются, оставляя лишь функцию отображения времени. В режиме такой экономии часы могут работать до 72-х часов.

Людям, которые занимаются спортом, такие часы будут прекрасным помощником. Специальное приложение предоставит полную информацию о состоянии организма, количестве сожженных калорий и так далее. При синхронизации часов со смартфоном или планшетом, можно просмотреть информацию в более расширенном виде. Кроме сбора информации о состоянии здоровья, часы могут предоставить несколько актуальных советов по улучшению отдельных показателей организма. Это значит, что программа способна анализировать собранные данные.

В выборе операционной системы, разработчики избрали iOS 8. Причиной послужил тот факт, что система обладает дружественным интерфейсом. Благодаря такому шагу удалось избежать потребности создавать отдельную ОС для часов. Цена варьируется в зависимости от версии. Популярные часы Apple Watch доступны с такой же легкостью, как и в любом другом городе. Устройство способно упростить жизнь многим.

 


Читайте:


Спорт: регби:

Гид для крайнего

News image

Края – это забытые люди в регби. Так они и стоят, далеко-далеко от игры; лишь сторонние наблюдатели всго веселья и игры, что уск...

Курс молодого регбиста для чайника

News image

Твоя первая игра. Все очень просто.

Основы Регби:

История регби на Украине

News image

После неудачных попыток культивировать регби в конце 30-х и 40-х годов, овальный мяч вернулся на стадионы Украины в 1962-1963 го...

Команда. количество игроков

News image

Команда. Команда должна состоять из 15 игроков плюс запасных игроков для замены (временной замены), количество которых определяе...

Женское Регби:

«Некрасовские» женщины в регби

News image

4-5 апреля в столице проходил турнир по регби-7 «Кубок наций», в котором принимала участие московская команда « Славянка МГОУ». ...

Женское регби - это не экзотика

News image

Женское регби - это кропотливый ежедневный труд, и не только на тренировках, - отметил Виктор Вартанович.