You are here:   Главная - Новости сайта - Популярные часы Эпл Вотч разрабатывались как замечательный помощник для iOS устройств.


Популярные часы Эпл Вотч разрабатывались как замечательный помощник для iOS устройств.
Новости - Новости сайта
23.02.2016 16:40

Корпорация Apple старается не терять лидирующие позиции в мире электроники и недавно был представлен их новый гаджет.


Корпорация Apple старается не терять лидирующие позиции в мире электроники и недавно был представлен их новый гаджет. Это инновационные часы Apple Watch. Прибор доступен в размерах экрана 38 и 42 мм. Кроме того, что устройство может показывать время, оно разрабатывалось как замечательный помощник для iOS устройств. То есть, Apple Watch способны отображать информацию о сообщениях, звонки или любые другие Уведомления, которые будут поступать на телефон или планшет. Конечно, функциональность часов не ограничивается только этими возможностями.

Руководство корпорации не скрывает, что Apple Watch стали одним из самых грандиозных проектов. Это и не удивительно, ведь в умных часах сосредоточено огромное количество передовых технологий и эксклюзивных материалов. В частности, сенсорный экран часов защищен сапфировым стеклом. Доступной также является версия с каленным аналогом. Также доступны разные варианты материалов корпуса. Корпус из нержавеющей стали достался стандартной версии Apple Watch. Спортивная модель Apple Watch Sport обладает алюминиевым корпусом. Для любителей роскоши подойдет Apple Watch Edition. Дело в том, что корпус часов выполнен из 18-каратного золота. Материал ремешков более широк.

С помощью Apple Watch можно не только получать данные со своего iPhone, но и управлять им. Некоторые функции часов ограничены, что происходит из-за небольшого экрана. На часах ВЫ не сможете набрать сообщение. Для этого существует функция голосового набора сообщений. Достаточно просто читать текст в микрофон, а на экране будет появляться текст. С помощью часов также можно управлять камерой своего смартфона. Такая возможность подойдет для создания прекрасных снимков.

Часы Apple были созданы таким образом, чтобы каждый человек нашел для себя подходящие функции. Часы станут прекрасным украшением любой руки. Сообщение будет приходить в сопровождении легкой вирьбации. Когда часы находятся в состоянии ожидания, экран не работает. Это позволяет максимально сохранить заряд батареи. Когда аккумулятор практически разряжен, часы Apple отображают исключительно время. Все же остальные функции автоматически отключаются. В таком состоянии часы могут проработать около 72-х часов.

Часы от Apple прекрасно подойдут спортсменам. С помощью часов можно следить за сердцебиением, а также многими другими параметрами организма. Вся информация может быть отображена на планшете или смартфоне, с которым синхронизированы часы. В то же время, программа может предоставить несколько рекомендаций для улучшения определенных параметров. Это становиться возможным благодаря анализу данных.

Разработчики решили оснастить часы операционной системой iOS 8. Вследствие отсутствия потребности создавать новую ОС, цена на часы существенно снизилась. Собственно, стоимость часов зависит от версии. В общем, корпорация пыталась сделать устройство как можно доступнее. В то же время, купить Apple Watch можно без особых проблем. Часы Apple Watch являются той деталью, которая диктует стиль.

 


Читайте:


Спорт: регби:

Поле

News image

Игровое поле означает площадь, ограниченную, как показано на плане, боковыми линиями и линиями ворот.

Чужакам тут не место

News image

Эта игра с непереводимым на русский язык названием во многом уникальна. Во-первых, она официально имеет отца-основателя и даже т...

Основы Регби:

Команда. количество игроков

News image

Команда. Команда должна состоять из 15 игроков плюс запасных игроков для замены (временной замены), количество которых определяе...

Форма игроков

News image

Форма игрока - все, что одето на игроке.

Женское Регби:

Первый Кубок мира среди женских команд

News image

Пятого марта в Объединенных Арабских Эмиратах стартует первый в истории регби Кубок мира среди женских команд.

Первый опыт украинок

News image

Впервые сформированная женская сборная Украины заняла пятое место в третьем по рангу континентальном эшелоне (дивизион В).