You are here:   Главная - Новости сайта - С помощью Apple Watch можно не только получать данные со своего Айфона, но и управлять им.


С помощью Apple Watch можно не только получать данные со своего Айфона, но и управлять им.
Новости - Новости сайта
23.02.2016 16:40

На рынке электроники не так давно произошло существенное пополнение от корпорации Apple. Речь идет об умных часах Apple Watch, которые представляют собой инновацию в мире аналогичных устройств.


На рынке электроники не так давно произошло существенное пополнение от корпорации Apple. Речь идет об умных часах Apple Watch, которые представляют собой инновацию в мире аналогичных устройств. На выбор предлагается два вариант размера дисплея. Кроме того, что устройство может показывать время, оно разрабатывалось как замечательный помощник для iOS устройств. С помощью Apple Watch можно легко просматривать сообщения или отвечать на звонки. Это далеко не весь список возможностей часов.

Руководство корпорации не скрывает, что Apple Watch стали одним из самых грандиозных проектов. Расширенная функциональность часов свидетельствует об этом. В частности, сенсорный экран часов защищен сапфировым стеклом. Доступной также является версия с каленным аналогом. Что касается материала корпуса, он также может быт разным. Корпус из нержавеющей стали достался стандартной версии Apple Watch. Любителям спорта подойдет алюминиевый корпус Apple Watch Sport, а желающим роскоши – Apple Watch Edition, который выполнен из 18-каратного золота. В случае ремешков выбор более велик.

Для управления функциями смартфона можно использовать Apple Watch. Сразу отметим, что за счет небольшого экрана устройства, стоит быть сразу готовым к ограниченной функциональности в определенных задачах. На часах ВЫ не сможете набрать сообщение. Для этого существует функция голосового набора сообщений. Достаточно просто читать текст в микрофон, а на экране будет появляться текст. С помощью часов также можно управлять камерой своего смартфона. Это достаточно удобно для выполнения групповых фото, и вовсе не нужно использовать палку для селфи.

Практически любой человек найдет подходящее для себя в часах Apple. Часы станут прекрасным украшением любой руки. Сообщение будет приходить в сопровождении легкой вирьбации. Когда часы находятся в состоянии ожидания, экран не работает. С целью сохранения заряда батареи, он выключается. Когда заряд критически низкий, все функции устройства автоматически выключаются, оставляя лишь функцию отображения времени. В таком состоянии часы могут проработать около 72-х часов.

Часы от Apple прекрасно подойдут спортсменам. Специальное приложение, которым оснащены часы, способно отслеживать все параметры организма. Вся информация может быть отображена на планшете или смартфоне, с которым синхронизированы часы. Кроме сбора информации о состоянии здоровья, часы могут предоставить несколько актуальных советов по улучшению отдельных показателей организма. То есть, специальный планировщик будет выполнять работу по сбору и анализу данных.

Операционная система iOS 8 была выбрана для установки на часы. Вследствие отсутствия потребности создавать новую ОС, цена на часы существенно снизилась. В зависимости от версии часов меняется их цена. Достаточно многие Интернет-магазины уже предлагают Apple Watch по доступным ценам. Эпл Вотч можно купить с доставкой на дом. Учитывая дизайн и функциональность часов, их стоимость полностью оправдана. Благодаря подобным устройствам, жизнь становится гораздо проще.

 


Читайте:


Спорт: регби:

Англия – родина регби

News image

Регби родилось в Англии. Еще в средние века прошлого века в этой стране огромной популярностью пользовалась игра в мяч. л

Гид по игре девяткой

News image

Девятка по существу это центр регбийной команды. Это его функция связывать устрашающую силу схватки с ловкостью ¾ (посредством к...

Основы Регби:

Система начисления очков

News image

Попытка. Попытка засчитывается при первом приземлении мяча в зачетном поле соперника.

Про болельщиков

News image

Что такое регбийное мероприятие? Процентов на шестьдесят – это люди, которые так или иначе когда-то играли в регби.

Женское Регби:

Первый опыт украинок

News image

Впервые сформированная женская сборная Украины заняла пятое место в третьем по рангу континентальном эшелоне (дивизион В).

Женщин должны судить женщины

News image

Развитие женского регби в Украине получило новый стимул.