You are here:   Главная - Новости сайта - Новые Эпл Вотч разрабатывались как отличный помощник для iOS устройств.


Новые Эпл Вотч разрабатывались как отличный помощник для iOS устройств.
Новости - Новости сайта
23.02.2016 16:40

В 2014 году на мировой рынок электроники вышел новый продукт корпорации Apple, который сразу приковал к себе внимание.


В 2014 году на мировой рынок электроники вышел новый продукт корпорации Apple, который сразу приковал к себе внимание. Новинкой оказался гаджет Apple Watch. Часы были выпущены в двух размерах: 38 и 42 мм. В первую очередь, это не просто часы, а устройство для упрощения работы с iOS устройствами. Если на телефон будут поступать сообщения или звонки, они автоматически будут перенаправляться и на Apple Watch. Часы обладают невероятным количеством функций.

Руководство корпорации не скрывает, что Apple Watch стали одним из самых грандиозных проектов. Расширенная функциональность часов свидетельствует об этом. Часы могут быть оснащены каленным стеклом или даже сапфировым. Что касается материала корпуса, он также может быт разным. Стандартная версия Apple Watch обладает корпусом из нержавеющей стали. Спортивная модель Apple Watch Sport обладает алюминиевым корпусом. Для любителей роскоши подойдет Apple Watch Edition. Дело в том, что корпус часов выполнен из 18-каратного золота. В случае ремешков выбор более велик.

Часы Apple Watch прекрасно подойдут для управления некоторыми функциями Вашего смартфона. Некоторые функции часов ограничены, что происходит из-за небольшого экрана. В частности, набрать сообщение на часах невозможно, но зато его можно надиктовать, а устройство уже сам превратит слова в текст. С помощью часов также можно управлять камерой своего смартфона. Это позволит делать удачные групповые фото.

Инновационные часы от Apple прекрасно подойдут представителю практически любой профессии. Независимо от рода деятельности, часы будут хорошо смотреться на руке. Легкая вибрация будет сообщать о звонке или сообщении. В состоянии ожидания экран часов не работает. Не сложно догадаться, что это происходит для сохранения заряда батареи. В случае критической разрядки аккумулятора, остается функция отображения времени. Устройство может работать так несколько суток.

Любителям позаниматься спортом, как ни странно, такие часы также будут прекрасным приобретением. Специальное приложение, которым оснащены часы, способно отслеживать все параметры организма. Чтобы просмотреть более расширенную информацию следует подключить часы к смартфону. В то же время, программа может предоставить несколько рекомендаций для улучшения определенных параметров. То есть, специальный планировщик будет выполнять работу по сбору и анализу данных.

В выборе операционной системы, разработчики избрали iOS 8. Причиной послужил тот факт, что система обладает дружественным интерфейсом. Это существенно повлияло на снижение стоимости часов, так как не пришлось специально разрабатывать ОС для Эпл Вотч. В зависимости от версии часов меняется их цена. Достаточно многие Интернет-магазины уже предлагают Apple Watch по доступным ценам. Эпл Вотч можно купить с доставкой на дом. Часы Apple Watch являются той деталью, которая диктует стиль.

 


Читайте:


Спорт: регби:

Регби-7

News image

Регби-7 (англ. Rugbysevens) — разновидность классического регби, зародившаяся в Шотландии.

История

News image

Корни регби в его современном виде уходят в 1823 год.

Основы Регби:

ВВОД МЯЧА в ИГРУ

News image

Ну для начала, как и в любой другой игре есть промежутки времени, в течение которых идет собственно игра, и промежутки времени,...

Из истории Регби

News image

Правилами регби разрешается жесткая силовая борьба, соответственно, от игроков требуется хорошая физическая и функциональная под...

Женское Регби:

«Некрасовские» женщины в регби

News image

4-5 апреля в столице проходил турнир по регби-7 «Кубок наций», в котором принимала участие московская команда « Славянка МГОУ». ...

Первый Кубок мира среди женских команд

News image

Пятого марта в Объединенных Арабских Эмиратах стартует первый в истории регби Кубок мира среди женских команд.