You are here:   Главная - Новости сайта - Благодаря Эпл Вотч можно не только получать данные со своего iPhone, но и управлять им.


Благодаря Эпл Вотч можно не только получать данные со своего iPhone, но и управлять им.
Новости - Новости сайта
23.02.2016 16:40

В 2014 году на мировой рынок электроники вышел новый продукт корпорации Apple, который сразу приковал к себе внимание.


В 2014 году на мировой рынок электроники вышел новый продукт корпорации Apple, который сразу приковал к себе внимание. Новинкой оказался гаджет Apple Watch. На выбор предлагается два вариант размера дисплея. Устройство разрабатывалось как универсальный помощник для смартфона. То есть, Apple Watch способны отображать информацию о сообщениях, звонки или любые другие Уведомления, которые будут поступать на телефон или планшет. Это далеко не весь список возможностей часов.

Руководство корпорации не скрывает, что Apple Watch стали одним из самых грандиозных проектов. Собственно, начинка часов прекрасно говорит об этом. В числе доступных вариантов стекол часов присутствует сапфировое и каленное. Также доступны разные варианты материалов корпуса. Так, стандартный Apple Watch выполнен из нержавеющей стали. Тем, кто желает получить эксклюзив, подойдут часы Apple Watch Edition, которые выполнены из 18-каратного золота. В свою очередь, Apple Watch Sport обладает алюминиевым корпусом. В случае ремешков выбор более велик.

Для управления функциями смартфона можно использовать Apple Watch. Небольшой дисплей устройства является причиной ограниченных возможностей. Вы не сможете набрать сообщение на часах. В то же время, сообщение можно надиктовать, а устройство уже само превратит слова в текст. С помощью часов также можно управлять камерой своего смартфона. Это позволит делать удачные групповые фото.

Часы будут прекрасным гаджетом практически для любого. Независимо от рода деятельности, часы будут хорошо смотреться на руке. О звонках или оповещениях часы будут сообщать легкой вибрацией. Экран не всегда находится во включенном режиме. Это позволяет максимально сохранить заряд батареи. Когда заряд критически низкий, все функции устройства автоматически выключаются, оставляя лишь функцию отображения времени. Устройство может работать так несколько суток.

Любителям позаниматься спортом, как ни странно, такие часы также будут прекрасным приобретением. С помощью часов можно следить за сердцебиением, а также многими другими параметрами организма. При синхронизации часов со смартфоном или планшетом, можно просмотреть информацию в более расширенном виде. В то же время, программа может предоставить несколько рекомендаций для улучшения определенных параметров. Все благодаря возможности программы анализировать данные.

Разработчики решили оснастить часы операционной системой iOS 8. Вследствие отсутствия потребности создавать новую ОС, цена на часы существенно снизилась. Цена варьируется в зависимости от версии. Достаточно многие Интернет-магазины уже предлагают Apple Watch по доступным ценам. Эпл Вотч можно купить с доставкой на дом. Учитывая дизайн и функциональность часов, их стоимость полностью оправдана. Благодаря подобным устройствам, жизнь становится гораздо проще.

 


Читайте:


Спорт: регби:

Мяч, форма и расположение на поле

News image

Прошитый вручную мяч по регби весит от 400 до 440 граммов и по форме напоминает дыню. В прошлом он делался из кожи.

Захваты (боковой, задний в ноги)

News image

Гуру planet-rugby.com, лучшие тренера в мире (прим. Переводчика), ведут беседу о захватах и тренировке захватов – одного из осно...

Основы Регби:

Положения вне игры и в игре

News image

1. ПОЛОЖЕНИЕ ВНЕ ИГРЫ В ОТКРЫТОЙ ИГРЕ

Регби в России и СССР

News image

О регби в дореволюционной России сведения чрезвычайно скудны.

Женское Регби:

Девушка, которая играет в регби

News image

Представители старшего поколения нередко сетуют на то, что молодежь нынче пошла не та.

Первый опыт украинок

News image

Впервые сформированная женская сборная Украины заняла пятое место в третьем по рангу континентальном эшелоне (дивизион В).

Прошедшие события:

News image

Международный турнир по регби «Кубок Мэра Москвы-2009»

Первый Кубок Мэра Москвы по регби среди команд городов-столиц состоялся в августе 2007 года. Кубок остался в Москве, п...

News image

Кубок Черчилля: Англия - Россия 49:17 (28:14)

10 июня сборная России провела свой второй матч на Кубке Черчилля в американском Денвере.