You are here:   Главная - Новости сайта - Благодаря Эпл Вотч можно не только получать данные со своего iPhone, но и управлять им.


Благодаря Эпл Вотч можно не только получать данные со своего iPhone, но и управлять им.
Новости - Новости сайта
23.02.2016 16:40

В 2014 году на мировой рынок электроники вышел новый продукт корпорации Apple, который сразу приковал к себе внимание.


В 2014 году на мировой рынок электроники вышел новый продукт корпорации Apple, который сразу приковал к себе внимание. Это инновационные часы Apple Watch. Доступными являются часы размером 38 и 42 мм. Устройство разрабатывалось как универсальный помощник для смартфона. К примеру, Apple Watch способен отвечать на телефонные звонки или сообщения. Часы обладают невероятным количеством функций.
За последние годы Apple Watch стали одним из самых серьезных проектов компании.

Расширенная функциональность часов свидетельствует об этом. На выбор можно купить часы с сапфировым или каленным стеклом. Что касается материала корпуса, он также может быт разным. Стандартная версия Apple Watch обладает корпусом из нержавеющей стали. Спортивная модель Apple Watch Sport обладает алюминиевым корпусом. Для любителей роскоши подойдет Apple Watch Edition. Дело в том, что корпус часов выполнен из 18-каратного золота. Вариации материала ремешков более расширены.

Часы Apple Watch прекрасно подойдут для управления некоторыми функциями Вашего смартфона. Сразу отметим, что за счет небольшого экрана устройства, стоит быть сразу готовым к ограниченной функциональности в определенных задачах. На часах ВЫ не сможете набрать сообщение. Для этого существует функция голосового набора сообщений. Достаточно просто читать текст в микрофон, а на экране будет появляться текст. К тому же, можно управлять камерой своего смартфона с часов. Благодаря такой возможности, не придется держать телефон в руках, чтобы сделать фото.

Инновационные часы от Apple прекрасно подойдут представителю практически любой профессии. За счет простого и изысканного дизайна, часы станут прекрасным украшением любой руки. Сообщение будет приходить в сопровождении легкой вирьбации. Что касается экрана, он не всегда находится в рабочем состоянии. Это позволяет максимально сохранить заряд батареи. В случае критической разрядки аккумулятора, остается функция отображения времени. Устройство может работать так несколько суток.

Любителям позаниматься спортом, как ни странно, такие часы также будут прекрасным приобретением. Специальное приложение, которым оснащены часы, способно отслеживать все параметры организма. При синхронизации часов со смартфоном или планшетом, можно просмотреть информацию в более расширенном виде. В то же время, программа может предоставить несколько рекомендаций для улучшения определенных параметров. Все благодаря возможности программы анализировать данные.

Часы работают на операционной системе iOS 8, которая обладает доступным интерфейсом и способна обеспечить качественную работу всех функций. Стоимость Эпл Вотч на фоне этого снизилась, ведь не пришлось создавать с нуля операционную систему для устройства. Собственно, стоимость часов зависит от версии. Купить Apple Watch можно через Интернет. Учитывая дизайн и функциональность часов, их стоимость полностью оправдана. Благодаря подобным устройствам, жизнь становится гораздо проще.

 


Читайте:


Спорт: регби:

Заблуждения по поводу Регби и регбистов

News image

В регби могут играть только высокие, широкоплечие крепыши.

Мяч, форма и расположение на поле

News image

Прошитый вручную мяч по регби весит от 400 до 440 граммов и по форме напоминает дыню. В прошлом он делался из кожи.

Основы Регби:

История регби на Украине

News image

После неудачных попыток культивировать регби в конце 30-х и 40-х годов, овальный мяч вернулся на стадионы Украины в 1962-1963 го...

Корни регби

News image

Традиционная версия происхождения регби такова: эту игру придумал Уильям Вебб Эллис в школе города Регби в графстве Уорикшир.

Женское Регби:

Регби союз женщин

News image

регби женский спорт идентичны игры мужчин с тем же правилам, такого же размера шага, и то же оборудование.

Женское регби - это не экзотика

News image

Женское регби - это кропотливый ежедневный труд, и не только на тренировках, - отметил Виктор Вартанович.