You are here:   Главная - Новости сайта - Часы Эпл Вотч отличный подарок для любого современного человека, будь он спортсменом или бизнесменом.


Часы Эпл Вотч отличный подарок для любого современного человека, будь он спортсменом или бизнесменом.
Новости - Новости сайта
23.02.2016 16:40
Корпорация Apple старается не терять лидирующие позиции в мире электроники и недавно был представлен их новый гаджет. Это инновационные часы Apple Watch. Часы были выпущены в двух размерах: 38 и 42 мм. Для iOS устройств часы являются настоящим помощником. Если на телефон будут поступать сообщения или звонки, они автоматически будут перенаправляться и на Apple Watch. Конечно, функциональность часов не ограничивается только этими возможностями.
Руководство корпорации не скрывает, что Apple Watch стали одним из самых грандиозных проектов. Расширенная функциональность часов свидетельствует об этом. На выбор можно купить часы с сапфировым или каленным стеклом. Что касается материала корпуса, он также может быт разным. Стандартная версия Apple Watch обладает корпусом из нержавеющей стали. Тем, кто желает получить эксклюзив, подойдут часы Apple Watch Edition, которые выполнены из 18-каратного золота. В свою очередь, Apple Watch Sport обладает алюминиевым корпусом. Материал ремешков более широк.
С помощью Apple Watch можно не только получать данные со своего iPhone, но и управлять им. Некоторые функции часов ограничены, что происходит из-за небольшого экрана. В частности, набрать сообщение на часах невозможно, но зато его можно надиктовать, а устройство уже сам превратит слова в текст. С помощью часов также можно управлять камерой своего смартфона. Благодаря такой возможности, не придется держать телефон в руках, чтобы сделать фото.
Часы Apple были созданы таким образом, чтобы каждый человек нашел для себя подходящие функции. За счет простого и изысканного дизайна, часы станут прекрасным украшением любой руки. Легкая вибрация будет сообщать о звонке или сообщении. Когда часы находятся в состоянии ожидания, экран не работает. Не сложно догадаться, что это происходит для сохранения заряда батареи. Когда аккумулятор практически разряжен, часы Apple отображают исключительно время. Все же остальные функции автоматически отключаются. В таком состоянии часы могут проработать около 72-х часов.
Часы от Apple прекрасно подойдут спортсменам. Устройство оснащено приложением, которое способно снимать показатели организма. На смартфоне, с которым часы синхронизированы, можно просмотреть детальную информацию. Устройство также может предоставить рекомендации по улучшению работы организма. Все благодаря возможности программы анализировать данные.
Разработчики решили оснастить часы операционной системой iOS 8. Стоимость Эпл Вотч на фоне этого снизилась, ведь не пришлось создавать с нуля операционную систему для устройства. Цена варьируется в зависимости от версии. Популярные часы Apple Watch доступны с такой же легкостью, как и в любом другом городе. Быть модным легко, но стиль придают детали.
 


Читайте:


Спорт: регби:

Гид по игре девяткой

News image

Девятка по существу это центр регбийной команды. Это его функция связывать устрашающую силу схватки с ловкостью ¾ (посредством к...

Столбы – это основа регбийной команды

News image

. Пусть у вас не возникнет неправильного представления; не смотря на то, что идет переход к более быстрой игре, а следовательно ...

Основы Регби:

Игровой процесс. Часть 3. Рак и Мол

News image

РАК (произвольная схватка) Как только два противника вошли в контакт над мячом, лежащим на земле начинают действовать правила р...

Регби: из глубины веков до наших дней

News image

В игры, напоминающие регби, люди играли еще в древности. Римские легионеры, индейцы Южной Америки, жители Древнего Египта делили...

Женское Регби:

Мисс регби

News image

Лучшая регбистка России 2007 года, капитан национальной сборной и команды РГУТиСа Анастасия Мухарьямова занялась когда-то регби ...

Женская сборная России по регби приняла участие в эротической фотосесс

News image

Двенадцать лучших регбисток России приняли участие в откровенной фотосессии для эротического календаря журнала ProРегби.