You are here:   Главная - Новости сайта - С помощью Apple Watch можно не только получать данные со своего Айфона, но и управлять им.


С помощью Apple Watch можно не только получать данные со своего Айфона, но и управлять им.
Новости - Новости сайта
23.02.2016 16:40

Не так давно мир увидел новый гаджет от Apple. Руководство компании решило освоить новый сектор рынка и выпустило Apple Watch.


Не так давно мир увидел новый гаджет от Apple. Руководство компании решило освоить новый сектор рынка и выпустило Apple Watch. Часы были выпущены в двух размерах: 38 и 42 мм. Кроме того, что устройство может показывать время, оно разрабатывалось как замечательный помощник для iOS устройств. К примеру, Apple Watch способен отвечать на телефонные звонки или сообщения. Количество функций, которыми оснащены часы, способно поражать.

За последние годы Apple Watch стали одним из самых серьезных проектов компании. Расширенная функциональность часов свидетельствует об этом. В числе доступных вариантов стекол часов присутствует сапфировое и каленное. Разные модели выполнены из разных материалов. Корпус из нержавеющей стали достался стандартной версии Apple Watch. Любителям спорта подойдет алюминиевый корпус Apple Watch Sport, а желающим роскоши – Apple Watch Edition, который выполнен из 18-каратного золота. Ремешки доступны в более широком спектре материалов.

Для управления функциями смартфона можно использовать Apple Watch. Есть функции, которые ограничены, ведь экран часов не достаточно большой. На часах ВЫ не сможете набрать сообщение. Для этого существует функция голосового набора сообщений. Достаточно просто читать текст в микрофон, а на экране будет появляться текст. Синхронизировав часы со смартфоном, с их помощью можно управлять камерой последнего. Это позволит делать удачные групповые фото.

Часы будут прекрасным гаджетом практически для любого. Его изящный дизайн будет уместным на руке спортсмена, офисного сотрудника или официального лица. Любые оповещения происходят с легкой вибрацией. Когда часы находятся в состоянии ожидания, экран не работает. С целью сохранения заряда батареи, он выключается. Когда заряд критически низкий, все функции устройства автоматически выключаются, оставляя лишь функцию отображения времени. В режиме такой экономии часы могут работать до 72-х часов.

Людям, которые занимаются спортом, такие часы будут прекрасным помощником. Специальное приложение, которым оснащены часы, способно отслеживать все параметры организма. Чтобы просмотреть более расширенную информацию следует подключить часы к смартфону. Устройство также может предоставить рекомендации по улучшению работы организма. Все благодаря возможности программы анализировать данные.

Часы работают на операционной системе iOS 8, которая обладает доступным интерфейсом и способна обеспечить качественную работу всех функций. Это существенно повлияло на снижение стоимости часов, так как не пришлось специально разрабатывать ОС для Эпл Вотч. В зависимости от версии часов меняется их цена. В общем, корпорация пыталась сделать устройство как можно доступнее. В то же время, купить Apple Watch можно без особых проблем. Быть модным легко, но стиль придают детали.

 


Читайте:


Спорт: регби:

Как считают очки

News image

За попытку (try) начисляется пять очков. Попытка засчитывается при заносе мяча за линию поля соперника. Реализация (conversio...

Англия – родина регби

News image

Регби родилось в Англии. Еще в средние века прошлого века в этой стране огромной популярностью пользовалась игра в мяч. л

Основы Регби:

Грубая игра

News image

1. БЛОКИРОВКА

Появление регби

News image

Регби появилось раньше, а уже потом из этого вида спорта образовался американский футбол.

Женское Регби:

Мисс регби

News image

Лучшая регбистка России 2007 года, капитан национальной сборной и команды РГУТиСа Анастасия Мухарьямова занялась когда-то регби ...

Официальная мировая серия женских команд 2000

News image

Ассоциация женского регби лиг добилась права провести первый официальный мировой турнир во время проведения Чемпионата Мира 200...