You are here:   Главная - Новости сайта - С помощью Apple Watch можно не только получать данные со своего iPhone, но и управлять им.


С помощью Apple Watch можно не только получать данные со своего iPhone, но и управлять им.
Новости - Новости сайта
23.02.2016 16:40

Не так давно мир увидел новый гаджет от Apple. Это инновационные часы Apple Watch. Доступными являются часы размером 38 и 42 мм.


Не так давно мир увидел новый гаджет от Apple. Это инновационные часы Apple Watch. Доступными являются часы размером 38 и 42 мм. Кроме того, что устройство может показывать время, оно разрабатывалось как замечательный помощник для iOS устройств. К примеру, Apple Watch способен отвечать на телефонные звонки или сообщения. Это далеко не весь список возможностей часов.

Проект Apple Watch стал одним из самых грандиозных, которые компания затевала за последние несколько лет. Расширенная функциональность часов свидетельствует об этом. В числе доступных вариантов стекол часов присутствует сапфировое и каленное. Также доступны разные варианты материалов корпуса. Так, стандартный Apple Watch выполнен из нержавеющей стали. Спортивная модель Apple Watch Sport обладает алюминиевым корпусом. Для любителей роскоши подойдет Apple Watch Edition. Дело в том, что корпус часов выполнен из 18-каратного золота. Вариации материала ремешков более расширены.

С помощью Apple Watch можно не только получать данные со своего iPhone, но и управлять им. Некоторые функции часов ограничены, что происходит из-за небольшого экрана. На часах ВЫ не сможете набрать сообщение. Для этого существует функция голосового набора сообщений. Достаточно просто читать текст в микрофон, а на экране будет появляться текст. С помощью часов также можно управлять камерой своего смартфона. Такая возможность подойдет для создания прекрасных снимков.

Часы Apple были созданы таким образом, чтобы каждый человек нашел для себя подходящие функции. Его изящный дизайн будет уместным на руке спортсмена, офисного сотрудника или официального лица. Легкая вибрация будет сообщать о звонке или сообщении. Экран не всегда находится во включенном режиме. Это позволяет максимально сохранить заряд батареи. Когда заряд критически низкий, все функции устройства автоматически выключаются, оставляя лишь функцию отображения времени. Устройство может работать так несколько суток.

Людям, которые занимаются спортом, такие часы будут прекрасным помощником. Специальное приложение, которым оснащены часы, способно отслеживать все параметры организма. Чтобы просмотреть более расширенную информацию следует подключить часы к смартфону. Устройство также может предоставить рекомендации по улучшению работы организма. Это становиться возможным благодаря анализу данных.

Операционная система iOS 8 была выбрана для установки на часы. Это существенно повлияло на снижение стоимости часов, так как не пришлось специально разрабатывать ОС для Эпл Вотч. Каждая версия часов отличается по стоимости. Достаточно многие Интернет-магазины уже предлагают Apple Watch по доступным ценам. Эпл Вотч можно купить с доставкой на дом. Устройство способно упростить жизнь многим.

 


Читайте:


Спорт: регби:

ЗАХВАТ

News image

Итак вернемся к варианту два – игрок с мячом был захвачен. Во первых, что значит был повален на землю.

Регби в России и СССР: «игра космополитов»

News image

Официальной информации о регби в дореволюционной России немного; основные источники сведений – воспоминания очевидцев и участни...

Основы Регби:

Регби-7

News image

Регби-7 (англ. Rugbysevens) — разновидность классического регби, зародившаяся в Шотландии.

Команда. количество игроков

News image

Команда. Команда должна состоять из 15 игроков плюс запасных игроков для замены (временной замены), количество которых определяе...

Женское Регби:

Официальная мировая серия женских команд 2000

News image

Ассоциация женского регби лиг добилась права провести первый официальный мировой турнир во время проведения Чемпионата Мира 200...

Уэльс национальная женская команда союза регби

News image

Уэльс женская национальная команда союза регби является национальной спортивной стороной Уэльса, представляя их в союзе регби.