You are here:   Главная - Новости сайта - Благодаря Эпл Вотч можно не только получать данные со своего Айфона, но и управлять им.


Благодаря Эпл Вотч можно не только получать данные со своего Айфона, но и управлять им.
Новости - Новости сайта
23.02.2016 16:40

Корпорация Apple старается не терять лидирующие позиции в мире электроники и недавно был представлен их новый гаджет.


Корпорация Apple старается не терять лидирующие позиции в мире электроники и недавно был представлен их новый гаджет. Новинкой оказался гаджет Apple Watch. На выбор предлагается два вариант размера дисплея. Кроме того, что устройство может показывать время, оно разрабатывалось как замечательный помощник для iOS устройств. Если на телефон будут поступать сообщения или звонки, они автоматически будут перенаправляться и на Apple Watch. Часы обладают невероятным количеством функций.

Корпорация потратила много сил и времени на создание Apple Watch. В результате, проект стал одним из самых грандиозных. Собственно, начинка часов прекрасно говорит об этом. Часы могут быть оснащены каленным стеклом или даже сапфировым. Также доступны разные варианты материалов корпуса. Корпус из нержавеющей стали достался стандартной версии Apple Watch. Спортивная модель Apple Watch Sport обладает алюминиевым корпусом. Для любителей роскоши подойдет Apple Watch Edition. Дело в том, что корпус часов выполнен из 18-каратного золота. Вариации материала ремешков более расширены.

Часы Apple Watch прекрасно подойдут для управления некоторыми функциями Вашего смартфона. Сразу отметим, что за счет небольшого экрана устройства, стоит быть сразу готовым к ограниченной функциональности в определенных задачах. В частности, набрать сообщение на часах невозможно, но зато его можно надиктовать, а устройство уже сам превратит слова в текст. К тому же, можно управлять камерой своего смартфона с часов. Благодаря такой возможности, не придется держать телефон в руках, чтобы сделать фото.

Часы Apple были созданы таким образом, чтобы каждый человек нашел для себя подходящие функции. За счет простого и изысканного дизайна, часы станут прекрасным украшением любой руки. О звонках или оповещениях часы будут сообщать легкой вибрацией. В состоянии ожидания экран часов не работает. Это позволяет максимально сохранить заряд батареи. Когда заряд критически низкий, все функции устройства автоматически выключаются, оставляя лишь функцию отображения времени. В режиме такой экономии часы могут работать до 72-х часов.

Для спортсменов часы будут прекрасным помощником, ведь они способны снимать показатели организма во время пробежки или выполнения упражнений. Устройство оснащено приложением, которое способно снимать показатели организма. На смартфоне, с которым часы синхронизированы, можно просмотреть детальную информацию. Устройство также может предоставить рекомендации по улучшению работы организма. Это становиться возможным благодаря анализу данных.

Операционная система iOS 8 была выбрана для установки на часы. Вследствие отсутствия потребности создавать новую ОС, цена на часы существенно снизилась. Каждая версия часов отличается по стоимости. Популярные часы Apple Watch доступны с такой же легкостью, как и в любом другом городе. Устройство способно упростить жизнь многим.

 


Читайте:


Спорт: регби:

Французы – первые чемпионы

News image

Постепенно игра распространилась и в других странах, на других континентах.

Гид по игре девяткой

News image

Девятка по существу это центр регбийной команды. Это его функция связывать устрашающую силу схватки с ловкостью ¾ (посредством к...

Основы Регби:

Положения вне игры и в игре

News image

1. ПОЛОЖЕНИЕ ВНЕ ИГРЫ В ОТКРЫТОЙ ИГРЕ

ПРЕИМУЩЕСТВО НА ПРАКТИКЕ

News image

Правило преимущества превосходит по значимости многие другие Правила, и существует для того, чтобы сделать игру более динамичной...

Женское Регби:

Главный менеджер женских сборных России по регби Григорий Малютин: Жен

News image

Как это часто бывает в нашей стране, большинство медалей в копилку России практически во всех видах спорта приносят именно предс...

Первый опыт украинок

News image

Впервые сформированная женская сборная Украины заняла пятое место в третьем по рангу континентальном эшелоне (дивизион В).