You are here:   Главная - Новости сайта - С помощью Apple Watch можно не только получать данные со своего iPhone, но и управлять им.


С помощью Apple Watch можно не только получать данные со своего iPhone, но и управлять им.
Новости - Новости сайта
23.02.2016 16:40

Не так давно мир увидел новый гаджет от Apple. Новинкой оказался гаджет Apple Watch. На выбор предлагается два вариант размера дисплея.


Не так давно мир увидел новый гаджет от Apple. Новинкой оказался гаджет Apple Watch. На выбор предлагается два вариант размера дисплея. Кроме того, что устройство может показывать время, оно разрабатывалось как замечательный помощник для iOS устройств. С помощью Apple Watch можно легко просматривать сообщения или отвечать на звонки. Количество функций, которыми оснащены часы, способно поражать.

За последние годы Apple Watch стали одним из самых серьезных проектов компании. Расширенная функциональность часов свидетельствует об этом. На выбор можно купить часы с сапфировым или каленным стеклом. Что касается материала корпуса, он также может быт разным. Корпус из нержавеющей стали достался стандартной версии Apple Watch. Любителям спорта подойдет алюминиевый корпус Apple Watch Sport, а желающим роскоши – Apple Watch Edition, который выполнен из 18-каратного золота. В случае ремешков выбор более велик.

Apple Watch могут управлять смартфоном. Есть функции, которые ограничены, ведь экран часов не достаточно большой. На часах ВЫ не сможете набрать сообщение. Для этого существует функция голосового набора сообщений. Достаточно просто читать текст в микрофон, а на экране будет появляться текст. В случае потребности, с помощью часов можно управлять камерой смартфона, с которым они синхронизированы. Такая возможность подойдет для создания прекрасных снимков.

Часы Apple были созданы таким образом, чтобы каждый человек нашел для себя подходящие функции. За счет простого и изысканного дизайна, часы станут прекрасным украшением любой руки. О звонках или оповещениях часы будут сообщать легкой вибрацией. Когда часы находятся в состоянии ожидания, экран не работает. С целью сохранения заряда батареи, он выключается. Когда заряд критически низкий, все функции устройства автоматически выключаются, оставляя лишь функцию отображения времени. Устройство может работать так несколько суток.

Часы от Apple прекрасно подойдут спортсменам. С помощью часов можно следить за сердцебиением, а также многими другими параметрами организма. Вся информация может быть отображена на планшете или смартфоне, с которым синхронизированы часы. Кроме сбора информации о состоянии здоровья, часы могут предоставить несколько актуальных советов по улучшению отдельных показателей организма. Это становиться возможным благодаря анализу данных.

Часы работают на операционной системе iOS 8, которая обладает доступным интерфейсом и способна обеспечить качественную работу всех функций. Благодаря такому шагу удалось избежать потребности создавать отдельную ОС для часов. Собственно, стоимость часов зависит от версии. Достаточно многие Интернет-магазины уже предлагают Apple Watch по доступным ценам. Эпл Вотч можно купить с доставкой на дом. Быть модным легко, но стиль придают детали.

 


Читайте:


Спорт: регби:

Форма игроков

News image

Форма игрока - все, что одето на игроке.

Про болельщиков

News image

Что такое регбийное мероприятие? Процентов на шестьдесят – это люди, которые так или иначе когда-то играли в регби.

Основы Регби:

Из глубины веков

News image

Как бы то ни было, историки сходятся во мнении, что похожие на регби игры были популярны еще в древности, причем у самых разных ...

Защищающаяся команда (команда не владеющая мячом)

News image

Что должны (обращаю внимание на слове ДОЛЖНЫ) делать игроки зашищающейся команды (в дальнейшем защитники)? АТАКОВАТЬ игрока, вл...

Женское Регби:

Девушка, которая играет в регби

News image

Представители старшего поколения нередко сетуют на то, что молодежь нынче пошла не та.

Первый Кубок мира среди женских команд

News image

Пятого марта в Объединенных Арабских Эмиратах стартует первый в истории регби Кубок мира среди женских команд.