You are here:   Главная - Новости сайта - Часы Эпл Вотч отличный подарок для любого современного человека, будь он спортсменом или бизнесменом.


Часы Эпл Вотч отличный подарок для любого современного человека, будь он спортсменом или бизнесменом.
Новости - Новости сайта
23.02.2016 16:40

Корпорация Apple старается не терять лидирующие позиции в мире электроники и недавно был представлен их новый гаджет.


Корпорация Apple старается не терять лидирующие позиции в мире электроники и недавно был представлен их новый гаджет. Новинкой оказался гаджет Apple Watch. На выбор предлагается два вариант размера дисплея. Устройство разрабатывалось как универсальный помощник для смартфона. С помощью Apple Watch можно легко просматривать сообщения или отвечать на звонки. Конечно, функциональность часов не ограничивается только этими возможностями.

За последние годы Apple Watch стали одним из самых серьезных проектов компании. Расширенная функциональность часов свидетельствует об этом. На выбор можно купить часы с сапфировым или каленным стеклом. Также доступны разные варианты материалов корпуса. Корпус из нержавеющей стали достался стандартной версии Apple Watch. Тем, кто желает получить эксклюзив, подойдут часы Apple Watch Edition, которые выполнены из 18-каратного золота. В свою очередь, Apple Watch Sport обладает алюминиевым корпусом. Материал ремешков более широк.

Часы Apple Watch прекрасно подойдут для управления некоторыми функциями Вашего смартфона. Некоторые функции часов ограничены, что происходит из-за небольшого экрана. Вы не сможете набрать сообщение на часах. В то же время, сообщение можно надиктовать, а устройство уже само превратит слова в текст. К тому же, можно управлять камерой своего смартфона с часов. Это позволит делать удачные групповые фото.

Практически любой человек найдет подходящее для себя в часах Apple. Его изящный дизайн будет уместным на руке спортсмена, офисного сотрудника или официального лица. О звонках или оповещениях часы будут сообщать легкой вибрацией. Когда часы находятся в состоянии ожидания, экран не работает. Это требуется для сохранения энергии. Когда заряд критически низкий, все функции устройства автоматически выключаются, оставляя лишь функцию отображения времени. Это позволит часам продержаться еще несколько суток.

Любителям позаниматься спортом, как ни странно, такие часы также будут прекрасным приобретением. Специальное приложение, которым оснащены часы, способно отслеживать все параметры организма. Чтобы просмотреть более расширенную информацию следует подключить часы к смартфону. В то же время, программа может предоставить несколько рекомендаций для улучшения определенных параметров. Все благодаря возможности программы анализировать данные.

Часы работают на операционной системе iOS 8, которая обладает доступным интерфейсом и способна обеспечить качественную работу всех функций. Это существенно повлияло на снижение стоимости часов, так как не пришлось специально разрабатывать ОС для Эпл Вотч. Каждая версия часов отличается по стоимости. Купить Apple Watch можно через Интернет. Учитывая дизайн и функциональность часов, их стоимость полностью оправдана. Благодаря подобным устройствам, жизнь становится гораздо проще.

 


Читайте:


Спорт: регби:

Интересное о регби

News image

·  В 1823 году в английском городе Регби учащийся колледжа Вильямс Веб Эллис нарушил правила игры в футбол - он схватил мяч в ру...

Англия – родина регби

News image

Регби родилось в Англии. Еще в средние века прошлого века в этой стране огромной популярностью пользовалась игра в мяч. л

Основы Регби:

Интересное о регби

News image

·  В 1823 году в английском городе Регби учащийся колледжа Вильямс Веб Эллис нарушил правила игры в футбол - он схватил мяч в ру...

История

News image

Корни регби в его современном виде уходят в 1823 год.

Женское Регби:

Первый опыт украинок

News image

Впервые сформированная женская сборная Украины заняла пятое место в третьем по рангу континентальном эшелоне (дивизион В).

Женская сборная России по регби приняла участие в эротической фотосесс

News image

Двенадцать лучших регбисток России приняли участие в откровенной фотосессии для эротического календаря журнала ProРегби.