You are here:   Главная - Новости сайта - Новые Эпл Вотч разрабатывались как отличный помощник для iOS устройств.


Новые Эпл Вотч разрабатывались как отличный помощник для iOS устройств.
Новости - Новости сайта
23.02.2016 16:40

В 2014 году на мировой рынок электроники вышел новый продукт корпорации Apple, который сразу приковал к себе внимание.


В 2014 году на мировой рынок электроники вышел новый продукт корпорации Apple, который сразу приковал к себе внимание. Речь идет об умных часах Apple Watch, которые представляют собой инновацию в мире аналогичных устройств. Доступными являются часы размером 38 и 42 мм. Кроме того, что устройство может показывать время, оно разрабатывалось как замечательный помощник для iOS устройств. К примеру, Apple Watch способен отвечать на телефонные звонки или сообщения. Часы обладают невероятным количеством функций.

За последние годы Apple Watch стали одним из самых серьезных проектов компании. Собственно, начинка часов прекрасно говорит об этом. Часы могут быть оснащены каленным стеклом или даже сапфировым. Разные модели выполнены из разных материалов. Например, стартовый Apple Watch обладает корпусом из нержавеющей стали. Спортивная модель Apple Watch Sport обладает алюминиевым корпусом. Для любителей роскоши подойдет Apple Watch Edition. Дело в том, что корпус часов выполнен из 18-каратного золота. Материал ремешков более широк.

Для управления функциями смартфона можно использовать Apple Watch. Есть функции, которые ограничены, ведь экран часов не достаточно большой. Вы не сможете набрать сообщение на часах. В то же время, сообщение можно надиктовать, а устройство уже само превратит слова в текст. В случае потребности, с помощью часов можно управлять камерой смартфона, с которым они синхронизированы. Это достаточно удобно для выполнения групповых фото, и вовсе не нужно использовать палку для селфи.

Инновационные часы от Apple прекрасно подойдут представителю практически любой профессии. За счет простого и изысканного дизайна, часы станут прекрасным украшением любой руки. Любые оповещения происходят с легкой вибрацией. Когда часы находятся в состоянии ожидания, экран не работает. С целью сохранения заряда батареи, он выключается. Когда заряд критически низкий, все функции устройства автоматически выключаются, оставляя лишь функцию отображения времени. В режиме такой экономии часы могут работать до 72-х часов.

Любителям позаниматься спортом, как ни странно, такие часы также будут прекрасным приобретением. Специальное приложение, которым оснащены часы, способно отслеживать все параметры организма. На смартфоне, с которым часы синхронизированы, можно просмотреть детальную информацию. Для улучшения определенных параметров часы могут предоставить рекомендации, которые определены по результатам показателей организма. То есть, специальный планировщик будет выполнять работу по сбору и анализу данных.

В выборе операционной системы, разработчики избрали iOS 8. Причиной послужил тот факт, что система обладает дружественным интерфейсом. Стоимость Эпл Вотч на фоне этого снизилась, ведь не пришлось создавать с нуля операционную систему для устройства. В зависимости от версии часов меняется их цена. Купить Apple Watch можно через Интернет. Быть модным легко, но стиль придают детали.

 


Читайте:


Спорт: регби:

Сквозь тернии и запреты

News image

В 2008 году отмечается 85-летие со дня проведения первого регбийного матча на территории России. Любопытно, что его организаторо...

Из глубины веков

News image

Как бы то ни было, историки сходятся во мнении, что похожие на регби игры были популярны еще в древности, причем у самых разных ...

Основы Регби:

Регби-7

News image

Регби-7 (англ. Rugbysevens) — разновидность классического регби, зародившаяся в Шотландии.

Система начисления очков

News image

Попытка. Попытка засчитывается при первом приземлении мяча в зачетном поле соперника.

Женское Регби:

Первый опыт украинок

News image

Впервые сформированная женская сборная Украины заняла пятое место в третьем по рангу континентальном эшелоне (дивизион В).

Уэльс национальная женская команда союза регби

News image

Уэльс женская национальная команда союза регби является национальной спортивной стороной Уэльса, представляя их в союзе регби.

Прошедшие события:

News image

Кубок Хайнекен: три команды досрочно обеспечили себе выход в

По результатам игр 5-го тура три команды трех разных наций уже обеспечили себе выход в следующий этап кубка Хайнекен -...

News image

«Красный Яр» и «ВВА-Подмосковье» вышли в четвертьфинал Кубка

Сегодня, 26 июня, в «Лужниках» проходит Кубок европейских чемпионов по регби-7.