You are here:   Главная - Новости сайта - С помощью Эпл Вотч можно не только получать данные со своего iPhone, но и управлять им.


С помощью Эпл Вотч можно не только получать данные со своего iPhone, но и управлять им.
Новости - Новости сайта
23.02.2016 16:40

Не так давно мир увидел новый гаджет от Apple. Речь идет об умных часах Apple Watch, которые представляют собой инновацию в мире аналогичных устройств.


Не так давно мир увидел новый гаджет от Apple. Речь идет об умных часах Apple Watch, которые представляют собой инновацию в мире аналогичных устройств. Часы были выпущены в двух размерах: 38 и 42 мм. Для iOS устройств часы являются настоящим помощником. Если на телефон будут поступать сообщения или звонки, они автоматически будут перенаправляться и на Apple Watch. Это далеко не весь список возможностей часов.

Проект Apple Watch стал одним из самых грандиозных, которые компания затевала за последние несколько лет. Это и не удивительно, ведь в умных часах сосредоточено огромное количество передовых технологий и эксклюзивных материалов. На выбор можно купить часы с сапфировым или каленным стеклом. Разные модели выполнены из разных материалов. Корпус из нержавеющей стали достался стандартной версии Apple Watch. Его спортивная версия Apple Watch Sport обладает алюминиевым корпусом, а эксклюзивный Apple Watch Edition – с корпусом из 18-каратного золота. Вариации материала ремешков более расширены.

Apple Watch могут управлять смартфоном. Некоторые функции часов ограничены, что происходит из-за небольшого экрана. На часах ВЫ не сможете набрать сообщение. Для этого существует функция голосового набора сообщений. Достаточно просто читать текст в микрофон, а на экране будет появляться текст. С помощью часов также можно управлять камерой своего смартфона. Благодаря такой возможности, не придется держать телефон в руках, чтобы сделать фото.

Часы будут прекрасным гаджетом практически для любого. Его изящный дизайн будет уместным на руке спортсмена, офисного сотрудника или официального лица. Легкая вибрация будет сообщать о звонке или сообщении. В состоянии ожидания экран часов не работает. С целью сохранения заряда батареи, он выключается. В случае критической разрядки аккумулятора, остается функция отображения времени. Это позволит часам продержаться еще несколько суток.

Людям, которые занимаются спортом, такие часы будут прекрасным помощником. Специальное приложение предоставит полную информацию о состоянии организма, количестве сожженных калорий и так далее. Чтобы просмотреть более расширенную информацию следует подключить часы к смартфону. Кроме сбора информации о состоянии здоровья, часы могут предоставить несколько актуальных советов по улучшению отдельных показателей организма. Это становиться возможным благодаря анализу данных.

Операционная система iOS 8 была выбрана для установки на часы. Стоимость Эпл Вотч на фоне этого снизилась, ведь не пришлось создавать с нуля операционную систему для устройства. Цена варьируется в зависимости от версии. В общем, корпорация пыталась сделать устройство как можно доступнее. В то же время, купить Apple Watch можно без особых проблем. Часы Apple Watch являются той деталью, которая диктует стиль.

 


Читайте:


Спорт: регби:

Положения вне игры и в игре

News image

1. ПОЛОЖЕНИЕ ВНЕ ИГРЫ В ОТКРЫТОЙ ИГРЕ

12 мифов о 3-4ых в атаке

News image

Миф 1: Все 3/4 ДОЛЖНЫ быть способны отдать крученый пас на 20 метров с обеих рук.

Основы Регби:

Новозеландская Хака - визитная карточка современного регби

News image

Сам болен регби ещё с советских времён. Но и знаю многих людей, пришедших в регби, посмотрев Хаку в исполнении All Blacks - Но...

Про разновидности регби

News image

Есть несколько разновидностей, регби-юнион (или, регби-15 - по количеству игроков, пятнашка), регби-7, тач-регби, так-регби, пля...

Женское Регби:

Девушка, которая играет в регби

News image

Представители старшего поколения нередко сетуют на то, что молодежь нынче пошла не та.

Женское регби

News image

РЕГБИ - сочетание командной игры и единоборства, которое до сих пор относят не к виду спорта, а к системе воспитания.