You are here:   Главная - Новости сайта - С помощью Эпл Вотч можно не только получать данные со своего iPhone, но и управлять им.


С помощью Эпл Вотч можно не только получать данные со своего iPhone, но и управлять им.
Новости - Новости сайта
23.02.2016 16:40

Не так давно мир увидел новый гаджет от Apple. Речь идет об умных часах Apple Watch, которые представляют собой инновацию в мире аналогичных устройств.


Не так давно мир увидел новый гаджет от Apple. Речь идет об умных часах Apple Watch, которые представляют собой инновацию в мире аналогичных устройств. Часы были выпущены в двух размерах: 38 и 42 мм. Для iOS устройств часы являются настоящим помощником. Если на телефон будут поступать сообщения или звонки, они автоматически будут перенаправляться и на Apple Watch. Это далеко не весь список возможностей часов.

Проект Apple Watch стал одним из самых грандиозных, которые компания затевала за последние несколько лет. Это и не удивительно, ведь в умных часах сосредоточено огромное количество передовых технологий и эксклюзивных материалов. На выбор можно купить часы с сапфировым или каленным стеклом. Разные модели выполнены из разных материалов. Корпус из нержавеющей стали достался стандартной версии Apple Watch. Его спортивная версия Apple Watch Sport обладает алюминиевым корпусом, а эксклюзивный Apple Watch Edition – с корпусом из 18-каратного золота. Вариации материала ремешков более расширены.

Apple Watch могут управлять смартфоном. Некоторые функции часов ограничены, что происходит из-за небольшого экрана. На часах ВЫ не сможете набрать сообщение. Для этого существует функция голосового набора сообщений. Достаточно просто читать текст в микрофон, а на экране будет появляться текст. С помощью часов также можно управлять камерой своего смартфона. Благодаря такой возможности, не придется держать телефон в руках, чтобы сделать фото.

Часы будут прекрасным гаджетом практически для любого. Его изящный дизайн будет уместным на руке спортсмена, офисного сотрудника или официального лица. Легкая вибрация будет сообщать о звонке или сообщении. В состоянии ожидания экран часов не работает. С целью сохранения заряда батареи, он выключается. В случае критической разрядки аккумулятора, остается функция отображения времени. Это позволит часам продержаться еще несколько суток.

Людям, которые занимаются спортом, такие часы будут прекрасным помощником. Специальное приложение предоставит полную информацию о состоянии организма, количестве сожженных калорий и так далее. Чтобы просмотреть более расширенную информацию следует подключить часы к смартфону. Кроме сбора информации о состоянии здоровья, часы могут предоставить несколько актуальных советов по улучшению отдельных показателей организма. Это становиться возможным благодаря анализу данных.

Операционная система iOS 8 была выбрана для установки на часы. Стоимость Эпл Вотч на фоне этого снизилась, ведь не пришлось создавать с нуля операционную систему для устройства. Цена варьируется в зависимости от версии. В общем, корпорация пыталась сделать устройство как можно доступнее. В то же время, купить Apple Watch можно без особых проблем. Часы Apple Watch являются той деталью, которая диктует стиль.

 


Читайте:


Спорт: регби:

Как считают очки

News image

За попытку (try) начисляется пять очков. Попытка засчитывается при заносе мяча за линию поля соперника. Реализация (conversio...

История регби на Украине

News image

После неудачных попыток культивировать регби в конце 30-х и 40-х годов, овальный мяч вернулся на стадионы Украины в 1962-1963 го...

Основы Регби:

Поле

News image

Игровое поле означает площадь, ограниченную, как показано на плане, боковыми линиями и линиями ворот.

История

News image

Корни регби в его современном виде уходят в 1823 год.

Женское Регби:

Женское регби - это не экзотика

News image

Женское регби - это кропотливый ежедневный труд, и не только на тренировках, - отметил Виктор Вартанович.

Регби с женским лицом

News image

На стадионе спортивно-оздоровительного центра «Чарвак» полным ходом идет подготовка женской сборной команды Узбекистана по регби...