You are here:   Главная - Новости сайта - С помощью Apple Watch можно не только получать данные со своего iPhone, но и управлять им.

С помощью Apple Watch можно не только получать данные со своего iPhone, но и управлять им.
Новости - Новости сайта
23.02.2016 16:40

Не так давно мир увидел новый гаджет от Apple. Это инновационные часы Apple Watch. Доступными являются часы размером 38 и 42 мм.


Не так давно мир увидел новый гаджет от Apple. Это инновационные часы Apple Watch. Доступными являются часы размером 38 и 42 мм. Кроме того, что устройство может показывать время, оно разрабатывалось как замечательный помощник для iOS устройств. К примеру, Apple Watch способен отвечать на телефонные звонки или сообщения. Количество функций, которыми оснащены часы, способно поражать.

Руководство корпорации не скрывает, что Apple Watch стали одним из самых грандиозных проектов. Об этом прекрасно свидетельствует функциональность часов. В числе доступных вариантов стекол часов присутствует сапфировое и каленное. Материал корпуса зависит от модели устройства. Например, стартовый Apple Watch обладает корпусом из нержавеющей стали. Тем, кто желает получить эксклюзив, подойдут часы Apple Watch Edition, которые выполнены из 18-каратного золота. В свою очередь, Apple Watch Sport обладает алюминиевым корпусом. В случае ремешков выбор более велик.

С помощью Apple Watch можно не только получать данные со своего iPhone, но и управлять им. Небольшой дисплей устройства является причиной ограниченных возможностей. Вы не сможете набрать сообщение на часах. В то же время, сообщение можно надиктовать, а устройство уже само превратит слова в текст. К тому же, можно управлять камерой своего смартфона с часов. Это достаточно удобно для выполнения групповых фото, и вовсе не нужно использовать палку для селфи.

Часы Apple были созданы таким образом, чтобы каждый человек нашел для себя подходящие функции. Его изящный дизайн будет уместным на руке спортсмена, офисного сотрудника или официального лица. Сообщение будет приходить в сопровождении легкой вирьбации. Экран не всегда находится во включенном режиме. Не сложно догадаться, что это происходит для сохранения заряда батареи. Когда заряд критически низкий, все функции устройства автоматически выключаются, оставляя лишь функцию отображения времени. В таком состоянии часы могут проработать около 72-х часов.

Любителям позаниматься спортом, как ни странно, такие часы также будут прекрасным приобретением. Устройство оснащено приложением, которое способно снимать показатели организма. Чтобы просмотреть более расширенную информацию следует подключить часы к смартфону. В то же время, программа может предоставить несколько рекомендаций для улучшения определенных параметров. Все благодаря возможности программы анализировать данные.

Разработчики решили оснастить часы операционной системой iOS 8. Благодаря такому шагу удалось избежать потребности создавать отдельную ОС для часов. Каждая версия часов отличается по стоимости. В общем, корпорация пыталась сделать устройство как можно доступнее. В то же время, купить Apple Watch можно без особых проблем. Часы Apple Watch являются той деталью, которая диктует стиль.

 


Читайте:


Спорт: регби:

12 мифов о 3-4ых в атаке

News image

Миф 1: Все 3/4 ДОЛЖНЫ быть способны отдать крученый пас на 20 метров с обеих рук.

Из истории Регби

News image

Правилами регби разрешается жесткая силовая борьба, соответственно, от игроков требуется хорошая физическая и функциональная под...

Основы Регби:

Захваты (боковой, задний в ноги)

News image

Гуру planet-rugby.com, лучшие тренера в мире (прим. Переводчика), ведут беседу о захватах и тренировке захватов – одного из осно...

Как считают очки

News image

За попытку (try) начисляется пять очков. Попытка засчитывается при заносе мяча за линию поля соперника. Реализация (conversio...

Женское Регби:

Официальная мировая серия женских команд 2000

News image

Ассоциация женского регби лиг добилась права провести первый официальный мировой турнир во время проведения Чемпионата Мира 200...

Первый опыт украинок

News image

Впервые сформированная женская сборная Украины заняла пятое место в третьем по рангу континентальном эшелоне (дивизион В).

Прошедшие события:

News image

«Красный Яр» - «Динамо-Империал»

Никто не ожидал, что во вторник регбисты пензенского «Динамо-Империала» заставят понервничать красноярскую левобережну...

News image

Тренер сборной Англии А: «Не нужно винить Россию за ошибки»

Главный тренер второй сборной Англии Стюарт Ланкастер оценил стартовую игру своей команды против России (49:17) на Куб...