You are here:   Главная - Новости сайта - С помощью Apple Watch можно не только получать данные со своего iPhone, но и управлять им.


С помощью Apple Watch можно не только получать данные со своего iPhone, но и управлять им.
Новости - Новости сайта
23.02.2016 16:40

Не так давно мир увидел новый гаджет от Apple. Это инновационные часы Apple Watch. Доступными являются часы размером 38 и 42 мм.


Не так давно мир увидел новый гаджет от Apple. Это инновационные часы Apple Watch. Доступными являются часы размером 38 и 42 мм. Кроме того, что устройство может показывать время, оно разрабатывалось как замечательный помощник для iOS устройств. К примеру, Apple Watch способен отвечать на телефонные звонки или сообщения. Количество функций, которыми оснащены часы, способно поражать.

Руководство корпорации не скрывает, что Apple Watch стали одним из самых грандиозных проектов. Об этом прекрасно свидетельствует функциональность часов. В числе доступных вариантов стекол часов присутствует сапфировое и каленное. Материал корпуса зависит от модели устройства. Например, стартовый Apple Watch обладает корпусом из нержавеющей стали. Тем, кто желает получить эксклюзив, подойдут часы Apple Watch Edition, которые выполнены из 18-каратного золота. В свою очередь, Apple Watch Sport обладает алюминиевым корпусом. В случае ремешков выбор более велик.

С помощью Apple Watch можно не только получать данные со своего iPhone, но и управлять им. Небольшой дисплей устройства является причиной ограниченных возможностей. Вы не сможете набрать сообщение на часах. В то же время, сообщение можно надиктовать, а устройство уже само превратит слова в текст. К тому же, можно управлять камерой своего смартфона с часов. Это достаточно удобно для выполнения групповых фото, и вовсе не нужно использовать палку для селфи.

Часы Apple были созданы таким образом, чтобы каждый человек нашел для себя подходящие функции. Его изящный дизайн будет уместным на руке спортсмена, офисного сотрудника или официального лица. Сообщение будет приходить в сопровождении легкой вирьбации. Экран не всегда находится во включенном режиме. Не сложно догадаться, что это происходит для сохранения заряда батареи. Когда заряд критически низкий, все функции устройства автоматически выключаются, оставляя лишь функцию отображения времени. В таком состоянии часы могут проработать около 72-х часов.

Любителям позаниматься спортом, как ни странно, такие часы также будут прекрасным приобретением. Устройство оснащено приложением, которое способно снимать показатели организма. Чтобы просмотреть более расширенную информацию следует подключить часы к смартфону. В то же время, программа может предоставить несколько рекомендаций для улучшения определенных параметров. Все благодаря возможности программы анализировать данные.

Разработчики решили оснастить часы операционной системой iOS 8. Благодаря такому шагу удалось избежать потребности создавать отдельную ОС для часов. Каждая версия часов отличается по стоимости. В общем, корпорация пыталась сделать устройство как можно доступнее. В то же время, купить Apple Watch можно без особых проблем. Часы Apple Watch являются той деталью, которая диктует стиль.

 


Читайте:


Спорт: регби:

История

News image

Корни регби в его современном виде уходят в 1823 год.

Грубая игра

News image

1. БЛОКИРОВКА

Основы Регби:

Термины регби

News image

За или позади или впереди в любой ситуации подразумевает обеими ногами , за исключением тех случаев, когда это противоречит смы...

Поле

News image

Игровое поле означает площадь, ограниченную, как показано на плане, боковыми линиями и линиями ворот.

Женское Регби:

Главный менеджер женских сборных России по регби Григорий Малютин: Жен

News image

Как это часто бывает в нашей стране, большинство медалей в копилку России практически во всех видах спорта приносят именно предс...

Девушка, которая играет в регби

News image

Представители старшего поколения нередко сетуют на то, что молодежь нынче пошла не та.