You are here:   Главная - Новости сайта - С помощью Эпл Вотч можно не только получать данные со своего Айфона, но и управлять им.


С помощью Эпл Вотч можно не только получать данные со своего Айфона, но и управлять им.
Новости - Новости сайта
23.02.2016 16:40

На рынке электроники не так давно произошло существенное пополнение от корпорации Apple. Руководство компании решило освоить новый сектор рынка и выпустило Apple Watch.


На рынке электроники не так давно произошло существенное пополнение от корпорации Apple. Руководство компании решило освоить новый сектор рынка и выпустило Apple Watch. Часы были выпущены в двух размерах: 38 и 42 мм. В первую очередь, это не просто часы, а устройство для упрощения работы с iOS устройствами. К примеру, Apple Watch способен отвечать на телефонные звонки или сообщения. Количество функций, которыми оснащены часы, способно поражать.

Руководство корпорации не скрывает, что Apple Watch стали одним из самых грандиозных проектов. Об этом прекрасно свидетельствует функциональность часов. На выбор можно купить часы с сапфировым или каленным стеклом. Что касается материала корпуса, он также может быт разным. Так, стандартный Apple Watch выполнен из нержавеющей стали. Любителям спорта подойдет алюминиевый корпус Apple Watch Sport, а желающим роскоши – Apple Watch Edition, который выполнен из 18-каратного золота. Ремешки доступны в более широком спектре материалов.

Для управления функциями смартфона можно использовать Apple Watch. Небольшой дисплей устройства является причиной ограниченных возможностей. К примеру, прочитать входящее сообщение возможно, но написать его – нет. Для подобных случаев часы оснащены голосовым контролем. Это значит, что сообщение можно надиктовать, а часы преобразуют речь в текст. Синхронизировав часы со смартфоном, с их помощью можно управлять камерой последнего. Это достаточно удобно для выполнения групповых фото, и вовсе не нужно использовать палку для селфи.

Инновационные часы от Apple прекрасно подойдут представителю практически любой профессии. Часы станут прекрасным украшением любой руки. Любые оповещения происходят с легкой вибрацией. Что касается экрана, он не всегда находится в рабочем состоянии. С целью сохранения заряда батареи, он выключается. Если заряд критически мал, все функции часов становятся недоступными, за исключением отображения времени. Это позволит часам продержаться еще несколько суток.

Любителям позаниматься спортом, как ни странно, такие часы также будут прекрасным приобретением. С помощью часов можно следить за сердцебиением, а также многими другими параметрами организма. Вся информация может быть отображена на планшете или смартфоне, с которым синхронизированы часы. Кроме сбора информации о состоянии здоровья, часы могут предоставить несколько актуальных советов по улучшению отдельных показателей организма. То есть, специальный планировщик будет выполнять работу по сбору и анализу данных.

В выборе операционной системы, разработчики избрали iOS 8. Причиной послужил тот факт, что система обладает дружественным интерфейсом. Стоимость Эпл Вотч на фоне этого снизилась, ведь не пришлось создавать с нуля операционную систему для устройства. В зависимости от версии часов меняется их цена. Купить Apple Watch можно через Интернет. Быть модным легко, но стиль придают детали.

 


Читайте:


Спорт: регби:

Продолжительность игры

News image

1. ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ МАТЧА

Положения вне игры и в игре

News image

1. ПОЛОЖЕНИЕ ВНЕ ИГРЫ В ОТКРЫТОЙ ИГРЕ

Основы Регби:

Регбилиг или Регби-13

News image

Rugby-League или регби-13 — контактная командная игра с овальным мячом, который игроки каждой команды, передавая друг другу рука...

Закрытая каста

News image

Сложно сходу назвать игровой вид спорта, в котором элита была бы столь же прочно (и во многом искусственно) отгорожена от осталь...

Женское Регби:

Первый опыт украинок

News image

Впервые сформированная женская сборная Украины заняла пятое место в третьем по рангу континентальном эшелоне (дивизион В).

ЖЕНСКОЕ РЕГБИ

News image

Богатый традициями, один из сильнейших регбийных клубов страны «Слава», культивирующий регби среди сильной половины человечества...