You are here:   Главная - Новости сайта - Новые Apple Watch разрабатывались как замечательный помощник для iOS устройств.

Новые Apple Watch разрабатывались как замечательный помощник для iOS устройств.
Новости - Новости сайта
23.02.2016 16:40

В 2014 году на мировой рынок электроники вышел новый продукт корпорации Apple, который сразу приковал к себе внимание.


В 2014 году на мировой рынок электроники вышел новый продукт корпорации Apple, который сразу приковал к себе внимание. Это инновационные часы Apple Watch. Часы были выпущены в двух размерах: 38 и 42 мм. Устройство разрабатывалось как универсальный помощник для смартфона. Если на телефон будут поступать сообщения или звонки, они автоматически будут перенаправляться и на Apple Watch. Это далеко не весь список возможностей часов.

За последние годы Apple Watch стали одним из самых серьезных проектов компании. Расширенная функциональность часов свидетельствует об этом. На выбор можно купить часы с сапфировым или каленным стеклом. Что касается материала корпуса, он также может быт разным. Например, стартовый Apple Watch обладает корпусом из нержавеющей стали. Спортивная модель Apple Watch Sport обладает алюминиевым корпусом. Для любителей роскоши подойдет Apple Watch Edition. Дело в том, что корпус часов выполнен из 18-каратного золота. Материал ремешков более широк.

С помощью Apple Watch можно не только получать данные со своего iPhone, но и управлять им. Небольшой дисплей устройства является причиной ограниченных возможностей. В частности, набрать сообщение на часах невозможно, но зато его можно надиктовать, а устройство уже сам превратит слова в текст. С помощью часов также можно управлять камерой своего смартфона. Благодаря такой возможности, не придется держать телефон в руках, чтобы сделать фото.

Часы Apple были созданы таким образом, чтобы каждый человек нашел для себя подходящие функции. Часы станут прекрасным украшением любой руки. Легкая вибрация будет сообщать о звонке или сообщении. Когда часы находятся в состоянии ожидания, экран не работает. Это позволяет максимально сохранить заряд батареи. Когда заряд критически низкий, все функции устройства автоматически выключаются, оставляя лишь функцию отображения времени. Это позволит часам продержаться еще несколько суток.

Любителям позаниматься спортом, как ни странно, такие часы также будут прекрасным приобретением. Специальное приложение предоставит полную информацию о состоянии организма, количестве сожженных калорий и так далее. На смартфоне, с которым часы синхронизированы, можно просмотреть детальную информацию. В то же время, программа может предоставить несколько рекомендаций для улучшения определенных параметров. Это становиться возможным благодаря анализу данных.

Операционная система iOS 8 была выбрана для установки на часы. Вследствие отсутствия потребности создавать новую ОС, цена на часы существенно снизилась. Цена варьируется в зависимости от версии. В общем, корпорация пыталась сделать устройство как можно доступнее. В то же время, купить Apple Watch можно без особых проблем. Часы Apple Watch являются той деталью, которая диктует стиль.

 


Читайте:


Спорт: регби:

Регби: из глубины веков до наших дней

News image

В игры, напоминающие регби, люди играли еще в древности. Римские легионеры, индейцы Южной Америки, жители Древнего Египта делили...

ПРЕИМУЩЕСТВО НА ПРАКТИКЕ

News image

Правило преимущества превосходит по значимости многие другие Правила, и существует для того, чтобы сделать игру более динамичной...

Основы Регби:

История

News image

Корни регби в его современном виде уходят в 1823 год.

Сквозь тернии и запреты

News image

В 2008 году отмечается 85-летие со дня проведения первого регбийного матча на территории России. Любопытно, что его организаторо...

Женское Регби:

Женская сборная России по регби приняла участие в эротической фотосесс

News image

Двенадцать лучших регбисток России приняли участие в откровенной фотосессии для эротического календаря журнала ProРегби.

Женское регби - это не экзотика

News image

Женское регби - это кропотливый ежедневный труд, и не только на тренировках, - отметил Виктор Вартанович.