You are here:   Главная - Новости сайта - Почему стоит пройти обучение по электробезопасности 4 группа в центре "Професійна безпека"?


Почему стоит пройти обучение по электробезопасности 4 группа в центре "Професійна безпека"?
Новости - Новости сайта
07.11.2020 21:04
обучение по электробезопасности 4 группаУчебное заведение "Профессиональная безопасность" производит профессиональную подготовку и повышение мастерства специалистов для работ с повышенной опасностью. Просветительские услуги компания оказывает уже свыше 10 лет. Практическая нацеленность образования является базовой характеристикой центра "Профессиональная безопасность".

Все педагоги учебного центра обладают высоким профессионализмом и является действующими специалистами. В учебно-производственном центре уделяется много внимания как теоретической, так и практической части процесса обучения по электробезопасности 4 группа. На базе УПЦ "Профессиональная безопасность" имеются все условия для выполнения практической части курсов.

После завершения прохождения курсов в образовательном учреждении, работник будет способен использовать полученные навыки на деле. Все слушатели, успешно закончившие курсы, будут награждены сертификатами, которые официально подтвердят его высокие достижения.

Работа компании "Профессиональная безопасность" охватывает нижеследующие направления:

1. Обучение по охране труда и по профессиям. Это представляет собой прохождение курса курс по первой медицинской помощи в Киеве, курсы сварщиков в Киеве, прохождение обучения на водителя погрузчика.

2. Аттестация рабочих мест – сотрудники центра проводят аттестацию рабочих мест по невысокой стоимости.

3. Лабораторные испытания (электротехнические, механические) – на базе центра имеется экологическая лаборатория.

4. Испытание стеллажей – эта услуга предполагает проведение испытаний стеллажей в Киеве и получение официального заключения.

5. Юридическое сопровождение для получения разрешения на работы повышенной опасности. Помимо прочего, возможен вариант подготовки разрешительных документов «под ключ».

Что может предложить компания "Профессиональная безопасность" своим клиентам?

удобный график обучающих занятий;

высококвалифицированный штат преподавателей-практиков, имеющих многолетний стаж работы;

благодаря хорошо созданной программе обучения удается достичь высоких результатов в обучении;

теоретические и практические занятия проводятся в специально оборудованных для этого лабораториях;

отличное качество предоставляемых услуг подтверждается наличием сертификата качества в соответствии с Международным стандартом ISO 9001:2009.

 


Читайте:


Спорт: регби:

Про разновидности регби

News image

Есть несколько разновидностей, регби-юнион (или, регби-15 - по количеству игроков, пятнашка), регби-7, тач-регби, так-регби, пля...

ВВОД МЯЧА в ИГРУ

News image

Ну для начала, как и в любой другой игре есть промежутки времени, в течение которых идет собственно игра, и промежутки времени,...

Основы Регби:

Мяч, форма и расположение на поле

News image

Прошитый вручную мяч по регби весит от 400 до 440 граммов и по форме напоминает дыню. В прошлом он делался из кожи.

Регби – не американский футбол

News image

Впервые игра, похожая на регби, появилась в средние века в Англии.

Женское Регби:

«Некрасовские» женщины в регби

News image

4-5 апреля в столице проходил турнир по регби-7 «Кубок наций», в котором принимала участие московская команда « Славянка МГОУ». ...

Девушка, которая играет в регби

News image

Представители старшего поколения нередко сетуют на то, что молодежь нынче пошла не та.

Прошедшие события:

News image

Регби за рубежом

19 июня сборная России по регби провела свой третий - и последний - матч на Кубке Черчилля в США, против команды Уругв...

News image

Олимпийская чемпионка по плаванию из Австралии лишилась рекл

Автомобильный концерн Jaguar разорвал рекламный контракт с трехкратной олимпийской чемпионкой по плаванию Стефани Райс...