You are here:   Главная - Новости союза регбистов России - Россия - 18-я на этапе Мировой серии в Гонконге


Россия - 18-я на этапе Мировой серии в Гонконге
Новости - Новости союза регбистов России

россия - 18-я на этапе мировой серии в гонконге

26 марта. Аргентина - Россия 19:12
Сборная России по регби-7 26 марта стартоввала на этапе Мировой серии в Гонконге с обидного поражения от сборной Аргентины.

На исходе первого тайма, при счёте 0:12 в пользу соперника, Владимир Остроушко совершил чудовищно курьёзную ошибку, в одиночестве войдя в зачётное поле, но приземлив мяч чётко на линию мёртвого мяча, что, фактически, означает приземление за пределы зачётного поля. Таким образом, вместо 7 очков в активе русских медведей осталась баранка .

Во втором тайме Юрий Гостюжев и Василий Артемьев совершили по попытке, а Александр Янюшкин был один раз точен с реализации, однако для победы этого оказалось мало.
На следующий день россиянам предстояло сразиться с одним их фаворитов всей Мировой серии - сборной Самоа - и командой, вполне равной России по классу - Италией.

27 марта. Самоа - Россия 24:12
В первом тайме игры с самоанцами россияне ни на шаг не отпускают противника в счёте. Попытка Василия Артемьева, реализация льва Слепцова - и 7:7 на табло. Более того, Владимир Остроушко на первой минуте второй половины встречи выводит Россию вперёд - 12:7. Развить успех не удаётся, класс противника всё же оказался выше. Итог - 24:12 в пользу Самоа.

27 марта. Россия - Италия 12:14
Казалось бы, Италия должна быть повержена, и единственная попытка Александра Янюшкина в первом тайме - тому подтверждение. Не смущает даже ответный занос, потому что Николай Горошилов в свою очередь доставляет мяч в зачётное поле итальянцев, а Янюшкин попадает реализацию. 12:7, основное время матча истекло, и игра будет продолжаться до первой остановки. Увы, останавливает поединок попытка сборной Италии. 12:14 - и Россия занимает 4-е место в группе А.

Результаты других матчей группы А:Самоа - Италия 40:12
Аргентина - Италия 42:0
Самоа - Аргентина 21:14

Положение команд в группе А

Команда

И

В

Н

П

РИО

О

Самоа

3

3

0

0

85-38

9

Аргентина

3

2

0

1

75-33

7

Италия

3

1

0

2

26-94

5

Россия

3

0

0

3

36-57

3



28 марта русские медведи борются за места с 17 по 24-е.

28 марта. 1/4 финала турнира за 17-е место. Китай - Россия 17:31
Первым соперником на пути к 17-му месту россиян был Китай. Разозленные неудачами первых двух дней, подопечные Павла Барановского камня на камне не оставили от представителей Поднебесной. Уже в первом тайме по попытке совершили Юрий Гостюжев, Евгений Матвеев и Александр Янюшкин, один раз в тому же попавший в ворота с реализации. 17:5 - более, чем убедительный перевес. Во втором тайме Василий Артемьев и Евгений Матвеев ещё по разу доставили мяч в зачётку китайцев, а Янюшкин дважды был точен с реализации. 31:17.

28 марта. 1/2 финала турнира за 17-е место. Зимбабве - Россия 14:17В отличном стиле обыграв быстроногих африканцев, сборная России в 13:30 по московскому времени в матче за 17-е место и утешительный приз этапа Мировой серии в Гонконге поспорит с хозяевами соревнований - национальной командой Гонконга.
Результативные действия сборной России: попытки - Дмитрий Перов, Владимир Остроушко (2); реализация - Александр Янюшкин.

28 марта. Финал турнира за 17-е место. Россия - Гонконг 17:19С первых минут инициативу захватила сборная хозяев турнира. На две попытки соперников в первом тайме Василий Артемьев ответил одной своей, а Александр Янюшкин - точной реализацией. Во второй половине игры сборная Гонконга оторвалась было в счете, но попытки Александра Янюшкина и Евгения Матвеева позволили россиянам сократить счет до минимума. Забей россияне хоть одну реализацию - быть дополнительному времени. А так, увы, 17:19 и 18-е место из 24 команд.

Победителем этапа Гонконге стала сборная Самоа, в финале обыгравшая Новую Зеландию со счетом 24:21.

В общем зачете после 6 этапов лидерство также захватили самоанцы, на 3 очка опережающие новозеландцев.

 

 

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Регби в России:

Россия - Канада 26:7

News image

29-30 мая в Эдинбурге (Шотландия) проходит последний, восьмой этап Мировой серии по регби-7 2009-2...

Россия - Молдавия 24:7

News image

22-23 мая в Бухаресте проходил отборочный этап Чемпионата Европы по регби-7.

Россия - Кения 17:21

News image

22-23 мая в Лондоне проходил 7-й, предпоследний этап Мировой серии по регби-7.

Юг (Краснодар) - обладатель Кубка России по регби-7 2010 года

News image

18 апреля в городе Крымск завершился Кубок России по регби-7 2010 года.

Спорт: регби:

Гид по игре девяткой

News image

Девятка по существу это центр регбийной команды. Это его функция связывать устрашающую силу схватки с ловкостью ¾ (посредством к...

Защищающаяся команда (команда не владеющая мячом)

News image

Что должны (обращаю внимание на слове ДОЛЖНЫ) делать игроки зашищающейся команды (в дальнейшем защитники)? АТАКОВАТЬ игрока, вл...

Основы Регби:

Про болельщиков

News image

Что такое регбийное мероприятие? Процентов на шестьдесят – это люди, которые так или иначе когда-то играли в регби.

Гид по игре девяткой

News image

Девятка по существу это центр регбийной команды. Это его функция связывать устрашающую силу схватки с ловкостью ¾ (посредством к...

Женское Регби:

Женское регби - это не экзотика

News image

Женское регби - это кропотливый ежедневный труд, и не только на тренировках, - отметил Виктор Вартанович.

Первый опыт украинок

News image

Впервые сформированная женская сборная Украины заняла пятое место в третьем по рангу континентальном эшелоне (дивизион В).

Прошедшие события:

News image

В чемпионате России по регби-2009/2010 примут участие 10 ком

В Москве состоялось собрание руководителей клубов Профессиональной регбийной лиги, по итогам которого окончательно опр...

News image

Определен состав сборной России по регби на первые матчи вто

Тренерский штаб сборной России по регби определил состав команды, которая выступит на двух первых спаренных играх втор...