You are here:   Главная - Клуб ВВА-Подмосковье - ВВА – Красный Яр 43:10


ВВА – Красный Яр 43:10
Клубы - Клуб ВВА-Подмосковье

вва – красный яр 43:10

22 мая в Монино встретились ВВА-Подмосковье и Красный Яр. Матчи с красноярскими командами, которых неспроста называют «заклятыми друзьями» монинских регбистов, всегда становятся «проверкой на прочность» для обеих команд. Не стала исключением и эта игра.

Борьба, развернувшаяся на поле с первых минут матча, завершилась попыткой капитана хозяев Владислава Коршунова на 5-й минуте встречи, которую точно реализовал Юрий Кушнарев. Но красноярцы, проявив легендарный сибирский характер, уже через несколько минут занесли ответную попытку, реализация которой сравняла счет и борьба развернулась сначала.

В середине первого тайма спортивные баталии закончились для игрока ВВА Вадима Кобылаш желтой карточкой, что оставило команду хозяев на 10 минут в меньшинстве. Но дома, как известно, помогают стены. Гостям не удалось реализовать численное преимущество, и на 27-й минуте первого тайма Юрий Кушнарев занес попытку, закрепив ее собственной точной реализацией. С этого эпизода, в равной до того борьбе, наметилось преимущество хозяев поля.

Десятиминутный отдых пошел Вадиму Кобылаш на пользу. Вернувшись в игру в конце первого тайма, Вадим поддержал великолепный розыгрыш веера своей команды и занес попытку. Красныя Яр ответил удачной реализацией штрафного, завершив первый тайм со счетом 19:10.

Второй тайм начался с попытки Сергея Тришина и реализации Юрия Кушнарева. Несмотря не ставший явным перелом матча в пользу хозяев, красноярцы ни на минуту не ослабляли борьбы. Яркой иллюстрацией тому послужили сорвавшийся в схватке с головы Артема Фаттахова защитный шлем и снесенные игроками несколько рекламных щитов по бокам поля.

В середине второго тайма выигранный коридор положил начало второй попытки уже отличившегося Вадима Кобылаш (Юрий Кушнарев – реализация).

На тридцатой минуте после блестящего прохода Андрея Кузина и его точного паса, очередную попытку занес Виктор Гресев. Реализация – также за Юрием Кушнаревым.

Штрафной Виктора Моторина на 44-й минуте второго тайма поставил точку в матче.

Окончательный счет игры 43:10.

Николай Неруш, главный тренер «ВВА-Подмосковье»:
«Красный Яр, не попавший в финал Кубка России, имел достаточное количество времени на восстановление. Мы рассчитывали на более серьезную борьбу, на то, что красноярцы будут брать реванш за последний проигрыш. Тем не менее, игру своей команды я не могу назвать блестящей. С нашей стороны была масса ошибок, которые объясняются усталостью из-за предшествовавшей череды игр. Но я рад, что в нужный момент ребята сконцентрировались, переломив ход игры в свою пользу».

Владислав Коршунов, капитан «ВВА-Подмосковье»:
«Обе команды показали хорошую игру, стали лучше в защите, лучше в атаке. Я надеюсь, это по достоинству оценят наши болельщики и любители регби в целом. У нас на протяжении последних нескольких недель идет марафон игр. Следующая игра с московской «Славой» пройдет через три дня после сегодняшнего матча – 26 мая. Несмотря на утомление, команда настроена на борьбу и победу. Дома плохо играть нельзя!».

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Регби в России:

Англия - Россия 49:17 (28:14)

News image

10 июня сборная России провела свой второй матч на Кубке Черчилля в американском Денвере.

Сборная России - на Кубке Мира!

News image

27 февраля сборная России на центральном стадионе г. Сочи им. Славы Метревели встречалась со сборн...

Россия - Уругвай 38:19 (26:5)

News image

19 июня в 20:00 по московскому времени сборная России провела свой третий - и последний - матч на ...

Сборная России - бронзовый призёр чемпионата Европы

News image

Мужской чемпионат Европы начался для россиян, действующих обладателей титула, с двух разгромных по...

Спорт: регби:

Чужакам тут не место

News image

Эта игра с непереводимым на русский язык названием во многом уникальна. Во-первых, она официально имеет отца-основателя и даже т...

Игровой процесс. Часть 3. Рак и Мол

News image

РАК (произвольная схватка) Как только два противника вошли в контакт над мячом, лежащим на земле начинают действовать правила р...

Основы Регби:

Как считают очки

News image

За попытку (try) начисляется пять очков. Попытка засчитывается при заносе мяча за линию поля соперника. Реализация (conversio...

ЗАХВАТ

News image

Итак вернемся к варианту два – игрок с мячом был захвачен. Во первых, что значит был повален на землю.

Женское Регби:

Первый Кубок мира среди женских команд

News image

Пятого марта в Объединенных Арабских Эмиратах стартует первый в истории регби Кубок мира среди женских команд.

В РГСУ создается женская команда по регби-7

News image

На базе РГСУ совместно с московским клубом «Слава» создается женская команда по регби-7. Приглашаются все желающие студентки наш...