You are here:   Главная - Новости

Новости
Инженер проектировщик на нефтегазовых месторождениях: важные особенности добычи
Новости - Новости сайта

инженер проектировщик на нефтегазовых месторожденияхМесторождением нефти или газа называют повышенное концентрирование определенного углеводородного сырья в земле или в морских глубинах. Для того чтобы добыча производилась безопасно и в запланированные сроки, скважину нужно идеально обустроить. Все профессии и механизмы одинаково важны на площадке, будь то инженер проектировщик на нефтегазовых месторождениях или охранник (север, прямые работодатели).

 
Что важно знать, чтобы найти аренду электрокара по разумной цене
Новости - Новости сайта

аренда электрокара ценаСамые разнообразные средства передвижения уже давно выступают важной частью нашей жизни. Автомобиль давно перестал быть роскошью, теперь он являет собой необходимое средство для решения различных вопросов быта и работы. Далеко не всегда есть возможность купить автомобиль или же собственный транспорт находится в ремонте.

 
Учебный центр по охране труда - лучший центр по профобучению
Новости - Новости сайта

Учебный центр "Профессиональная безопасность" производит профессионально-техническую подготовку и поднятия мастерства специалистов для работ с увеличенной опасностью. Компания занимается деятельностью на рынке уже более 10 лет. Избрав для обучения этот центр, вы прежде всего пройдете теоретическую подготовку, а затем получите практические знания.

Учебный центр по охране трудаОсновной гордостью образовательного заведения является штат преподавателей, каждый из которых, имеет высокое мастерство и считается действующим специалистом. Все учебные программы, которые предлагает компания, разработаны сбалансированно, они вмещают в себе идеальное соотношение теоретической и практической части.

 
Медицинская страховка в Америку и неизменно важные детали получения
Новости - Новости сайта

Медицинская страховка в АмерикуОтдых – всегда к месту, в частности, если он происходит подальше от собственного дома. Однако к данному мероприятию стоит предварительно подготовиться. Чтобы отпуск прошел максимально успешно и без неприятных сюрпризов, будет лучше изначально подумать над покупкой полиса страховки. Для туриста страховой полис и есть тем самым аргументом беспроблемного отдыха и минимальных гарантий во время путешествия.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 94

Регби в России:

Россия - Румыния 23:20 (7:12, 20:20)

News image

30 мая в Москве проходят решающие матчи Мирового юниорского трофи.

Банк ЗЕНИТ корректирует свою программу развития регби в России

News image

Тринадцать лет назад, в 1997 году, стартовала благотворительная программа поддержки Банком ЗЕНИТ д...

Юг (Краснодар) - обладатель Кубка России по регби-7 2010 года

News image

18 апреля в городе Крымск завершился Кубок России по регби-7 2010 года.

10-11 июля - финал чемпионата Европы по регби-7 в Москве

News image

10-11 июля в столичных Лужниках пройдёт финальный этап чемпионата Европы по регби-7.

Спорт: регби:

Корни регби

News image

Традиционная версия происхождения регби такова: эту игру придумал Уильям Вебб Эллис в школе города Регби в графстве Уорикшир.

Как считают очки

News image

За попытку (try) начисляется пять очков. Попытка засчитывается при заносе мяча за линию поля соперника. Реализация (conversio...

Основы Регби:

Мяч, форма и расположение на поле

News image

Прошитый вручную мяч по регби весит от 400 до 440 граммов и по форме напоминает дыню. В прошлом он делался из кожи.

Новозеландская Хака - визитная карточка современного регби

News image

Сам болен регби ещё с советских времён. Но и знаю многих людей, пришедших в регби, посмотрев Хаку в исполнении All Blacks - Но...

Женское Регби:

Регби с женским лицом

News image

На стадионе спортивно-оздоровительного центра «Чарвак» полным ходом идет подготовка женской сборной команды Узбекистана по регби...

Мисс регби

News image

Лучшая регбистка России 2007 года, капитан национальной сборной и команды РГУТиСа Анастасия Мухарьямова занялась когда-то регби ...