You are here:   Главная - Новости сайта - С помощью Эпл Вотч можно не только получать данные со своего iPhone, но и управлять им.


С помощью Эпл Вотч можно не только получать данные со своего iPhone, но и управлять им.
Новости - Новости сайта
23.02.2016 16:40

Не так давно мир увидел новый гаджет от Apple. Новинкой оказался гаджет Apple Watch. Прибор доступен в размерах экрана 38 и 42 мм.


Не так давно мир увидел новый гаджет от Apple. Новинкой оказался гаджет Apple Watch. Прибор доступен в размерах экрана 38 и 42 мм. Устройство разрабатывалось как универсальный помощник для смартфона. То есть, Apple Watch способны отображать информацию о сообщениях, звонки или любые другие Уведомления, которые будут поступать на телефон или планшет. Это далеко не весь список возможностей часов.

Руководство корпорации не скрывает, что Apple Watch стали одним из самых грандиозных проектов. Об этом прекрасно свидетельствует функциональность часов. На выбор можно купить часы с сапфировым или каленным стеклом. Материал корпуса зависит от модели устройства. Так, стандартный Apple Watch выполнен из нержавеющей стали. Любителям спорта подойдет алюминиевый корпус Apple Watch Sport, а желающим роскоши – Apple Watch Edition, который выполнен из 18-каратного золота. Вариации материала ремешков более расширены.

С помощью Apple Watch можно не только получать данные со своего iPhone, но и управлять им. Небольшой дисплей устройства является причиной ограниченных возможностей. В частности, набрать сообщение на часах невозможно, но зато его можно надиктовать, а устройство уже сам превратит слова в текст. В случае потребности, с помощью часов можно управлять камерой смартфона, с которым они синхронизированы. Благодаря такой возможности, не придется держать телефон в руках, чтобы сделать фото.

Практически любой человек найдет подходящее для себя в часах Apple. Часы станут прекрасным украшением любой руки. О звонках или оповещениях часы будут сообщать легкой вибрацией. Когда часы находятся в состоянии ожидания, экран не работает. С целью сохранения заряда батареи, он выключается. В случае критической разрядки аккумулятора, остается функция отображения времени. В таком состоянии часы могут проработать около 72-х часов.

Любителям позаниматься спортом, как ни странно, такие часы также будут прекрасным приобретением. Специальное приложение, которым оснащены часы, способно отслеживать все параметры организма. Чтобы просмотреть более расширенную информацию следует подключить часы к смартфону. Для улучшения определенных параметров часы могут предоставить рекомендации, которые определены по результатам показателей организма. Это становиться возможным благодаря анализу данных.

В выборе операционной системы, разработчики избрали iOS 8. Причиной послужил тот факт, что система обладает дружественным интерфейсом. Стоимость Эпл Вотч на фоне этого снизилась, ведь не пришлось создавать с нуля операционную систему для устройства. Цена варьируется в зависимости от версии. В общем, корпорация пыталась сделать устройство как можно доступнее. В то же время, купить Apple Watch можно без особых проблем. Учитывая дизайн и функциональность часов, их стоимость полностью оправдана. Благодаря подобным устройствам, жизнь становится гораздо проще.

 


Читайте:


Спорт: регби:

12 мифов о 3-4ых в атаке

News image

Миф 1: Все 3/4 ДОЛЖНЫ быть способны отдать крученый пас на 20 метров с обеих рук.

Поле

News image

Игровое поле означает площадь, ограниченную, как показано на плане, боковыми линиями и линиями ворот.

Основы Регби:

ЗАХВАТ

News image

Итак вернемся к варианту два – игрок с мячом был захвачен. Во первых, что значит был повален на землю.

Гид по игре девяткой

News image

Девятка по существу это центр регбийной команды. Это его функция связывать устрашающую силу схватки с ловкостью ¾ (посредством к...

Женское Регби:

В РГСУ создается женская команда по регби-7

News image

На базе РГСУ совместно с московским клубом «Слава» создается женская команда по регби-7. Приглашаются все желающие студентки наш...

Женская сборная России по регби приняла участие в эротической фотосесс

News image

Двенадцать лучших регбисток России приняли участие в откровенной фотосессии для эротического календаря журнала ProРегби.