You are here:   Главная - Новости сайта - Три совета по работе с гравием


Три совета по работе с гравием
Новости - Новости сайта
29.06.2016 12:14

Сотрите границы.

Позвольте растениям сместиться на гравий, это визуально смягчит края дорожек. 'Кизильник является идеальным растением для этого. Этот небольшой широколиственный кустарник из семейства роз имеет изящные ветви с мелкими листьями, которые сильно краснеют осенью. И в сочетании с гравием и с желтоватой японской лесной травой получается очень красивая картина.

Совместите гравий с более крупными камнями.

Смешайте гравий с камнями разных размеров, чтобы добавить изюминку ландшафту больших размеров. В благоустройстве участка этот метод также решить проблему дренажа. Дорожки из гравия очень хорошо смотрятся с кустарником гортензией, папоротником адиантумом, и водоемом, выложенным камнем. Камни скрывают трубы, через которые проходит вода к пруду в дополнение, сверху водоема можно проложить мостик и оформить его плоскими камнями.

Добавьте каменную границу.

Когда дорожки гравия и прилегающие к нему посадки растений новые, переход от голой почвы к гравию может дать саду незаконченный вид. Одно из возможных решений — это ограничить края дорожек более крупными камнями. По мере роста, растения будут скрывать каменное ограждение. Будет красиво смотреться если насадить вдоль пути фуксию с оранжево-розовыми цветами.

ОСНОВЫ.

Гравий относится к камням размером 0,3 – 3,8 см, поставляется в двух вариантах: искусственный гравий (дробленый камень с острыми, неровными краями) и природный округленный речной камень (также известен как галька).

 


Читайте:


Спорт: регби:

Грубая игра

News image

1. БЛОКИРОВКА

Защищающаяся команда (команда не владеющая мячом)

News image

Что должны (обращаю внимание на слове ДОЛЖНЫ) делать игроки зашищающейся команды (в дальнейшем защитники)? АТАКОВАТЬ игрока, вл...

Основы Регби:

Англия – родина регби

News image

Регби родилось в Англии. Еще в средние века прошлого века в этой стране огромной популярностью пользовалась игра в мяч. л

Регби не только игра, но и образ жизни

News image

Мы говорим сборная - подразумеваем Локомотив , мы говорим Локомотив - подразумеваем сборную...

Женское Регби:

В Ростове осваивают необычный вид спорта - женское регби

News image

Тренировка в женской регбийной команде «Локомотив» начинается в пять вечера.

Девушка, которая играет в регби

News image

Представители старшего поколения нередко сетуют на то, что молодежь нынче пошла не та.