You are here:   Главная - Новости сайта - На рынке, из корректирующего, белье "Вторая кожа" доступно в трех вариантах: шорты, майка и пояс.


На рынке, из корректирующего, белье "Вторая кожа" доступно в трех вариантах: шорты, майка и пояс.
Новости - Новости сайта
24.10.2016 16:04

Представительницам прекрасного пола известно насколько сложно содержать собственную фигуру в стройном и подтянутом виде.


Представительницам прекрасного пола известно насколько сложно содержать собственную фигуру в стройном и подтянутом виде. Достаточно много женщин остаются недовольными собственными параметрами. Это приводит их в спортзалы, а также строгим диетам. Огромная гамма вариантов средств для похудения знакома многим женщинам. Новые средства не перестают появляться. Недавно миру было представлено белье для похудения "Вторая кожа". С помощью этого белья реально сбросить вес в сравнительно короткие термины, и для этого не потребуется практически ничего. Фигура вместе с боди "Вторая кожа" получит привлекательные и приковывающие внимание формы. Разработчики белья уверяют, что все это возможно без малейших физических нагрузок. Хотя, спорт никогда не вредил здоровью.

Понятное дело, что средство достаточно сильно привлекает внимание. Специалисты приложили немалых усилий для создания этого белья. Что же входит в состав материи? Специальное биокерамическое напыление в составе белья является его основным компонентом. Частицы позволяют улучшить приток крови к коже. В процессе воздействия, жир будет максимально эффективно сжигаться. Прекрасное воздействие отобразится и на состоянии кожи. После использования белья, кожа станет шелковистой на ощупь. Состав также содержит магнитный порошок и полиамид.

Всего доступно три модели "Вторая кожа": майка, шорты и пояс. Шорты были созданы для коррекции живота и бедер. Майка позволит избавиться от боковых складок, а пояс подарит прекрасную талию. Именно пояс является наиболее популярным, ведь он обладает несколькими режимами стягивания. Благодаря этому, коррекция талии происходит в несколько этапов. На данный момент производители акцентируют свое внимание на выпуске именно этих трех моделей.

Воздействие белья заключается в сжигании жира теплом самого организма. Вредные вещества будут успешно выводиться из организма. Керамическое напыление способно вызывать повышенное потоотделение. Ученые использовали турмалиновый камень в качестве основы для создания биокерамического напыления. Способность материала аккумулировать тепло была изучена уже достаточно давно.

Медики отмечают способность белья "Вторая кожа" налаживать обменные процессы в организме. Шлаки выводятся из организма вместе с потом. После нескольких недель состояние здоровья существенно улучшится, появится легкость и больше уверенности в себе. "Вторая кожа" можно одевать даже под обычную одежду. Благоприятное влияние на нервную систему организма позволяет устранить усталость после тяжелого рабочего дня. Противопоказаний к его носке нет, поэтому можно одевать его сколько угодно. Всегда можно бросить его в стиральную машину. Высокое качество материала не будет утрачено даже после нескольких сеансов стирки.

По словам создателей и пользователей белья, для достижения эффекта требуется около 30 дней. Это минус несколько сантиметров в области бедер и талии. Всегда можно в придачу заниматься упражнениями в белье "Вторая кожа". Для профилактики белье можно носить и после достижения нужных сантиметров. Еще никогда красота не была настолько доступной.

Информацию любезно предоставил сайт НовостонКом

 


Читайте:


Спорт: регби:

Атакующая команда (команда владеющая мячом)

News image

Что можно делать игроку, владеющему мячом – да все что угодно (не уточная эффективность его действий), кроме следующих вещей – 1...

Грубая игра

News image

1. БЛОКИРОВКА

Основы Регби:

Коротко о регби

News image

Регбийный матч состоит из двух таймов по 40 минут. В составах команд на поле - по пятнадцать игроков.

ПРЕИМУЩЕСТВО НА ПРАКТИКЕ

News image

Правило преимущества превосходит по значимости многие другие Правила, и существует для того, чтобы сделать игру более динамичной...

Женское Регби:

Мисс регби

News image

Лучшая регбистка России 2007 года, капитан национальной сборной и команды РГУТиСа Анастасия Мухарьямова занялась когда-то регби ...

Женское регби - это не экзотика

News image

Женское регби - это кропотливый ежедневный труд, и не только на тренировках, - отметил Виктор Вартанович.