You are here:   Главная - Новости сайта - Недавно миру был представлен комбидресс "Slim Shapewear"


Недавно миру был представлен комбидресс "Slim Shapewear"
Новости - Новости сайта
09.11.2016 11:37

Поддерживать фигуру в подтянутом виде не так уж и просто. Достаточно много женщин остаются недовольными собственными параметрами.


Поддерживать фигуру в подтянутом виде не так уж и просто. Достаточно много женщин остаются недовольными собственными параметрами. Это приводит их в спортзалы, а также строгим диетам. Огромная гамма вариантов средств для похудения знакома многим женщинам. Ученые не перестают трудиться и создают новые средства для избавления от лишних килограммов. Недавно миру был представлен комбидресс "Slim Shapewear". Уникальность данного продукта заключается в том, что он способен подарить фигуру мечты практически без каких-либо физических нагрузок. Дополнительной пользой боди "Slim Shapewear" является то, что с его помощью можно эффективно подтянуть фигуру. А все благодаря необычному боди.

Понятное дело, что средство достаточно сильно привлекает внимание. Стоит более детально рассмотреть его. Материал продукта насыщен необычными компонентами. Основным компонентом боди "Slim Shapewear" являются биокерамические частицы, благодаря чему комбидресс и получил название керамического. Частицы позволяют улучшить приток крови к коже. Жир будет более активно сжигаться. Не менее удачным будет воздействие материала на кожу. Уже через короткий промежуток времени исчезнет целлюлит, а кожа будет приятной на ощупь и вид. Больше половины состава занимает полиамид, а остальную часть занимает лайкра и магнитный порошок.

Жировые отложения просто сжигаются теплом тела, которое концентрирует материал боди. Вредные вещества будут постепенно выводиться из организма. Особый материал имеет способность вызывать повышенную потливость. Дело в том, что керамические частицы, содержащиеся в составе боди, были разработаны на основе турмалинового камня. Способность материала аккумулировать тепло была изучена уже достаточно давно.

Комбидресс "Slim Shapewear" способно существенно улучшать обменные процессы в организме. Вместе с потом, который обильно выделяется под воздействием боди, из организма выводятся токсины. Благоприятное влияние боди отражается не только на фигуре, но и на состоянии здоровья. Комбидресс является достаточно тонким, благодаря чему его можно одевать даже под привычную одежду на работу, например. Благоприятное влияние на нервную систему организма позволяет устранить усталость после тяжелого рабочего дня. Носить комбидресс можно постоянно. Его также можно стирать в машинке. Независимо от количества стирок, материал будет таким же нежным.

Примерно месяца достаточно для проявления первых положительных результатов. Это минус несколько сантиметров в области бедер и талии. Вся особенность боди в том, что для корректировки фигуры не нужно ничего делать. За Вас все сделает "Slim Shapewear". Даже после достижения нужных форм комбидресс можно носить для профилактики. Вы всегда можете обрести тело своей мечты, ведь это совсем рядом.

Первоисточник: NOVOSTONCOM

 


Читайте:


Спорт: регби:

Игровой процесс. Часть 3. Рак и Мол

News image

РАК (произвольная схватка) Как только два противника вошли в контакт над мячом, лежащим на земле начинают действовать правила р...

Регби в России и СССР

News image

О регби в дореволюционной России сведения чрезвычайно скудны.

Основы Регби:

Регби не только игра, но и образ жизни

News image

Мы говорим сборная - подразумеваем Локомотив , мы говорим Локомотив - подразумеваем сборную...

Новозеландская Хака - визитная карточка современного регби

News image

Сам болен регби ещё с советских времён. Но и знаю многих людей, пришедших в регби, посмотрев Хаку в исполнении All Blacks - Но...

Женское Регби:

Регби с женским лицом

News image

На стадионе спортивно-оздоровительного центра «Чарвак» полным ходом идет подготовка женской сборной команды Узбекистана по регби...

ЖЕНСКОЕ РЕГБИ

News image

Богатый традициями, один из сильнейших регбийных клубов страны «Слава», культивирующий регби среди сильной половины человечества...