You are here:   Главная - Новости мирового регби - Мнение о предстоящем матче единственного в истории игрока Wallabies и All Blacks


Мнение о предстоящем матче единственного в истории игрока Wallabies и All Blacks
Новости - Новости мирового регби

мнение о предстоящем матче единственного в истории игрока wallabies и all blacks

В эту субботу впервые в истории матч кубка Бледислоу будет проведен за пределами Австралазии. И есть лишь один человек, который может судить о противостоянии Австралии и Новой Зеландии, сыграв за обе эти команды.

Дес Коннор провел 12 тестовых матчей за Австралию и Новую Зеландию. В 1957 году в составе Wallabies Коннор в качестве полузащитника схватки отправился в тур по Европе. Это был один из последних великих туров, который в общей сложности длился полгода. Коннор вспоминает, что они путешствовали на корабле от Сиднея до Лондона шесть недель, и, пожалуй, эта была худшая подготовка к матчу в истории.

Перед Десом открывалась долгая карьера в составе сборной Австралии, но его работа привела его в Новую Зеландию и подарила шанс сыграть за All Blacks. Коннор играл за Окленд, и когда у него появился шанс сыграть за сборную Новой Зеландии против Австралии, он ничуть не сомневался, одевать ему черную майку или нет.

Это все равно, что играть на заднем дворе со своим братом, в крикет или регби, не важно. , - Считает Дес Коннор, - Ты понимаешь, что это твой брат, но это не останавливает тебя, и ты просто отдаешься игре.

Чуть позже Коннор вернулся в родную Австралию и стал тренером сборной. Ему принадлежит изобретение короткого вброса мяча в коридор. Недавно он был внесен в Зал Славы австралийского регби.

Коннор поделился своим мнением о предстоящем четвертом матче кубка Бледислоу 2008 года

Я считаю, что Робби Динс делает отличную работу , - поделился своим мнением Коннор на радиопередача Total rugby Radio, - Еще пара сезонов, и его команда будет играть так, как он хочет. Уже в этом сезоне был виден прогресс Австралии под его руководством. Что касается All Blacks, то у них отличная команда. У них три или четыре форварда мирового класса, которых я бы выбрал в сборную мира, плюс я добавил бы туда пару их защитников. И в этом главная разница между сборными, так как из австралийцев в сборную мира если б я кого и выбрал то с натяжкой.

Дес Коннор также считает, что проведение матчей кубка на другом континенте - это отличная идея, развивающая регби, и в следующих турнирах командам следует поехать в Аргентину, Америку или Канаду.

Учитывая, что Коннор играл и за Австралию, и за Новую Зеландию, у него никогда не возникало проблем с прогнозами на их матчи.

Кто выиграет? Конечно, моя команда! Моя команда всегда выигрывает. Для меня это очень простой вопрос. Я наслаждался игрой за обе стороны, и победы заслуживает тот, кто лучше играет на данный момент .

 

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Регби в России:

У России нет соперников в борьбе за Кубок Мира-2013 по регби-7!

News image

Сегодня Международный совет регби IRB официально подтвердил дальнейшее участие России в тендере на...

Банк ЗЕНИТ корректирует свою программу развития регби в России

News image

Тринадцать лет назад, в 1997 году, стартовала благотворительная программа поддержки Банком ЗЕНИТ д...

Россия на чемпионате мира среди студентов: мужчины и женщины завоевали серебряны

News image

24 июля в португальском Порту завершился 4-й чемпионат мира по регби-7 среди студенческих сборных....

Определились все участники плей-офф чемпионата России

News image

5 сентября в чемпионате России по регби состоялись сразу три встречи.

Спорт: регби:

Появление регби

News image

Регби появилось раньше, а уже потом из этого вида спорта образовался американский футбол.

История

News image

Корни регби в его современном виде уходят в 1823 год.

Основы Регби:

Из истории Регби

News image

Правилами регби разрешается жесткая силовая борьба, соответственно, от игроков требуется хорошая физическая и функциональная под...

Регби в России и СССР: «игра космополитов»

News image

Официальной информации о регби в дореволюционной России немного; основные источники сведений – воспоминания очевидцев и участни...

Женское Регби:

Первый Кубок мира среди женских команд

News image

Пятого марта в Объединенных Арабских Эмиратах стартует первый в истории регби Кубок мира среди женских команд.

Первый опыт украинок

News image

Впервые сформированная женская сборная Украины заняла пятое место в третьем по рангу континентальном эшелоне (дивизион В).