You are here:   Главная - Новости союза регбистов России - Неделя до приговора ВВА


Неделя до приговора ВВА
Новости - Новости союза регбистов России

неделя до приговора  вва

2 июня в Москве состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Союза регбистов России.

Повестка - рассмотрение протокола матча чемпионата России по регби между командами ВВА-Подмосковье (Монино) и Слава-ШВСМ (Москва) от 26.05.10 на предмет нарушения п. 10.10 Регламента Чемпионата России по регби 2010 г.

В ходе заседания было выявлено следующее (далее - цитата из Протокола КДК): ... согласно Протоколу матча, подписанному судьёй матча Буцениным И. (Рига) и инспектором Ореховским А., а также тренерами команд Нерушем Н. ( ВВА-Подмосковье ) и Лыско С. ( Слава-ШВСМ ) на поле во втором тайме (57 мин.) в составе команды ВВА-Подмосковье одновременно на поле находились 5 (Пять) легионеров , что является нарушением п. 10.10 Регламента Чемпионата России по регби 2010 г. (конец цитаты)

Руководитель РК ВВА-Подмосковье Саттаров Р. Г. объяснил, что игрок ВВА-Подмосковье Катруце А. подал документы на получение гражданства РФ и клуб не успел предоставить подтверждающие это документы в Комиссию по допускам и переходам СРР в установленные сроки.

По итогам заседания было принято решение (далее - цитата из Протокола КДК):

1. Руководству РК ВВА-Подмосковье в срок до 10 июня 2010 года предоставить в КДК документы, подтверждающие получение игроком Катруце А. российского гражданства на день участия в матче, т. е. не позднее 26.05.2010 г.
2. Если в установленный срок вышеуказанные документы не будут представлены в КДК РК ВВА-Подмосковье будет оштрафован на 30 000 (Тридцать тысяч) рублей и команде будет засчитано поражение в матче с командой РК Слава-ШВСМ со счетом 0:30.
3. В случае, если РК ВВА-Подмосковье предоставит в КДК документы, что на 26.05.2010 г. Катруце А. имел российское гражданство, что подтверждено документом ФМС РФ, РК ВВА-Подмосковье будет оштрафован на 15 000 (Пятнадцать тысяч) рублей за несвоевременную подачу документов об изменении статуса игрока Катруце А. с нерезидента на резидента .
(конец цитаты)

Напомним, что игроки РК ВВА-Подмосковье Максим Кобылаш, Андрей Романов, Алексей Катруце и Вадим Кобылаш имеют гражданство Молдавии, а Карлис Новицкас - гражданство Литвы.

По регламенту Чемпионата России по регби, одновременно на поле могут находиться максимум 4 легионера, в заявке на матч - 6 легионеров.

 

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Регби в России:

Россия - Италия 8:13 (0:10)

News image

Юношеская сборная России (до 18 лет) уступила и в своём втором матче на чемпионате Европы в Италии...

Сборная России - на Кубке Мира!

News image

27 февраля сборная России на центральном стадионе г. Сочи им. Славы Метревели встречалась со сборн...

Стартовые составы сборных России и Англии А

News image

10 июня в 1:00 ночи по московскому времени сборная России проведет свой второй матч на Кубке Черчи...

Составы мужской и женской сборных России для участия в финале чемпионата Европы

News image

Сегодня мужская и женская сборные России по регби-7 завершили сбор в Подмосковье, и главные тренер...

Спорт: регби:

Столбы – это основа регбийной команды

News image

. Пусть у вас не возникнет неправильного представления; не смотря на то, что идет переход к более быстрой игре, а следовательно ...

Регби – не американский футбол

News image

Впервые игра, похожая на регби, появилась в средние века в Англии.

Основы Регби:

Команда. количество игроков

News image

Команда. Команда должна состоять из 15 игроков плюс запасных игроков для замены (временной замены), количество которых определяе...

ВВОД МЯЧА в ИГРУ

News image

Ну для начала, как и в любой другой игре есть промежутки времени, в течение которых идет собственно игра, и промежутки времени,...

Женское Регби:

Уэльс национальная женская команда союза регби

News image

Уэльс женская национальная команда союза регби является национальной спортивной стороной Уэльса, представляя их в союзе регби.

Женская сборная России по регби приняла участие в эротической фотосесс

News image

Двенадцать лучших регбисток России приняли участие в откровенной фотосессии для эротического календаря журнала ProРегби.