You are here:   Главная - Новости союза регбистов России - Неделя до приговора ВВА


Неделя до приговора ВВА
Новости - Новости союза регбистов России

неделя до приговора  вва

2 июня в Москве состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Союза регбистов России.

Повестка - рассмотрение протокола матча чемпионата России по регби между командами ВВА-Подмосковье (Монино) и Слава-ШВСМ (Москва) от 26.05.10 на предмет нарушения п. 10.10 Регламента Чемпионата России по регби 2010 г.

В ходе заседания было выявлено следующее (далее - цитата из Протокола КДК): ... согласно Протоколу матча, подписанному судьёй матча Буцениным И. (Рига) и инспектором Ореховским А., а также тренерами команд Нерушем Н. ( ВВА-Подмосковье ) и Лыско С. ( Слава-ШВСМ ) на поле во втором тайме (57 мин.) в составе команды ВВА-Подмосковье одновременно на поле находились 5 (Пять) легионеров , что является нарушением п. 10.10 Регламента Чемпионата России по регби 2010 г. (конец цитаты)

Руководитель РК ВВА-Подмосковье Саттаров Р. Г. объяснил, что игрок ВВА-Подмосковье Катруце А. подал документы на получение гражданства РФ и клуб не успел предоставить подтверждающие это документы в Комиссию по допускам и переходам СРР в установленные сроки.

По итогам заседания было принято решение (далее - цитата из Протокола КДК):

1. Руководству РК ВВА-Подмосковье в срок до 10 июня 2010 года предоставить в КДК документы, подтверждающие получение игроком Катруце А. российского гражданства на день участия в матче, т. е. не позднее 26.05.2010 г.
2. Если в установленный срок вышеуказанные документы не будут представлены в КДК РК ВВА-Подмосковье будет оштрафован на 30 000 (Тридцать тысяч) рублей и команде будет засчитано поражение в матче с командой РК Слава-ШВСМ со счетом 0:30.
3. В случае, если РК ВВА-Подмосковье предоставит в КДК документы, что на 26.05.2010 г. Катруце А. имел российское гражданство, что подтверждено документом ФМС РФ, РК ВВА-Подмосковье будет оштрафован на 15 000 (Пятнадцать тысяч) рублей за несвоевременную подачу документов об изменении статуса игрока Катруце А. с нерезидента на резидента .
(конец цитаты)

Напомним, что игроки РК ВВА-Подмосковье Максим Кобылаш, Андрей Романов, Алексей Катруце и Вадим Кобылаш имеют гражданство Молдавии, а Карлис Новицкас - гражданство Литвы.

По регламенту Чемпионата России по регби, одновременно на поле могут находиться максимум 4 легионера, в заявке на матч - 6 легионеров.

 

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Регби в России:

Англия - Россия 49:17 (28:14)

News image

10 июня сборная России провела свой второй матч на Кубке Черчилля в американском Денвере.

Россия - Италия 8:13 (0:10)

News image

Юношеская сборная России (до 18 лет) уступила и в своём втором матче на чемпионате Европы в Италии...

Определились все участники плей-офф чемпионата России

News image

5 сентября в чемпионате России по регби состоялись сразу три встречи.

Россия - Канада 17:15 (0:0)

News image

22 мая на Мировом юниорском трофи в Москве - второй игровой день.

Спорт: регби:

Регби в России и СССР

News image

О регби в дореволюционной России сведения чрезвычайно скудны.

Десять наивных вопросов о регби

News image

РЕГБИ (Rugby, по названию городка в Англии) – спортивная командная игра с мячом овальной формы на площадке не более 100 метров в...

Основы Регби:

Команда. количество игроков

News image

Команда. Команда должна состоять из 15 игроков плюс запасных игроков для замены (временной замены), количество которых определяе...

ПРЕИМУЩЕСТВО НА ПРАКТИКЕ

News image

Правило преимущества превосходит по значимости многие другие Правила, и существует для того, чтобы сделать игру более динамичной...

Женское Регби:

В РГСУ создается женская команда по регби-7

News image

На базе РГСУ совместно с московским клубом «Слава» создается женская команда по регби-7. Приглашаются все желающие студентки наш...

Уэльс национальная женская команда союза регби

News image

Уэльс женская национальная команда союза регби является национальной спортивной стороной Уэльса, представляя их в союзе регби.