You are here:   Главная - Новости украинского регби - Наша сборная стала единоличным лидером дивизиона 2А!


Наша сборная стала единоличным лидером дивизиона 2А!
Новости - Новости украинского регби

наша сборная стала единоличным лидером дивизиона 2а!

Сегодняшний матч в Киеве был необыкновенно важен для обеих команд, которые до того имели одинаковое количество очков (по 10) и соответственно, были главными конкурентами в борьбе за лидерство в дивизионе 2А. Победитель в этом поединке становился единоличным лидером, имея отличные шансы на повышение в классе.

Первый тайм прошел в упорнейшей борьбе. Ни одному из соперников не удалось полностью завладеть инициативой. Схватки и коридоры также выигрывались обеими командами попеременно. Уже на первых минутах вначале поляки, а затем и украинцы пытались забить дроп-гол, но неудачно. В украинской сборной дважды мог отличиться харьковчанин Сергей Гарькавый на 14 и 38 минутах. К сожалению, удары одного из лидеров харьковского «Олимпа» в обоих случаях были неточны. Надо отметить, что в обороне украинцы действовали довольно слажено и ни разу не позволили полякам приблизиться на опасную дистанцию. А вот у украинской сборной такая возможность была уже на 17 минуте. Но схватку в 5 метрах от зачетного поля поляков выиграли гости и сумели разрядить ситуацию.
Второй тайм начался для украинской сборной неудачно. Поляки провели мощную атаку и на 45 минуте Кшиштоф Хотовски сумел занести мяч в зачетное поле Украины. Реализация в исполнении Кржесинского также была удачной и сборная Польши повела 7:0. Но надо отдать должное украинцам. С этой минуты они перехватили инициативу и не упускали ее до конца встречи. Очки они добывали в неимоверно трудной борьбе. Можно сказать, выгрызали свою победу. Мы не увидели красивых веерных атак, заканчивающихся эффектными заносами в исполнении нашей сборной, Но те три попытки, которые нашим ребятам удались (дважды Янчию и один раз Сухих), дорогого стоят, так как каждая из них явилась результатом неимоверных физических и волевых усилий. Надо отметить, что и реализации двух последних попыток в исполнении Павла Масюкова были удачны, несмотря на то, что бил игрок «Кредо-63» не с самых удобных позиций.

Таким образом, к концу встречи сборная Украины выигрывала достаточно убедительно со счетом 19:7. И только в компенсированное арбитром время полякам удалась осуществить попытку, исполненную Гаргассоном. Реализацию взялся выполнять бывший харьковчанин и бывший украинец Бухало, но неудачно. Таким образом, финальный свисток арбитра оповестил окончание матча со счетом 19:12 в пользу Украины.

Украина – Польша – 19:12
Очки: Хотовски (попытка) 45, (0:5), Кржесински (реализация) 46, (0:7), Янчий (попытка) 52 (5:7), Янчий (попытка) 65, (10:7), Масюков (реализация) 65, (12:7), Сухих (попытка) 77, (17:7), Масюков (реализация) 77, (19:7), Гаргассон (попытка) 81, (19:12).

 

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Регби в России:

Россия - Румыния 23:20 (7:12, 20:20)

News image

30 мая в Москве проходят решающие матчи Мирового юниорского трофи.

ИТОГИ МАТЧЕЙ II ТУРА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ ПО РЕГБИ-7 (Конференция Запад )

News image

Чемпионат в Липецке можно назвать турниром равных по силе коллективов, где победу одержал сильнейш...

Грузия - Россия: первая победа за 17 лет?

News image

18 марта сборная России из Сочи транзитом через Москву и Стамбул отправляется в турецкий Трабзон, ...

Россия - 18-я на этапе Мировой серии в Гонконге

News image

26 марта. Аргентина - Россия 19:12

Спорт: регби:

ПРЕИМУЩЕСТВО НА ПРАКТИКЕ

News image

Правило преимущества превосходит по значимости многие другие Правила, и существует для того, чтобы сделать игру более динамичной...

ЗАХВАТ

News image

Итак вернемся к варианту два – игрок с мячом был захвачен. Во первых, что значит был повален на землю.

Основы Регби:

Французы – первые чемпионы

News image

Постепенно игра распространилась и в других странах, на других континентах.

ЗАХВАТ

News image

Итак вернемся к варианту два – игрок с мячом был захвачен. Во первых, что значит был повален на землю.

Женское Регби:

Женщин должны судить женщины

News image

Развитие женского регби в Украине получило новый стимул.

Женское регби

News image

РЕГБИ - сочетание командной игры и единоборства, которое до сих пор относят не к виду спорта, а к системе воспитания.