You are here:   Главная - Новости украинского регби - Наша сборная стала единоличным лидером дивизиона 2А!


Наша сборная стала единоличным лидером дивизиона 2А!
Новости - Новости украинского регби

наша сборная стала единоличным лидером дивизиона 2а!

Сегодняшний матч в Киеве был необыкновенно важен для обеих команд, которые до того имели одинаковое количество очков (по 10) и соответственно, были главными конкурентами в борьбе за лидерство в дивизионе 2А. Победитель в этом поединке становился единоличным лидером, имея отличные шансы на повышение в классе.

Первый тайм прошел в упорнейшей борьбе. Ни одному из соперников не удалось полностью завладеть инициативой. Схватки и коридоры также выигрывались обеими командами попеременно. Уже на первых минутах вначале поляки, а затем и украинцы пытались забить дроп-гол, но неудачно. В украинской сборной дважды мог отличиться харьковчанин Сергей Гарькавый на 14 и 38 минутах. К сожалению, удары одного из лидеров харьковского «Олимпа» в обоих случаях были неточны. Надо отметить, что в обороне украинцы действовали довольно слажено и ни разу не позволили полякам приблизиться на опасную дистанцию. А вот у украинской сборной такая возможность была уже на 17 минуте. Но схватку в 5 метрах от зачетного поля поляков выиграли гости и сумели разрядить ситуацию.
Второй тайм начался для украинской сборной неудачно. Поляки провели мощную атаку и на 45 минуте Кшиштоф Хотовски сумел занести мяч в зачетное поле Украины. Реализация в исполнении Кржесинского также была удачной и сборная Польши повела 7:0. Но надо отдать должное украинцам. С этой минуты они перехватили инициативу и не упускали ее до конца встречи. Очки они добывали в неимоверно трудной борьбе. Можно сказать, выгрызали свою победу. Мы не увидели красивых веерных атак, заканчивающихся эффектными заносами в исполнении нашей сборной, Но те три попытки, которые нашим ребятам удались (дважды Янчию и один раз Сухих), дорогого стоят, так как каждая из них явилась результатом неимоверных физических и волевых усилий. Надо отметить, что и реализации двух последних попыток в исполнении Павла Масюкова были удачны, несмотря на то, что бил игрок «Кредо-63» не с самых удобных позиций.

Таким образом, к концу встречи сборная Украины выигрывала достаточно убедительно со счетом 19:7. И только в компенсированное арбитром время полякам удалась осуществить попытку, исполненную Гаргассоном. Реализацию взялся выполнять бывший харьковчанин и бывший украинец Бухало, но неудачно. Таким образом, финальный свисток арбитра оповестил окончание матча со счетом 19:12 в пользу Украины.

Украина – Польша – 19:12
Очки: Хотовски (попытка) 45, (0:5), Кржесински (реализация) 46, (0:7), Янчий (попытка) 52 (5:7), Янчий (попытка) 65, (10:7), Масюков (реализация) 65, (12:7), Сухих (попытка) 77, (17:7), Масюков (реализация) 77, (19:7), Гаргассон (попытка) 81, (19:12).

 

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Регби в России:

Составы мужской и женской сборных России для участия в финале чемпионата Европы

News image

Сегодня мужская и женская сборные России по регби-7 завершили сбор в Подмосковье, и главные тренер...

Полуфиналы ЧР: ВВА-Подмосковье - Слава и Енисей-СТМ - Красный Яр

News image

9 сентября в регулярном чемпионате России прошли последние матчи.

Юг - победитель I финального тура чемпионата России по регби-7

News image

11-12 сентября в Красноярске прошёл I финальный тур чемпионата России по регби-7.

28-29 мая в Зеленограде состоится 32-й международный детский турнир по регби Зо

News image

32-ой Международный турнир по регби Золотой овал 2010 среди команд мальчиков 1998 года рождения

Спорт: регби:

Корни регби

News image

Традиционная версия происхождения регби такова: эту игру придумал Уильям Вебб Эллис в школе города Регби в графстве Уорикшир.

Курс молодого регбиста для чайника

News image

Твоя первая игра. Все очень просто.

Основы Регби:

Защищающаяся команда (команда не владеющая мячом)

News image

Что должны (обращаю внимание на слове ДОЛЖНЫ) делать игроки зашищающейся команды (в дальнейшем защитники)? АТАКОВАТЬ игрока, вл...

Про болельщиков

News image

Что такое регбийное мероприятие? Процентов на шестьдесят – это люди, которые так или иначе когда-то играли в регби.

Женское Регби:

Регби с женским лицом

News image

На стадионе спортивно-оздоровительного центра «Чарвак» полным ходом идет подготовка женской сборной команды Узбекистана по регби...

Женское регби

News image

РЕГБИ - сочетание командной игры и единоборства, которое до сих пор относят не к виду спорта, а к системе воспитания.