You are here:   Главная - Новости украинского регби - Наша сборная стала единоличным лидером дивизиона 2А!


Наша сборная стала единоличным лидером дивизиона 2А!
Новости - Новости украинского регби

наша сборная стала единоличным лидером дивизиона 2а!

Сегодняшний матч в Киеве был необыкновенно важен для обеих команд, которые до того имели одинаковое количество очков (по 10) и соответственно, были главными конкурентами в борьбе за лидерство в дивизионе 2А. Победитель в этом поединке становился единоличным лидером, имея отличные шансы на повышение в классе.

Первый тайм прошел в упорнейшей борьбе. Ни одному из соперников не удалось полностью завладеть инициативой. Схватки и коридоры также выигрывались обеими командами попеременно. Уже на первых минутах вначале поляки, а затем и украинцы пытались забить дроп-гол, но неудачно. В украинской сборной дважды мог отличиться харьковчанин Сергей Гарькавый на 14 и 38 минутах. К сожалению, удары одного из лидеров харьковского «Олимпа» в обоих случаях были неточны. Надо отметить, что в обороне украинцы действовали довольно слажено и ни разу не позволили полякам приблизиться на опасную дистанцию. А вот у украинской сборной такая возможность была уже на 17 минуте. Но схватку в 5 метрах от зачетного поля поляков выиграли гости и сумели разрядить ситуацию.
Второй тайм начался для украинской сборной неудачно. Поляки провели мощную атаку и на 45 минуте Кшиштоф Хотовски сумел занести мяч в зачетное поле Украины. Реализация в исполнении Кржесинского также была удачной и сборная Польши повела 7:0. Но надо отдать должное украинцам. С этой минуты они перехватили инициативу и не упускали ее до конца встречи. Очки они добывали в неимоверно трудной борьбе. Можно сказать, выгрызали свою победу. Мы не увидели красивых веерных атак, заканчивающихся эффектными заносами в исполнении нашей сборной, Но те три попытки, которые нашим ребятам удались (дважды Янчию и один раз Сухих), дорогого стоят, так как каждая из них явилась результатом неимоверных физических и волевых усилий. Надо отметить, что и реализации двух последних попыток в исполнении Павла Масюкова были удачны, несмотря на то, что бил игрок «Кредо-63» не с самых удобных позиций.

Таким образом, к концу встречи сборная Украины выигрывала достаточно убедительно со счетом 19:7. И только в компенсированное арбитром время полякам удалась осуществить попытку, исполненную Гаргассоном. Реализацию взялся выполнять бывший харьковчанин и бывший украинец Бухало, но неудачно. Таким образом, финальный свисток арбитра оповестил окончание матча со счетом 19:12 в пользу Украины.

Украина – Польша – 19:12
Очки: Хотовски (попытка) 45, (0:5), Кржесински (реализация) 46, (0:7), Янчий (попытка) 52 (5:7), Янчий (попытка) 65, (10:7), Масюков (реализация) 65, (12:7), Сухих (попытка) 77, (17:7), Масюков (реализация) 77, (19:7), Гаргассон (попытка) 81, (19:12).

 

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Регби в России:

Сборная России по регби-7 отправилась на этапы Мировой серии и чемпионата Европы

News image

Уникальная ситуация сложилась в этом году в олимпийской дисциплине регби - регби-7. 22-23 мая в Ло...

Кубок Мира по регби-7 2013 года пройдёт в России!

News image

12 мая Международный совет регби IRB принял историческое решение - в 2013 году в Москве пройдёт Ку...

Россия - Германия: проверка резерва

News image

7 марта сборная России по регби отправилась в Сочи на очередной матч Кубка европейских наций, отбо...

Юг (Краснодар) - обладатель Кубка России по регби-7 2010 года

News image

18 апреля в городе Крымск завершился Кубок России по регби-7 2010 года.

Спорт: регби:

Захваты (боковой, задний в ноги)

News image

Гуру planet-rugby.com, лучшие тренера в мире (прим. Переводчика), ведут беседу о захватах и тренировке захватов – одного из осно...

Закрытая каста

News image

Сложно сходу назвать игровой вид спорта, в котором элита была бы столь же прочно (и во многом искусственно) отгорожена от осталь...

Основы Регби:

Продолжительность игры

News image

1. ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ МАТЧА

Положения вне игры и в игре

News image

1. ПОЛОЖЕНИЕ ВНЕ ИГРЫ В ОТКРЫТОЙ ИГРЕ

Женское Регби:

Женское регби - это не экзотика

News image

Женское регби - это кропотливый ежедневный труд, и не только на тренировках, - отметил Виктор Вартанович.

«Некрасовские» женщины в регби

News image

4-5 апреля в столице проходил турнир по регби-7 «Кубок наций», в котором принимала участие московская команда « Славянка МГОУ». ...