You are here:   Главная - Чемпионат мира - Кубок мира по регби 2003


Кубок мира по регби 2003
Турниры - Чемпионат мира

кубок мира по регби 2003

Кубок мира по регби 2003 года начинающий в эти выходные месячник яростного, жесткого действа между мускулистыми красавцами, обещает стать настоящим праздником для глаз.

Итак, руководствуясь своими радужными мыслями, мы решили взглянуть поближе на возможно самый голубой вид спорта из всех, когда-либо существовавших. В добавок ко всему, заявление о проведении в Лондоне Всемирного гей кубка мира по регби (официально называемого кубком Бингэма) в мае 2004 года, делает регби и самым актаульным для гей-комьюнити видом спорта на сегодняшний день.

Гостем кубка будет Ян Робертс, один из величайших регбистов 90-х годов, который вошел в историю, став первым спортсменом, публично заявившим о своей ориентации.

И все же, на самом ли деле регби – самый голубой вид спорта?

Регби – не просто чистый спорт, это комплекс действий гомоэротического характера, изобличающих истинные желания игроков. Футбол, как спорт, выглядит очень даже брутально по сравнению с нашим излюбленным регби. По крайней мере, футболисты концентрируются скорее на том, как ударом ноги выбить душу из мячика. Регбисты же предпочитают, удерживая мяч в своих, может и не совсем нежных, но крепких объятиях, играть в догонялки. В глазах удерживающего нет страха, когда с яростным желанием завладеть заветным мячом на него накидываются пятеро крепких парней. А заканчивается все это грязной, потной горой плоти. О боже!

А для чего все это действо затевается? Упав на коленки, просунуть свою голову между ног противника и уцепиться за переднюю часть его шортов. Очень удобно!

Никакой другой вид спорта не требует столь тесного контакта между мужчинами. Иногда забывая о мяче, регбисты более озабочены тем, как повалить соперника на землю и придушить его своим мускулистым торсом. Игроки получают большее удовольствие от возможности реализовать свои гомоэротическии фантазии на удерживающем, и вся игра становится больше похожа на длительную прелюдию.

А разве не забавно, что раздевалки не имеют отдельных душевых? Регбисты вожделеют, находясь в огромной ванной комнате, окруженные своими партнерами по команде и сплоченные единственным куском мыла на всех.
-pictures-
На этом, забавное в регби не заканчивается. Регбистам приписывают привычку выпить бутылочку пива, а то и не одну, после игры. И все подобные банкеты не отягощаются присутствием какой-либо одежды на античных телах игроков.

Регбисты помешаны на наготе, и чем больше они выпьют, тем меньше деталей туалета скрывают их мускулы.

Не удовлетворяясь проведением уик-эндов в компании 15 грязных, потных, обнаженных и разгоряченных партнеров по команде, регбисты считают, что нет ничего лучше, чем выездные тренировки. Там появляется возможность выплеснуть всю накопившуюся энергию на единомышленников из другой команды. Глубокое наслаждение…

Так на самом ли деле регби – самый голубой вид спорта?

Конечно же нет!

 

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Регби в России:

Состав сборной России на матч с США

News image

6 июня в 1:30 ночи по московскому времени сборная России по регби стартует в Кубке Черчилля, котор...

Англия - Россия 49:17 (28:14)

News image

10 июня сборная России провела свой второй матч на Кубке Черчилля в американском Денвере.

Специальное предложение для подписчиков от журнала «Про Регби»

News image

Приятная новость от журнала «Про Регби» для своих читателей - поклонников регби и женской красоты....

Техническое поражение ВВА-Подмосковью

News image

28 июня состоялось очередное заседание Контрольно-Дисциплинарного Комитета Союза регбистов России,...

Спорт: регби:

Регби: из глубины веков до наших дней

News image

В игры, напоминающие регби, люди играли еще в древности. Римские легионеры, индейцы Южной Америки, жители Древнего Египта делили...

История

News image

Корни регби в его современном виде уходят в 1823 год.

Основы Регби:

Из глубины веков

News image

Как бы то ни было, историки сходятся во мнении, что похожие на регби игры были популярны еще в древности, причем у самых разных ...

Гид по игре девяткой

News image

Девятка по существу это центр регбийной команды. Это его функция связывать устрашающую силу схватки с ловкостью ¾ (посредством к...

Женское Регби:

В РГСУ создается женская команда по регби-7

News image

На базе РГСУ совместно с московским клубом «Слава» создается женская команда по регби-7. Приглашаются все желающие студентки наш...

Женское регби - это не экзотика

News image

Женское регби - это кропотливый ежедневный труд, и не только на тренировках, - отметил Виктор Вартанович.

Прошедшие события:

News image

Фаворит менялся постоянно

Все первые 40 минут и до стартового отрезка второй половины встречи ход игры можно было охарактеризовать затертым до д...

News image

Второй игровой день Кубка Мэра Москвы

Завершились игры второго игрового дня Кубка Мэра Москвы среди команд городов-столиц. Московская Слава, находясь в ста...