You are here:   Главная - Новости сайта - Студенты Оксфорда приедут в Санкт-Петербург


Студенты Оксфорда приедут в Санкт-Петербург
Новости - Новости сайта
19.09.2014 09:22

Впервые в своей истории сборная университета Оксфорда по регби собирается провести матч на территории Санкт-Петербурга. Основным соперником британской команды будет сборная СПбГУ. Такая информация поступила от Максима Левитина, который занимает пост заведующего спортивным клубом университета.

По словам Левитина, российские спортсмены настраиваются на победу. Главной целью является начало сотрудничества между двумя университетами. На данный момент руководства ведут переговоры касательно ответного матча, который пройдет на территории Великобритании. Информацию о мероприятии можно найти на спортивных форумах, сайтах. Рекламу любых состязаний можно заказать на сайте агентства интернет-рекламы http://www.dino.ua, специалисты которого способы раскрутить любое событие.

Встреча же в России состоится на стадионе «Кировец». Напомним, ранее спортсмены из Британии посещали Россию два раза – в 1997 и 2013 года. Оба раза игра проходила в столице. В Санкт-Петербурге кроме игры их ждет экскурсия по историческим местам города.

Сборная университета Оксфорд по регби появилась ещё в 1869 году и считается одной из лучших и сильнейших любительских команд в Европе. Что касается сборной по регби Санкт-Петербургского государственного университета, то она была основана почти спустя 100 лет – в 1962 году. На данный момент окончательный состав команды остается неизвестным. Главный тренер обещает раскрыть информацию ближе к матчу.

 


Читайте:


Спорт: регби:

Регби – не американский футбол

News image

Впервые игра, похожая на регби, появилась в средние века в Англии.

Мяч, форма и расположение на поле

News image

Прошитый вручную мяч по регби весит от 400 до 440 граммов и по форме напоминает дыню. В прошлом он делался из кожи.

Основы Регби:

Про разновидности регби

News image

Есть несколько разновидностей, регби-юнион (или, регби-15 - по количеству игроков, пятнашка), регби-7, тач-регби, так-регби, пля...

Команда. количество игроков

News image

Команда. Команда должна состоять из 15 игроков плюс запасных игроков для замены (временной замены), количество которых определяе...

Женское Регби:

В Ростове осваивают необычный вид спорта - женское регби

News image

Тренировка в женской регбийной команде «Локомотив» начинается в пять вечера.

Женщин должны судить женщины

News image

Развитие женского регби в Украине получило новый стимул.