You are here:   Главная - Новости сайта - Регби


Регби
Новости - Новости сайта
14.05.2015 13:49

Игра регби подразумевает спортивную командную игру с мячом овальной формы. Игроки из каждой команды будут передавать мяч друг другу, пока не приземлят его в зачётном поле, находящемся за воротами соперника, либо забьют в Н-образные ворота. Мяч обязательно должен пролететь над перекладиной ворот. Подробнее ознакомиться со всеми правилами данной игры можно в других статьях на сайте.

Начиная с 1900 года, регби присутствовало в официальной программе Олимпийских игр. Во время 121-й сессии МОК, состоявшейся в Копенгагене то в программу Олимпиады-2016 было решено внести вариант регби, который называется регби-7.

На момент сборная Франции по регби является национальной командой, она представляет свою страну во время международных соревнований по регби, которые устраиваются по правилам только IRB-высшего уровня. Но кроме главной команды Францию порой представляет достаточно резвый состав под названием «А», молодежная сборная еще и женские сборные.

Чтобы играть в регби необходимо иметь хорошую физическую силу, поскольку мяч необходимо защищать от соперников. Точно так потребуется защищать и оружие, находящееся в вашем доме, поэтому стоит приобрести сейф для ружья - Valberg Арсенал El.

 


Читайте:


Спорт: регби:

Регби не только игра, но и образ жизни

News image

Мы говорим сборная - подразумеваем Локомотив , мы говорим Локомотив - подразумеваем сборную...

Форма игроков

News image

Форма игрока - все, что одето на игроке.

Основы Регби:

Команда. количество игроков

News image

Команда. Команда должна состоять из 15 игроков плюс запасных игроков для замены (временной замены), количество которых определяе...

Французы – первые чемпионы

News image

Постепенно игра распространилась и в других странах, на других континентах.

Женское Регби:

Женщин должны судить женщины

News image

Развитие женского регби в Украине получило новый стимул.

Первый опыт украинок

News image

Впервые сформированная женская сборная Украины заняла пятое место в третьем по рангу континентальном эшелоне (дивизион В).