You are here:   Главная - Новости сайта - Слагаемые успеха сборной России по регби


Слагаемые успеха сборной России по регби
Новости - Новости сайта
05.03.2015 06:57

В комментариях по поводу победы над сборной Румынии сборной России, россияне выиграли 16:13, главный тренер Александр Первухин назвал несколько слагаемых успеха. Сложность матча заключалась в том, что «Русским медведям» в продолжение пяти лет не удавалось одержать победу над сборной Румынии.

Прежде всего, это серьезная работа защитной линии, поэтому румыны, привыкшие к другой игре, ведь сборные уже встречались не раз, оказались не готовы. Во-вторых, ребята, как сказал Александр Первухин, действительно выложились по полной. В результате хорошо противостояли атакам, их было трудно смять, особенно если сравнивать последнюю игру с прошлогодними встречами. Поэтому в первом тайме румыны долго пытались нащупать слабые места, во втором тайме уже не смогли предложить что-то другое.

В последнее время популярность регби значительно возросла, что подтверждает повышенный интерес к играм сборной России, популяризация игры. Увлеченность спортом затрагивает все слои населения, независимо от возраста. Поэтому приобрести инвентарь, экипировку для регби, для других игр, занятий спортом, например, шорты ММА Липецк позволяет каждому, кто знаком с интернетом.

 


Читайте:


Спорт: регби:

Мяч, форма и расположение на поле

News image

Прошитый вручную мяч по регби весит от 400 до 440 граммов и по форме напоминает дыню. В прошлом он делался из кожи.

Положения вне игры и в игре

News image

1. ПОЛОЖЕНИЕ ВНЕ ИГРЫ В ОТКРЫТОЙ ИГРЕ

Основы Регби:

Из истории Регби

News image

Правилами регби разрешается жесткая силовая борьба, соответственно, от игроков требуется хорошая физическая и функциональная под...

Регби в России и СССР: «игра космополитов»

News image

Официальной информации о регби в дореволюционной России немного; основные источники сведений – воспоминания очевидцев и участни...

Женское Регби:

Первый опыт украинок

News image

Впервые сформированная женская сборная Украины заняла пятое место в третьем по рангу континентальном эшелоне (дивизион В).

Регби союз женщин

News image

регби женский спорт идентичны игры мужчин с тем же правилам, такого же размера шага, и то же оборудование.