You are here:   Главная - Новости сайта - Незабываемый матч в истории регби


Незабываемый матч в истории регби
Новости - Новости сайта
16.10.2014 05:57

Есть игры, которые забываются сразу же после их окончания, и матчи, о которых помнят десятилетиями. Они на всей скорости врываются в историю спорта, чтобы остаться в ней навсегда. Мы расскажем об одном из них.

А чтобы вы не пропускали соревнования любимых команд, стоит приобрести личный автомобиль, который поможет добираться вовремя. Сайт «Бибика» готов помочь в этом прямо сейчас.

Лучший матч в истории регби состоялся в 2000 году. На поединок Австралия-Новая Зеландия приехали и пришли 110 тысяч активных болельщиков и они ни на минуту не пожалели об этом.

Уже через шесть минут матча Новая Зеландия вела со счетом 24-0. Заносы совершили Тан Умага, Джонах и Куллен.

До конца первого тайма Австралия умудрилась совершить камбек. Стирлинг Мортлок сделал два заноса и сравнял счет. 24-24.

После перерыва и пенальти австралийцы стали вести в счете. Джастин Маршалл сделал великолепный проход и вернул лидерство новозеландцам. Но вскоре ему ответил заносом Джереми Паул. Трибуны готовились праздновать. Счет был 35-34. Побеждала австралия.Но Тайн Ранделл сделал удачный пас Джонаху Лому и новозеландские All Blacks выиграли у австралийских Wallabies.

Путь к победе может быть непредсказуемым и выиграть можно даже в самый последний момент. Главное, никогда не сдаваться.

 


Читайте:


Спорт: регби:

Закрытая каста

News image

Сложно сходу назвать игровой вид спорта, в котором элита была бы столь же прочно (и во многом искусственно) отгорожена от осталь...

Атакующая команда (команда владеющая мячом)

News image

Что можно делать игроку, владеющему мячом – да все что угодно (не уточная эффективность его действий), кроме следующих вещей – 1...

Основы Регби:

Французы – первые чемпионы

News image

Постепенно игра распространилась и в других странах, на других континентах.

Как считают очки

News image

За попытку (try) начисляется пять очков. Попытка засчитывается при заносе мяча за линию поля соперника. Реализация (conversio...

Женское Регби:

Первый опыт украинок

News image

Впервые сформированная женская сборная Украины заняла пятое место в третьем по рангу континентальном эшелоне (дивизион В).

Женщин должны судить женщины

News image

Развитие женского регби в Украине получило новый стимул.