You are here:   Главная - Новости сайта - Сборная России по регби-7 вышла в финальную часть отбора к Олимпиаде


Сборная России по регби-7 вышла в финальную часть отбора к Олимпиаде
Новости - Новости сайта
27.07.2015 11:00

квартира одесса купить

Сборная России по регби-7 стала победителем первого проведенного Олимпийского отборочного турнира в Европе и теперь сыграет в финальном квалификационном турнире к Олимпийским играм 2016-го года, которые состоятся в бразильском Рио-де-Жанейро.

Так, в финале соревнований, который состоялся в воскресенье, 19-го июля, российская команда со счетом 38-12 обыграла немецкую сборную. При этом, после первой половины встречи результат в поединке был 17-0. В матче за третье место между сборными Грузии и Ирландии победу отпраздновали последние со счетом 15-7.

Ранее же победитель отборочного турнира, который проходил в португальском Лиссабоне, в полуфинале обыграл команду Ирландии с результатом 24-10, а еще немногим ранее, в четвертьфинале, россиянами была разгромлена команда хозяев со счетом 24-0.

Стоит отметить, что в ближайшее время должны определиться два соперника сборной России по финальному квалификационному турниру, победитель которого и сыграет на Олимпийских играх в Бразилии в следующем году.

 


Читайте:


Спорт: регби:

Десять наивных вопросов о регби

News image

РЕГБИ (Rugby, по названию городка в Англии) – спортивная командная игра с мячом овальной формы на площадке не более 100 метров в...

Из глубины веков

News image

Как бы то ни было, историки сходятся во мнении, что похожие на регби игры были популярны еще в древности, причем у самых разных ...

Основы Регби:

Новозеландская Хака - визитная карточка современного регби

News image

Сам болен регби ещё с советских времён. Но и знаю многих людей, пришедших в регби, посмотрев Хаку в исполнении All Blacks - Но...

Про болельщиков

News image

Что такое регбийное мероприятие? Процентов на шестьдесят – это люди, которые так или иначе когда-то играли в регби.

Женское Регби:

Первый опыт украинок

News image

Впервые сформированная женская сборная Украины заняла пятое место в третьем по рангу континентальном эшелоне (дивизион В).

Женщин должны судить женщины

News image

Развитие женского регби в Украине получило новый стимул.