You are here:   Главная - Новости сайта - На Кубке мира состоялись два матча


На Кубке мира состоялись два матча
Новости - Новости сайта
11.10.2015 06:35

В среду, 7-го октября, на Кубке мира, который в эти дни проходит в Великобритании, были сыграны два поединка.

Так, в группе «В» лидер в лице сборной Южно-Африканской Республики не оставил шансов команде Соединенных Штатов Америки, разгромив ее со счетом 64-0. Эта победа позволила африканской сборной обеспечить себе первое место в группе и выход в четвертьфинал турнира, а вот команда из Северной Америки продолжает занимать последнее место, не набрав пока ни одного очка.

В группе «С» в достаточно равном противостоянии команда Грузии сломила сопротивление сборной Намибии, переиграв ее с результатом 17-16. Выигрыш поспособствовал тому, что грузины поднялись на третью строчку в турнирной таблице, но пройти в следующий этап команда не смогла. В свою очередь сборная Намибии с одним очком в активе занимает последнюю позицию. Лидером же в группе является команда Новой Зеландии.

Стоит отметить, что найти предстоящие спортивные мероприятия в России можно в разделах билеты ЦСКА или же, к примеру, Архангельск объявления.

 


Читайте:


Спорт: регби:

Про разновидности регби

News image

Есть несколько разновидностей, регби-юнион (или, регби-15 - по количеству игроков, пятнашка), регби-7, тач-регби, так-регби, пля...

Из глубины веков

News image

Как бы то ни было, историки сходятся во мнении, что похожие на регби игры были популярны еще в древности, причем у самых разных ...

Основы Регби:

Продолжительность игры

News image

1. ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ МАТЧА

Коротко о регби

News image

Регбийный матч состоит из двух таймов по 40 минут. В составах команд на поле - по пятнадцать игроков.

Женское Регби:

Уэльс национальная женская команда союза регби

News image

Уэльс женская национальная команда союза регби является национальной спортивной стороной Уэльса, представляя их в союзе регби.

Женская сборная России по регби приняла участие в эротической фотосесс

News image

Двенадцать лучших регбисток России приняли участие в откровенной фотосессии для эротического календаря журнала ProРегби.