You are here:   Главная - Новости сайта - Популярные часы Эпл Вотч разрабатывались как отличный помощник для iOS устройств.


Популярные часы Эпл Вотч разрабатывались как отличный помощник для iOS устройств.
Новости - Новости сайта
23.02.2016 16:40

В 2014 году на мировой рынок электроники вышел новый продукт корпорации Apple, который сразу приковал к себе внимание.


В 2014 году на мировой рынок электроники вышел новый продукт корпорации Apple, который сразу приковал к себе внимание. Это инновационные часы Apple Watch. Доступными являются часы размером 38 и 42 мм. Кроме того, что устройство может показывать время, оно разрабатывалось как замечательный помощник для iOS устройств. С помощью Apple Watch можно легко просматривать сообщения или отвечать на звонки. Конечно, функциональность часов не ограничивается только этими возможностями.

Корпорация потратила много сил и времени на создание Apple Watch. В результате, проект стал одним из самых грандиозных. Собственно, начинка часов прекрасно говорит об этом. В частности, сенсорный экран часов защищен сапфировым стеклом. Доступной также является версия с каленным аналогом. Разные модели выполнены из разных материалов. Стандартная версия Apple Watch обладает корпусом из нержавеющей стали. Любителям спорта подойдет алюминиевый корпус Apple Watch Sport, а желающим роскоши – Apple Watch Edition, который выполнен из 18-каратного золота. Ремешки доступны в более широком спектре материалов.

Apple Watch могут управлять смартфоном. Небольшой дисплей устройства является причиной ограниченных возможностей. К примеру, прочитать входящее сообщение возможно, но написать его – нет. Для подобных случаев часы оснащены голосовым контролем. Это значит, что сообщение можно надиктовать, а часы преобразуют речь в текст. К тому же, можно управлять камерой своего смартфона с часов. Это позволит делать удачные групповые фото.

Часы будут прекрасным гаджетом практически для любого. Независимо от рода деятельности, часы будут хорошо смотреться на руке. Сообщение будет приходить в сопровождении легкой вирьбации. Что касается экрана, он не всегда находится в рабочем состоянии. Это требуется для сохранения энергии. Если заряд критически мал, все функции часов становятся недоступными, за исключением отображения времени. В таком состоянии часы могут проработать около 72-х часов.

Людям, которые занимаются спортом, такие часы будут прекрасным помощником. С помощью часов можно следить за сердцебиением, а также многими другими параметрами организма. Чтобы просмотреть более расширенную информацию следует подключить часы к смартфону. Кроме сбора информации о состоянии здоровья, часы могут предоставить несколько актуальных советов по улучшению отдельных показателей организма. Все благодаря возможности программы анализировать данные.

Операционная система iOS 8 была выбрана для установки на часы. Это существенно повлияло на снижение стоимости часов, так как не пришлось специально разрабатывать ОС для Эпл Вотч. Каждая версия часов отличается по стоимости. Достаточно многие Интернет-магазины уже предлагают Apple Watch по доступным ценам. Эпл Вотч можно купить с доставкой на дом. Быть модным легко, но стиль придают детали.

 


Читайте:


Спорт: регби:

Сквозь тернии и запреты

News image

В 2008 году отмечается 85-летие со дня проведения первого регбийного матча на территории России. Любопытно, что его организаторо...

Регби в России и СССР

News image

О регби в дореволюционной России сведения чрезвычайно скудны.

Основы Регби:

Про разновидности регби

News image

Есть несколько разновидностей, регби-юнион (или, регби-15 - по количеству игроков, пятнашка), регби-7, тач-регби, так-регби, пля...

Французы – первые чемпионы

News image

Постепенно игра распространилась и в других странах, на других континентах.

Женское Регби:

В РГСУ создается женская команда по регби-7

News image

На базе РГСУ совместно с московским клубом «Слава» создается женская команда по регби-7. Приглашаются все желающие студентки наш...

Девушка, которая играет в регби

News image

Представители старшего поколения нередко сетуют на то, что молодежь нынче пошла не та.