You are here:   Главная - Новости сайта - Благодаря Эпл Вотч можно не только получать данные со своего Айфона, но и управлять им.


Благодаря Эпл Вотч можно не только получать данные со своего Айфона, но и управлять им.
Новости - Новости сайта
23.02.2016 16:40

Не так давно мир увидел новый гаджет от Apple. Руководство компании решило освоить новый сектор рынка и выпустило Apple Watch.


Не так давно мир увидел новый гаджет от Apple. Руководство компании решило освоить новый сектор рынка и выпустило Apple Watch. Прибор доступен в размерах экрана 38 и 42 мм. Кроме того, что устройство может показывать время, оно разрабатывалось как замечательный помощник для iOS устройств. К примеру, Apple Watch способен отвечать на телефонные звонки или сообщения. Количество функций, которыми оснащены часы, способно поражать.

За последние годы Apple Watch стали одним из самых серьезных проектов компании. Расширенная функциональность часов свидетельствует об этом. В числе доступных вариантов стекол часов присутствует сапфировое и каленное. Материал корпуса зависит от модели устройства. Стандартная версия Apple Watch обладает корпусом из нержавеющей стали. Его спортивная версия Apple Watch Sport обладает алюминиевым корпусом, а эксклюзивный Apple Watch Edition – с корпусом из 18-каратного золота. В случае ремешков выбор более велик.

Apple Watch могут управлять смартфоном. Некоторые функции часов ограничены, что происходит из-за небольшого экрана. В частности, набрать сообщение на часах невозможно, но зато его можно надиктовать, а устройство уже сам превратит слова в текст. К тому же, можно управлять камерой своего смартфона с часов. Благодаря такой возможности, не придется держать телефон в руках, чтобы сделать фото.

Часы будут прекрасным гаджетом практически для любого. Его изящный дизайн будет уместным на руке спортсмена, офисного сотрудника или официального лица. Легкая вибрация будет сообщать о звонке или сообщении. В состоянии ожидания экран часов не работает. Не сложно догадаться, что это происходит для сохранения заряда батареи. Когда заряд критически низкий, все функции устройства автоматически выключаются, оставляя лишь функцию отображения времени. В таком состоянии часы могут проработать около 72-х часов.

Людям, которые занимаются спортом, такие часы будут прекрасным помощником. Специальное приложение предоставит полную информацию о состоянии организма, количестве сожженных калорий и так далее. При синхронизации часов со смартфоном или планшетом, можно просмотреть информацию в более расширенном виде. Для улучшения определенных параметров часы могут предоставить рекомендации, которые определены по результатам показателей организма. Это значит, что программа способна анализировать собранные данные.

В выборе операционной системы, разработчики избрали iOS 8. Причиной послужил тот факт, что система обладает дружественным интерфейсом. Благодаря такому шагу удалось избежать потребности создавать отдельную ОС для часов. Цена варьируется в зависимости от версии. Достаточно многие Интернет-магазины уже предлагают Apple Watch по доступным ценам. Эпл Вотч можно купить с доставкой на дом. Часы Apple Watch являются той деталью, которая диктует стиль.

 


Читайте:


Спорт: регби:

Термины регби

News image

За или позади или впереди в любой ситуации подразумевает обеими ногами , за исключением тех случаев, когда это противоречит смы...

Про болельщиков

News image

Что такое регбийное мероприятие? Процентов на шестьдесят – это люди, которые так или иначе когда-то играли в регби.

Основы Регби:

Регби – не американский футбол

News image

Впервые игра, похожая на регби, появилась в средние века в Англии.

Атакующая команда (команда владеющая мячом)

News image

Что можно делать игроку, владеющему мячом – да все что угодно (не уточная эффективность его действий), кроме следующих вещей – 1...

Женское Регби:

Регби союз женщин

News image

регби женский спорт идентичны игры мужчин с тем же правилам, такого же размера шага, и то же оборудование.

Женское регби

News image

РЕГБИ - сочетание командной игры и единоборства, которое до сих пор относят не к виду спорта, а к системе воспитания.