You are here:   Главная - Новости сайта - Популярные часы Эпл Вотч разрабатывались как отличный помощник для iOS устройств.


Популярные часы Эпл Вотч разрабатывались как отличный помощник для iOS устройств.
Новости - Новости сайта
23.02.2016 16:40

В 2014 году на мировой рынок электроники вышел новый продукт корпорации Apple, который сразу приковал к себе внимание.


В 2014 году на мировой рынок электроники вышел новый продукт корпорации Apple, который сразу приковал к себе внимание. Новинкой оказался гаджет Apple Watch. На выбор предлагается два вариант размера дисплея. Устройство разрабатывалось как универсальный помощник для смартфона. Если на телефон будут поступать сообщения или звонки, они автоматически будут перенаправляться и на Apple Watch. Конечно, функциональность часов не ограничивается только этими возможностями.

За последние годы Apple Watch стали одним из самых серьезных проектов компании. Расширенная функциональность часов свидетельствует об этом. На выбор можно купить часы с сапфировым или каленным стеклом. Что касается материала корпуса, он также может быт разным. Стандартная версия Apple Watch обладает корпусом из нержавеющей стали. Его спортивная версия Apple Watch Sport обладает алюминиевым корпусом, а эксклюзивный Apple Watch Edition – с корпусом из 18-каратного золота. Вариации материала ремешков более расширены.

С помощью Apple Watch можно не только получать данные со своего iPhone, но и управлять им. Есть функции, которые ограничены, ведь экран часов не достаточно большой. Вы не сможете набрать сообщение на часах. В то же время, сообщение можно надиктовать, а устройство уже само превратит слова в текст. С помощью часов также можно управлять камерой своего смартфона. Это достаточно удобно для выполнения групповых фото, и вовсе не нужно использовать палку для селфи.

Часы будут прекрасным гаджетом практически для любого. Независимо от рода деятельности, часы будут хорошо смотреться на руке. Любые оповещения происходят с легкой вибрацией. В состоянии ожидания экран часов не работает. С целью сохранения заряда батареи, он выключается. Когда аккумулятор практически разряжен, часы Apple отображают исключительно время. Все же остальные функции автоматически отключаются. Это позволит часам продержаться еще несколько суток.

Людям, которые занимаются спортом, такие часы будут прекрасным помощником. Специальное приложение, которым оснащены часы, способно отслеживать все параметры организма. На смартфоне, с которым часы синхронизированы, можно просмотреть детальную информацию. Кроме сбора информации о состоянии здоровья, часы могут предоставить несколько актуальных советов по улучшению отдельных показателей организма. Это значит, что программа способна анализировать собранные данные.

В выборе операционной системы, разработчики избрали iOS 8. Причиной послужил тот факт, что система обладает дружественным интерфейсом. Стоимость Эпл Вотч на фоне этого снизилась, ведь не пришлось создавать с нуля операционную систему для устройства. В зависимости от версии часов меняется их цена. В общем, корпорация пыталась сделать устройство как можно доступнее. В то же время, купить Apple Watch можно без особых проблем. Учитывая дизайн и функциональность часов, их стоимость полностью оправдана. Благодаря подобным устройствам, жизнь становится гораздо проще.

 


Читайте:


Спорт: регби:

Команда. количество игроков

News image

Команда. Команда должна состоять из 15 игроков плюс запасных игроков для замены (временной замены), количество которых определяе...

История

News image

Корни регби в его современном виде уходят в 1823 год.

Основы Регби:

Англия – родина регби

News image

Регби родилось в Англии. Еще в средние века прошлого века в этой стране огромной популярностью пользовалась игра в мяч. л

ЗАХВАТ

News image

Итак вернемся к варианту два – игрок с мячом был захвачен. Во первых, что значит был повален на землю.

Женское Регби:

ЖЕНСКОЕ РЕГБИ

News image

Богатый традициями, один из сильнейших регбийных клубов страны «Слава», культивирующий регби среди сильной половины человечества...

Женское регби - это не экзотика

News image

Женское регби - это кропотливый ежедневный труд, и не только на тренировках, - отметил Виктор Вартанович.