You are here:   Главная - Новости сайта - Популярные часы Apple Watch разрабатывались как отличный помощник для iOS устройств.


Популярные часы Apple Watch разрабатывались как отличный помощник для iOS устройств.
Новости - Новости сайта
23.02.2016 16:40

Корпорация Apple старается не терять лидирующие позиции в мире электроники и недавно был представлен их новый гаджет.


Корпорация Apple старается не терять лидирующие позиции в мире электроники и недавно был представлен их новый гаджет. Это инновационные часы Apple Watch. Доступными являются часы размером 38 и 42 мм. Для iOS устройств часы являются настоящим помощником. С помощью Apple Watch можно легко просматривать сообщения или отвечать на звонки. Конечно, функциональность часов не ограничивается только этими возможностями.

Корпорация потратила много сил и времени на создание Apple Watch. В результате, проект стал одним из самых грандиозных. Об этом прекрасно свидетельствует функциональность часов. В частности, сенсорный экран часов защищен сапфировым стеклом. Доступной также является версия с каленным аналогом. Также доступны разные варианты материалов корпуса. Так, стандартный Apple Watch выполнен из нержавеющей стали. Его спортивная версия Apple Watch Sport обладает алюминиевым корпусом, а эксклюзивный Apple Watch Edition – с корпусом из 18-каратного золота. Материал ремешков более широк.
Для управления функциями смартфона можно использовать Apple Watch. Некоторые функции часов ограничены, что происходит из-за небольшого экрана. В частности, набрать сообщение на часах невозможно, но зато его можно надиктовать, а устройство уже сам превратит слова в текст. Синхронизировав часы со смартфоном, с их помощью можно управлять камерой последнего. Такая возможность подойдет для создания прекрасных снимков.

Часы Apple были созданы таким образом, чтобы каждый человек нашел для себя подходящие функции. Независимо от рода деятельности, часы будут хорошо смотреться на руке. О звонках или оповещениях часы будут сообщать легкой вибрацией. В состоянии ожидания экран часов не работает. Не сложно догадаться, что это происходит для сохранения заряда батареи. Когда заряд критически низкий, все функции устройства автоматически выключаются, оставляя лишь функцию отображения времени. Это позволит часам продержаться еще несколько суток.

Для спортсменов часы будут прекрасным помощником, ведь они способны снимать показатели организма во время пробежки или выполнения упражнений. Специальное приложение, которым оснащены часы, способно отслеживать все параметры организма. Чтобы просмотреть более расширенную информацию следует подключить часы к смартфону. В то же время, программа может предоставить несколько рекомендаций для улучшения определенных параметров. То есть, специальный планировщик будет выполнять работу по сбору и анализу данных.

В выборе операционной системы, разработчики избрали iOS 8. Причиной послужил тот факт, что система обладает дружественным интерфейсом. Стоимость Эпл Вотч на фоне этого снизилась, ведь не пришлось создавать с нуля операционную систему для устройства. В зависимости от версии часов меняется их цена. Достаточно многие Интернет-магазины уже предлагают Apple Watch по доступным ценам. Эпл Вотч можно купить с доставкой на дом. Учитывая дизайн и функциональность часов, их стоимость полностью оправдана. Благодаря подобным устройствам, жизнь становится гораздо проще.

 


Читайте:


Спорт: регби:

Грубая игра

News image

1. БЛОКИРОВКА

Регби в России и СССР: «игра космополитов»

News image

Официальной информации о регби в дореволюционной России немного; основные источники сведений – воспоминания очевидцев и участни...

Основы Регби:

История

News image

Корни регби в его современном виде уходят в 1823 год.

Англия – родина регби

News image

Регби родилось в Англии. Еще в средние века прошлого века в этой стране огромной популярностью пользовалась игра в мяч. л

Женское Регби:

Женщин должны судить женщины

News image

Развитие женского регби в Украине получило новый стимул.

В Ростове осваивают необычный вид спорта - женское регби

News image

Тренировка в женской регбийной команде «Локомотив» начинается в пять вечера.