You are here:   Главная - Новости сайта - Часы Эпл Вотч отличный подарок для любого современного человека, будь он спортсменом или бизнесменом.


Часы Эпл Вотч отличный подарок для любого современного человека, будь он спортсменом или бизнесменом.
Новости - Новости сайта
23.02.2016 16:40

В 2014 году на мировой рынок электроники вышел новый продукт корпорации Apple, который сразу приковал к себе внимание.


В 2014 году на мировой рынок электроники вышел новый продукт корпорации Apple, который сразу приковал к себе внимание. Руководство компании решило освоить новый сектор рынка и выпустило Apple Watch. На выбор предлагается два вариант размера дисплея. Устройство разрабатывалось как универсальный помощник для смартфона. То есть, Apple Watch способны отображать информацию о сообщениях, звонки или любые другие Уведомления, которые будут поступать на телефон или планшет. Конечно, функциональность часов не ограничивается только этими возможностями.

Руководство корпорации не скрывает, что Apple Watch стали одним из самых грандиозных проектов. Собственно, начинка часов прекрасно говорит об этом. В числе доступных вариантов стекол часов присутствует сапфировое и каленное. Разные модели выполнены из разных материалов. Корпус из нержавеющей стали достался стандартной версии Apple Watch. Тем, кто желает получить эксклюзив, подойдут часы Apple Watch Edition, которые выполнены из 18-каратного золота. В свою очередь, Apple Watch Sport обладает алюминиевым корпусом. Ремешки доступны в более широком спектре материалов.

С помощью Apple Watch можно не только получать данные со своего iPhone, но и управлять им. Некоторые функции часов ограничены, что происходит из-за небольшого экрана. Вы не сможете набрать сообщение на часах. В то же время, сообщение можно надиктовать, а устройство уже само превратит слова в текст. К тому же, можно управлять камерой своего смартфона с часов. Это позволит делать удачные групповые фото.

Практически любой человек найдет подходящее для себя в часах Apple. Его изящный дизайн будет уместным на руке спортсмена, офисного сотрудника или официального лица. О звонках или оповещениях часы будут сообщать легкой вибрацией. Экран не всегда находится во включенном режиме. Не сложно догадаться, что это происходит для сохранения заряда батареи. Когда аккумулятор практически разряжен, часы Apple отображают исключительно время. Все же остальные функции автоматически отключаются. Устройство может работать так несколько суток.

Часы от Apple прекрасно подойдут спортсменам. Специальное приложение, которым оснащены часы, способно отслеживать все параметры организма. На смартфоне, с которым часы синхронизированы, можно просмотреть детальную информацию. В то же время, программа может предоставить несколько рекомендаций для улучшения определенных параметров. Это становиться возможным благодаря анализу данных.

В выборе операционной системы, разработчики избрали iOS 8. Причиной послужил тот факт, что система обладает дружественным интерфейсом. Стоимость Эпл Вотч на фоне этого снизилась, ведь не пришлось создавать с нуля операционную систему для устройства. В зависимости от версии часов меняется их цена. Купить Apple Watch можно через Интернет. Учитывая дизайн и функциональность часов, их стоимость полностью оправдана. Благодаря подобным устройствам, жизнь становится гораздо проще.

 


Читайте:


Спорт: регби:

Курс молодого регбиста для чайника

News image

Твоя первая игра. Все очень просто.

Поле

News image

Игровое поле означает площадь, ограниченную, как показано на плане, боковыми линиями и линиями ворот.

Основы Регби:

Курс молодого регбиста для чайника

News image

Твоя первая игра. Все очень просто.

Сквозь тернии и запреты

News image

В 2008 году отмечается 85-летие со дня проведения первого регбийного матча на территории России. Любопытно, что его организаторо...

Женское Регби:

Первый опыт украинок

News image

Впервые сформированная женская сборная Украины заняла пятое место в третьем по рангу континентальном эшелоне (дивизион В).

Узбекистан: Самая молодая в Азии женская команда по регби собирается т

News image

В горном спортивно-оздоровительном центре «Чарвак», находящемся в нескольких десятках километров от Ташкента, тренируется женска...