You are here:   Главная - Новости сайта - С помощью Apple Watch можно не только получать данные со своего iPhone, но и управлять им.


С помощью Apple Watch можно не только получать данные со своего iPhone, но и управлять им.
Новости - Новости сайта
23.02.2016 16:40

Не так давно мир увидел новый гаджет от Apple. Это инновационные часы Apple Watch. Часы были выпущены в двух размерах: 38 и 42 мм.


Не так давно мир увидел новый гаджет от Apple. Это инновационные часы Apple Watch. Часы были выпущены в двух размерах: 38 и 42 мм. Устройство разрабатывалось как универсальный помощник для смартфона. То есть, Apple Watch способны отображать информацию о сообщениях, звонки или любые другие Уведомления, которые будут поступать на телефон или планшет. Количество функций, которыми оснащены часы, способно поражать.

За последние годы Apple Watch стали одним из самых серьезных проектов компании. Об этом прекрасно свидетельствует функциональность часов. В частности, сенсорный экран часов защищен сапфировым стеклом. Доступной также является версия с каленным аналогом. Разные модели выполнены из разных материалов. Стандартная версия Apple Watch обладает корпусом из нержавеющей стали. Спортивная модель Apple Watch Sport обладает алюминиевым корпусом. Для любителей роскоши подойдет Apple Watch Edition. Дело в том, что корпус часов выполнен из 18-каратного золота. Материал ремешков более широк.

Часы Apple Watch прекрасно подойдут для управления некоторыми функциями Вашего смартфона. Некоторые функции часов ограничены, что происходит из-за небольшого экрана. К примеру, прочитать входящее сообщение возможно, но написать его – нет. Для подобных случаев часы оснащены голосовым контролем. Это значит, что сообщение можно надиктовать, а часы преобразуют речь в текст. Синхронизировав часы со смартфоном, с их помощью можно управлять камерой последнего. Благодаря такой возможности, не придется держать телефон в руках, чтобы сделать фото.

Часы Apple были созданы таким образом, чтобы каждый человек нашел для себя подходящие функции. Независимо от рода деятельности, часы будут хорошо смотреться на руке. Сообщение будет приходить в сопровождении легкой вирьбации. Экран не всегда находится во включенном режиме. С целью сохранения заряда батареи, он выключается. Когда заряд критически низкий, все функции устройства автоматически выключаются, оставляя лишь функцию отображения времени. Это позволит часам продержаться еще несколько суток.

Людям, которые занимаются спортом, такие часы будут прекрасным помощником. С помощью часов можно следить за сердцебиением, а также многими другими параметрами организма. При синхронизации часов со смартфоном или планшетом, можно просмотреть информацию в более расширенном виде. Кроме сбора информации о состоянии здоровья, часы могут предоставить несколько актуальных советов по улучшению отдельных показателей организма. Все благодаря возможности программы анализировать данные.

Часы работают на операционной системе iOS 8, которая обладает доступным интерфейсом и способна обеспечить качественную работу всех функций. Это существенно повлияло на снижение стоимости часов, так как не пришлось специально разрабатывать ОС для Эпл Вотч. Собственно, стоимость часов зависит от версии. Купить Apple Watch можно через Интернет. Учитывая дизайн и функциональность часов, их стоимость полностью оправдана. Благодаря подобным устройствам, жизнь становится гораздо проще.

 


Читайте:


Спорт: регби:

Откуда взялся регбилиг?

News image

Регби входило в программу четырех Олимпийских игр: 1900-го (чемпионом стала Франция), 1912-го (Австралазия), 1920-го и 1924 (США...

История

News image

Корни регби в его современном виде уходят в 1823 год.

Основы Регби:

ПРЕИМУЩЕСТВО НА ПРАКТИКЕ

News image

Правило преимущества превосходит по значимости многие другие Правила, и существует для того, чтобы сделать игру более динамичной...

Из истории Регби

News image

Правилами регби разрешается жесткая силовая борьба, соответственно, от игроков требуется хорошая физическая и функциональная под...

Женское Регби:

Официальная мировая серия женских команд 2000

News image

Ассоциация женского регби лиг добилась права провести первый официальный мировой турнир во время проведения Чемпионата Мира 200...

Первый Кубок мира среди женских команд

News image

Пятого марта в Объединенных Арабских Эмиратах стартует первый в истории регби Кубок мира среди женских команд.

Прошедшие события:

News image

Сборная Франции – сильнейшая команда северного полушария

Впечатляющая победа сборной Франции над Ирландией, защищающей чемпионский титул в очередном розыгрыше Кубка Шести Наци...

News image

Кубок Черчилля - 2010

В первых двух матчах кубка Черчилля хозяева-американцы победили нашу команду 39-22, а Канада обыграла Уругвай 48-6.