You are here:   Главная - Новости сайта - С помощью Эпл Вотч можно не только получать данные со своего iPhone, но и управлять им.


С помощью Эпл Вотч можно не только получать данные со своего iPhone, но и управлять им.
Новости - Новости сайта
23.02.2016 16:40

Не так давно мир увидел новый гаджет от Apple. Руководство компании решило освоить новый сектор рынка и выпустило Apple Watch.


Не так давно мир увидел новый гаджет от Apple. Руководство компании решило освоить новый сектор рынка и выпустило Apple Watch. Доступными являются часы размером 38 и 42 мм. Кроме того, что устройство может показывать время, оно разрабатывалось как замечательный помощник для iOS устройств. Если на телефон будут поступать сообщения или звонки, они автоматически будут перенаправляться и на Apple Watch. Часы обладают невероятным количеством функций.

Корпорация потратила много сил и времени на создание Apple Watch. В результате, проект стал одним из самых грандиозных. Собственно, начинка часов прекрасно говорит об этом. Часы могут быть оснащены каленным стеклом или даже сапфировым. Материал корпуса зависит от модели устройства. Так, стандартный Apple Watch выполнен из нержавеющей стали. Тем, кто желает получить эксклюзив, подойдут часы Apple Watch Edition, которые выполнены из 18-каратного золота. В свою очередь, Apple Watch Sport обладает алюминиевым корпусом. Ремешки доступны в более широком спектре материалов.

Часы Apple Watch прекрасно подойдут для управления некоторыми функциями Вашего смартфона. Есть функции, которые ограничены, ведь экран часов не достаточно большой. В частности, набрать сообщение на часах невозможно, но зато его можно надиктовать, а устройство уже сам превратит слова в текст. В случае потребности, с помощью часов можно управлять камерой смартфона, с которым они синхронизированы. Благодаря такой возможности, не придется держать телефон в руках, чтобы сделать фото.

Практически любой человек найдет подходящее для себя в часах Apple. За счет простого и изысканного дизайна, часы станут прекрасным украшением любой руки. Легкая вибрация будет сообщать о звонке или сообщении. В состоянии ожидания экран часов не работает. Это требуется для сохранения энергии. Когда заряд критически низкий, все функции устройства автоматически выключаются, оставляя лишь функцию отображения времени. В режиме такой экономии часы могут работать до 72-х часов.

Для спортсменов часы будут прекрасным помощником, ведь они способны снимать показатели организма во время пробежки или выполнения упражнений. Специальное приложение, которым оснащены часы, способно отслеживать все параметры организма. Вся информация может быть отображена на планшете или смартфоне, с которым синхронизированы часы. Кроме сбора информации о состоянии здоровья, часы могут предоставить несколько актуальных советов по улучшению отдельных показателей организма. Все благодаря возможности программы анализировать данные.

Операционная система iOS 8 была выбрана для установки на часы. Это существенно повлияло на снижение стоимости часов, так как не пришлось специально разрабатывать ОС для Эпл Вотч. Собственно, стоимость часов зависит от версии. Купить Apple Watch можно через Интернет. Устройство способно упростить жизнь многим.

 


Читайте:


Спорт: регби:

Из глубины веков

News image

Как бы то ни было, историки сходятся во мнении, что похожие на регби игры были популярны еще в древности, причем у самых разных ...

Новозеландская Хака - визитная карточка современного регби

News image

Сам болен регби ещё с советских времён. Но и знаю многих людей, пришедших в регби, посмотрев Хаку в исполнении All Blacks - Но...

Основы Регби:

Столбы – это основа регбийной команды

News image

. Пусть у вас не возникнет неправильного представления; не смотря на то, что идет переход к более быстрой игре, а следовательно ...

Сквозь тернии и запреты

News image

В 2008 году отмечается 85-летие со дня проведения первого регбийного матча на территории России. Любопытно, что его организаторо...

Женское Регби:

Первый опыт украинок

News image

Впервые сформированная женская сборная Украины заняла пятое место в третьем по рангу континентальном эшелоне (дивизион В).

Узбекистан: Самая молодая в Азии женская команда по регби собирается т

News image

В горном спортивно-оздоровительном центре «Чарвак», находящемся в нескольких десятках километров от Ташкента, тренируется женска...