You are here:   Главная - Новости мирового регби - All Blacks снова первые!!!


All Blacks снова первые!!!
Новости - Новости мирового регби

all blacks снова первые!!!

В австраллийском Брисбене прошел решающий матч кубка 3-х наций. Австралия и Новая Зеландия должны были выяснить, кто будет победителем турнира.

Начало матча осталось за австраллийцами, первые пять минут они не покидали половину соперника и могли открыть счет, но мяч посланный со штрафного Мэттом Жито не долетел до ворот. А вот All Blacks использовали практически первый свой шанс. Развернув веер, новозеландцы вывели на край Милса Мулиайна, и тот положил попытку. Дэн Картер забил реалиазацию, 0-7.

Впрочем, эта попытка не изменила рисунок игры, по-прежнему мячом больше владели австралийцы, на их стороне было территориальное преимущество, они же выигрывали больше силовой борьбы и стандартов. Но в близи зачетного поля соперника Wallabies ошибались. В итоге свои первые очки в матче сборная Австралии набрала со штрафного. Жито был точен ударом по центру 3-7.

Команды уже готовы были уйти на перерыв, когда длинный пас поперек поля нашел Хайнса, тот отпасовал Адаму Эшли-Куперу, и 8-7. Из трудно положения Жито не промахнулся. И на перерыв команды ушли со счетов 10-7 в пользу Австралии.

Начало второго тайма еще больше усугубило положение All Blaсks. Австралийцы опять пробились к зачетному полю соперника, и Джеймс Хорвилл продавил оборону новозеландцев, и 15-7. Мэтт Жито снова точен. 17-7.

Ответ All Blacks не заставил себя ждать. После серии неточных действий связанных с ловлей мяча, мяч оказался у Конрада Смита, который проскочив пару десятков метров вывел по краю Тони Вудкока. И 1-ый номер All Blacks как заправский трехчетвертной влетел в зачетку противника. Дэн Картер забил очень сложную реализацию с края поля, и уже 17-14.

Отбившись от атаки австралийцев, новозеландцы продолжили активный прессинг, и теперь уже игра проходила на половине австралийцев. Снова All Blacks организовывает прорыв по левому краю. В раке мяч подхватил Сививату, проскочил через двух игроков и отдал пас после падения на Пиири Виипу, и тот положил мяч в зачетку противника. Картер снова с угла был точен, и 17-21 к 63-ей минуте матча.

Выйдя вперед, новозеландцы не остановились. Снова атака развивалась по левому краю, но затем мяч был отправлен на правый край Дэну Картеру. All Blacks имели численное преимущество на фланге, но Картер вместо паса пошел сам вперед, и, прорвавшись через 3-х игроков, положил четвертую попытку своей команды. Он же был точен на реализации, и 17-28 за 13 минут до конца.

Австралийцы предприняли отчаянную попытку спасти матч, и за 3 минуты до конца Райан Кросс занес мяч в зачетное поле противника. Жито был точен на реализации, и 24-28.

Wallabies пошли на последний штурм, они контроллировали мяч, и даже смогли дойти до 22-ух метров, но All Blacks в раке перехватили мяч, и отправив его в аут, обозначили финальный счет 24-28!

Сборная Новой Зеландии в 4-ый раз подряд выигрывает кубок 3-х наций. А также вне зависимости от исхода 4-го матча с Австралией сохраняет кубок Бледислоу.

Невероятно, но факт: все новости теперь переехали на novoston.ru.

 

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Регби в России:

Определились все участники плей-офф чемпионата России

News image

5 сентября в чемпионате России по регби состоялись сразу три встречи.

Сборная России - бронзовый призёр чемпионата Европы

News image

Мужской чемпионат Европы начался для россиян, действующих обладателей титула, с двух разгромных по...

ВВА-Подмосковье , Юг , Империя и Красный Яр - в четвертьфинале

News image

Кубок европейских чемпионов по регби-7 2010 года открылся двумя матчами, в которых принимали участ...

10-11 июля - финал чемпионата Европы по регби-7 в Москве

News image

10-11 июля в столичных Лужниках пройдёт финальный этап чемпионата Европы по регби-7.

Спорт: регби:

Сквозь тернии и запреты

News image

В 2008 году отмечается 85-летие со дня проведения первого регбийного матча на территории России. Любопытно, что его организаторо...

Регби в России и СССР

News image

О регби в дореволюционной России сведения чрезвычайно скудны.

Основы Регби:

Регби-7

News image

Регби-7 (англ. Rugbysevens) — разновидность классического регби, зародившаяся в Шотландии.

ПРЕИМУЩЕСТВО НА ПРАКТИКЕ

News image

Правило преимущества превосходит по значимости многие другие Правила, и существует для того, чтобы сделать игру более динамичной...

Женское Регби:

Главный менеджер женских сборных России по регби Григорий Малютин: Жен

News image

Как это часто бывает в нашей стране, большинство медалей в копилку России практически во всех видах спорта приносят именно предс...

ЖЕНСКОЕ РЕГБИ

News image

Богатый традициями, один из сильнейших регбийных клубов страны «Слава», культивирующий регби среди сильной половины человечества...