You are here:   Главная - Новости мирового регби - All Blacks снова первые!!!


All Blacks снова первые!!!
Новости - Новости мирового регби

all blacks снова первые!!!

В австраллийском Брисбене прошел решающий матч кубка 3-х наций. Австралия и Новая Зеландия должны были выяснить, кто будет победителем турнира.

Начало матча осталось за австраллийцами, первые пять минут они не покидали половину соперника и могли открыть счет, но мяч посланный со штрафного Мэттом Жито не долетел до ворот. А вот All Blacks использовали практически первый свой шанс. Развернув веер, новозеландцы вывели на край Милса Мулиайна, и тот положил попытку. Дэн Картер забил реалиазацию, 0-7.

Впрочем, эта попытка не изменила рисунок игры, по-прежнему мячом больше владели австралийцы, на их стороне было территориальное преимущество, они же выигрывали больше силовой борьбы и стандартов. Но в близи зачетного поля соперника Wallabies ошибались. В итоге свои первые очки в матче сборная Австралии набрала со штрафного. Жито был точен ударом по центру 3-7.

Команды уже готовы были уйти на перерыв, когда длинный пас поперек поля нашел Хайнса, тот отпасовал Адаму Эшли-Куперу, и 8-7. Из трудно положения Жито не промахнулся. И на перерыв команды ушли со счетов 10-7 в пользу Австралии.

Начало второго тайма еще больше усугубило положение All Blaсks. Австралийцы опять пробились к зачетному полю соперника, и Джеймс Хорвилл продавил оборону новозеландцев, и 15-7. Мэтт Жито снова точен. 17-7.

Ответ All Blacks не заставил себя ждать. После серии неточных действий связанных с ловлей мяча, мяч оказался у Конрада Смита, который проскочив пару десятков метров вывел по краю Тони Вудкока. И 1-ый номер All Blacks как заправский трехчетвертной влетел в зачетку противника. Дэн Картер забил очень сложную реализацию с края поля, и уже 17-14.

Отбившись от атаки австралийцев, новозеландцы продолжили активный прессинг, и теперь уже игра проходила на половине австралийцев. Снова All Blacks организовывает прорыв по левому краю. В раке мяч подхватил Сививату, проскочил через двух игроков и отдал пас после падения на Пиири Виипу, и тот положил мяч в зачетку противника. Картер снова с угла был точен, и 17-21 к 63-ей минуте матча.

Выйдя вперед, новозеландцы не остановились. Снова атака развивалась по левому краю, но затем мяч был отправлен на правый край Дэну Картеру. All Blacks имели численное преимущество на фланге, но Картер вместо паса пошел сам вперед, и, прорвавшись через 3-х игроков, положил четвертую попытку своей команды. Он же был точен на реализации, и 17-28 за 13 минут до конца.

Австралийцы предприняли отчаянную попытку спасти матч, и за 3 минуты до конца Райан Кросс занес мяч в зачетное поле противника. Жито был точен на реализации, и 24-28.

Wallabies пошли на последний штурм, они контроллировали мяч, и даже смогли дойти до 22-ух метров, но All Blacks в раке перехватили мяч, и отправив его в аут, обозначили финальный счет 24-28!

Сборная Новой Зеландии в 4-ый раз подряд выигрывает кубок 3-х наций. А также вне зависимости от исхода 4-го матча с Австралией сохраняет кубок Бледислоу.

Невероятно, но факт: все новости теперь переехали на novoston.ru.

 

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Регби в России:

26-27 июня - Кубок европейских чемпионов по регби-7 в Москве!

News image

Кубок европейских чемпионов по регби-7 пройдёт третий раз в истории, причём все три раза турнир пр...

Грузия - Россия: первая победа за 17 лет?

News image

18 марта сборная России из Сочи транзитом через Москву и Стамбул отправляется в турецкий Трабзон, ...

26-27 марта в Академии регби прошел очередной семинар по программе аттестации тр

News image

Подробнее со всеми положениями программы Вы можете ознакомиться в разделе Академия регби.

Россия - Канада 26:7

News image

29-30 мая в Эдинбурге (Шотландия) проходит последний, восьмой этап Мировой серии по регби-7 2009-2...

Спорт: регби:

Регби не является американским футболом

News image

В первый раз игра, которая была похоже на регби, появилась в Англии.

Из истории Регби

News image

Правилами регби разрешается жесткая силовая борьба, соответственно, от игроков требуется хорошая физическая и функциональная под...

Основы Регби:

Мяч, форма и расположение на поле

News image

Прошитый вручную мяч по регби весит от 400 до 440 граммов и по форме напоминает дыню. В прошлом он делался из кожи.

Регби-7

News image

Регби-7 (англ. Rugbysevens) — разновидность классического регби, зародившаяся в Шотландии.

Женское Регби:

Регби союз женщин

News image

регби женский спорт идентичны игры мужчин с тем же правилам, такого же размера шага, и то же оборудование.

Мисс регби

News image

Лучшая регбистка России 2007 года, капитан национальной сборной и команды РГУТиСа Анастасия Мухарьямова занялась когда-то регби ...