You are here:   Главная - Новости мирового регби - Изменения в составе All Blacks перед матчем с Австралией


Изменения в составе All Blacks перед матчем с Австралией
Новости - Новости мирового регби

изменения в составе all blacks перед матчем с австралией

В предверие матча против Австралии все представители All Blacks за исключением Дэна Картера приняли участие в матчах Air New Zealand Cup. Однако не все из тех, кто выиграл кубок трех наций будут играть в последним матче кубка Бледислоу. Прежде всего это касается Дэна Картера и Милса Мулиайны.

Решение о небольшом отпуске Картера было принято коллективно. Тренеры согласились с этим решением, так как понимают, что в следующем году места для отдыха у десятки All Blacks вряд ли найдется. Несмотря на это Картер прибыл в тренировочный лагерь и сыграет в матче против новозеландских варваров.

В качестве замены Картеру в матче против австралийцев в первую очередь рассматривается кандидатура Стивена Дональда. Единственная проблема - это его недавняя травма ребер, однако уже в этот вторник Стивен тренировался и скорее всего выйдет на поле в среду против варваров.

Другой вариант замены Картера - капитан Веллингтона Пиири Виипу, игравший за All Blacks на позиции девятого номера. В своем клубе Пиири играет как раз на позиции десятки, и тренеры All Blacks очень довольны, что в составе команды есть игрок, который при необходимости может одинаково хорошо сыграть как полузащитника схватки, так и полузащитника веера.

Так же тренеры отметили, что также существует группа достойных молодых игроков, таких как Алби Мэтьюсон и Брендан Леонард.

Вторая вынужденная замена в составе All Blacks будет связана с возможным отсутствием Милса Мулийана. Ситуация с Милсом пока не определена, так как его участие в матче зависит от момента рождения его ребенка. Очевидной была бы замена Мулиайны на Леона МакДональда, но тот восстанавливается после сотрясения. Таким образом, в качестве замены рассматриваются кандидатуры Исайи Тоеава, Кори Джейна из Веллингтона и Пола Вильямса из Кантербери. Наиболее вероятно позицию пятнадцатого номера займет Тоеава, уже не раз выходивший в составе All Blacks на замену именно на этой позиции.

После матча с австралийцами All Blacks отправятся в европейский тур, где сыграют с Шотландией, Ирландией, Уэльсом, Англией и победителем кубка Хайнекен Мунстером.

 

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Регби в России:

Локомотив (Москва) - победитель I тура чемпионата России по регби-7 в конференц

News image

30-31 июля на стадионе московской Академии регби прошёл I тур чемпионата России по регби-7 среди м...

Кубок Мира по регби-7 2013 года пройдёт в России!

News image

12 мая Международный совет регби IRB принял историческое решение - в 2013 году в Москве пройдёт Ку...

Россия - Молдавия 24:7

News image

22-23 мая в Бухаресте проходил отборочный этап Чемпионата Европы по регби-7.

ВВА-Подмосковье , Юг , Империя и Красный Яр - в четвертьфинале

News image

Кубок европейских чемпионов по регби-7 2010 года открылся двумя матчами, в которых принимали участ...

Спорт: регби:

Форма игроков

News image

Форма игрока - все, что одето на игроке.

Термины регби

News image

За или позади или впереди в любой ситуации подразумевает обеими ногами , за исключением тех случаев, когда это противоречит смы...

Основы Регби:

Регби-7

News image

Регби-7 (англ. Rugbysevens) — разновидность классического регби, зародившаяся в Шотландии.

История

News image

Корни регби в его современном виде уходят в 1823 год.

Женское Регби:

ЖЕНСКОЕ РЕГБИ

News image

Богатый традициями, один из сильнейших регбийных клубов страны «Слава», культивирующий регби среди сильной половины человечества...

Уэльс национальная женская команда союза регби

News image

Уэльс женская национальная команда союза регби является национальной спортивной стороной Уэльса, представляя их в союзе регби.