You are here:   Главная - Новости мирового регби - Изменения в составе All Blacks перед матчем с Австралией


Изменения в составе All Blacks перед матчем с Австралией
Новости - Новости мирового регби

изменения в составе all blacks перед матчем с австралией

В предверие матча против Австралии все представители All Blacks за исключением Дэна Картера приняли участие в матчах Air New Zealand Cup. Однако не все из тех, кто выиграл кубок трех наций будут играть в последним матче кубка Бледислоу. Прежде всего это касается Дэна Картера и Милса Мулиайны.

Решение о небольшом отпуске Картера было принято коллективно. Тренеры согласились с этим решением, так как понимают, что в следующем году места для отдыха у десятки All Blacks вряд ли найдется. Несмотря на это Картер прибыл в тренировочный лагерь и сыграет в матче против новозеландских варваров.

В качестве замены Картеру в матче против австралийцев в первую очередь рассматривается кандидатура Стивена Дональда. Единственная проблема - это его недавняя травма ребер, однако уже в этот вторник Стивен тренировался и скорее всего выйдет на поле в среду против варваров.

Другой вариант замены Картера - капитан Веллингтона Пиири Виипу, игравший за All Blacks на позиции девятого номера. В своем клубе Пиири играет как раз на позиции десятки, и тренеры All Blacks очень довольны, что в составе команды есть игрок, который при необходимости может одинаково хорошо сыграть как полузащитника схватки, так и полузащитника веера.

Так же тренеры отметили, что также существует группа достойных молодых игроков, таких как Алби Мэтьюсон и Брендан Леонард.

Вторая вынужденная замена в составе All Blacks будет связана с возможным отсутствием Милса Мулийана. Ситуация с Милсом пока не определена, так как его участие в матче зависит от момента рождения его ребенка. Очевидной была бы замена Мулиайны на Леона МакДональда, но тот восстанавливается после сотрясения. Таким образом, в качестве замены рассматриваются кандидатуры Исайи Тоеава, Кори Джейна из Веллингтона и Пола Вильямса из Кантербери. Наиболее вероятно позицию пятнадцатого номера займет Тоеава, уже не раз выходивший в составе All Blacks на замену именно на этой позиции.

После матча с австралийцами All Blacks отправятся в европейский тур, где сыграют с Шотландией, Ирландией, Уэльсом, Англией и победителем кубка Хайнекен Мунстером.

 

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Регби в России:

30 июля - старт чемпионата России по регби-7

News image

30-31 июля на стадионе московской Академии регби пройдут игры I тура чемпионата России по регби-7 ...

Россия - Кения 17:21

News image

22-23 мая в Лондоне проходил 7-й, предпоследний этап Мировой серии по регби-7.

Банк ЗЕНИТ корректирует свою программу развития регби в России

News image

Тринадцать лет назад, в 1997 году, стартовала благотворительная программа поддержки Банком ЗЕНИТ д...

Сборная Московской области выиграла и второй тур женского чемпионата России

News image

11-12 сентября в Красноярске прошел II тур чемпионата России по регби-7 среди женских команд.

Спорт: регби:

Регби-7

News image

Регби-7 (англ. Rugbysevens) — разновидность классического регби, зародившаяся в Шотландии.

Закрытая каста

News image

Сложно сходу назвать игровой вид спорта, в котором элита была бы столь же прочно (и во многом искусственно) отгорожена от осталь...

Основы Регби:

12 мифов о 3-4ых в атаке

News image

Миф 1: Все 3/4 ДОЛЖНЫ быть способны отдать крученый пас на 20 метров с обеих рук.

Регбилиг или Регби-13

News image

Rugby-League или регби-13 — контактная командная игра с овальным мячом, который игроки каждой команды, передавая друг другу рука...

Женское Регби:

Официальная мировая серия женских команд 2000

News image

Ассоциация женского регби лиг добилась права провести первый официальный мировой турнир во время проведения Чемпионата Мира 200...

Женская сборная России по регби приняла участие в эротической фотосесс

News image

Двенадцать лучших регбисток России приняли участие в откровенной фотосессии для эротического календаря журнала ProРегби.