You are here:   Главная - Новости мирового регби - Изменения в составе All Blacks перед матчем с Австралией


Изменения в составе All Blacks перед матчем с Австралией
Новости - Новости мирового регби

изменения в составе all blacks перед матчем с австралией

В предверие матча против Австралии все представители All Blacks за исключением Дэна Картера приняли участие в матчах Air New Zealand Cup. Однако не все из тех, кто выиграл кубок трех наций будут играть в последним матче кубка Бледислоу. Прежде всего это касается Дэна Картера и Милса Мулиайны.

Решение о небольшом отпуске Картера было принято коллективно. Тренеры согласились с этим решением, так как понимают, что в следующем году места для отдыха у десятки All Blacks вряд ли найдется. Несмотря на это Картер прибыл в тренировочный лагерь и сыграет в матче против новозеландских варваров.

В качестве замены Картеру в матче против австралийцев в первую очередь рассматривается кандидатура Стивена Дональда. Единственная проблема - это его недавняя травма ребер, однако уже в этот вторник Стивен тренировался и скорее всего выйдет на поле в среду против варваров.

Другой вариант замены Картера - капитан Веллингтона Пиири Виипу, игравший за All Blacks на позиции девятого номера. В своем клубе Пиири играет как раз на позиции десятки, и тренеры All Blacks очень довольны, что в составе команды есть игрок, который при необходимости может одинаково хорошо сыграть как полузащитника схватки, так и полузащитника веера.

Так же тренеры отметили, что также существует группа достойных молодых игроков, таких как Алби Мэтьюсон и Брендан Леонард.

Вторая вынужденная замена в составе All Blacks будет связана с возможным отсутствием Милса Мулийана. Ситуация с Милсом пока не определена, так как его участие в матче зависит от момента рождения его ребенка. Очевидной была бы замена Мулиайны на Леона МакДональда, но тот восстанавливается после сотрясения. Таким образом, в качестве замены рассматриваются кандидатуры Исайи Тоеава, Кори Джейна из Веллингтона и Пола Вильямса из Кантербери. Наиболее вероятно позицию пятнадцатого номера займет Тоеава, уже не раз выходивший в составе All Blacks на замену именно на этой позиции.

После матча с австралийцами All Blacks отправятся в европейский тур, где сыграют с Шотландией, Ирландией, Уэльсом, Англией и победителем кубка Хайнекен Мунстером.

 

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Регби в России:

Состав сборной России на матч с США

News image

6 июня в 1:30 ночи по московскому времени сборная России по регби стартует в Кубке Черчилля, котор...

У России нет соперников в борьбе за Кубок Мира-2013 по регби-7!

News image

Сегодня Международный совет регби IRB официально подтвердил дальнейшее участие России в тендере на...

Состав сборной России по регби для участия в Кубке Черчилля

News image

Главный тренер сборной России Николай Неруш объявил состав национальной команды, который 31 мая от...

Техническое поражение ВВА-Подмосковью

News image

28 июня состоялось очередное заседание Контрольно-Дисциплинарного Комитета Союза регбистов России,...

Спорт: регби:

Грубая игра

News image

1. БЛОКИРОВКА

Столбы – это основа регбийной команды

News image

. Пусть у вас не возникнет неправильного представления; не смотря на то, что идет переход к более быстрой игре, а следовательно ...

Основы Регби:

Из истории Регби

News image

Правилами регби разрешается жесткая силовая борьба, соответственно, от игроков требуется хорошая физическая и функциональная под...

12 мифов о 3-4ых в атаке

News image

Миф 1: Все 3/4 ДОЛЖНЫ быть способны отдать крученый пас на 20 метров с обеих рук.

Женское Регби:

Регби союз женщин

News image

регби женский спорт идентичны игры мужчин с тем же правилам, такого же размера шага, и то же оборудование.

Женская сборная России по регби приняла участие в эротической фотосесс

News image

Двенадцать лучших регбисток России приняли участие в откровенной фотосессии для эротического календаря журнала ProРегби.

Прошедшие события:

News image

Монинская высота

Чемпионат России перевалил за экватор. Ключевая игра первого круга состоялась в Красноярске на стадионе «Авангард», гд...

News image

Английские регбисты отметили победу шумной попойкой

Звезды спорта любят отмечать победу шумными попойками. А уж если речь идет о таких спортсменах, как регбисты, градус в...