You are here:   Главная - Новости мирового регби - Кубок Бледислоу: All Blacks выиграли матч в Гонконге


Кубок Бледислоу: All Blacks выиграли матч в Гонконге
Новости - Новости мирового регби

кубок бледислоу: all blacks выиграли матч в гонконге

Сборная Новой Зеландии выиграла четвертый матч кубка Бледислоу, впервые в истории проходивший за пределами Австралазии, в Гонконге.

39 тысяч 700 зрителей собрались на этот матч и увидели жесткую схватку, в результате которой многие игроки получили небольшие травмы, однако самым серьезным стало повреждение лодыжки Эндрю Хора.

Австралийцы открыли счет в матче уже на 8-ой минуте, воспользовавшись ошибками новозеландцев. Перед этим Стивен Дональд подскользнулся в 22-ух метрах противника, а затем Хосе Гир не смог поймать мяч, посланный ногой Али Вильямса. После этого Стирлинг Мортлок прорвался через оборону новозеландцев, отдал пас Мэтту Жито, а тот переправил мяч Дрю Митчеллу, который и занес попытку.

All Blacks свои первые очки набрали после штрафного, назначенного за нарушения в схватке. Картер был точен, а еще через 10 минут также со штрафного сократил отрыв до минимума.

После возобновления игры новозеландцы попытались вынести мяч из своих 22-ух метрах на руках, но упустили его за боковую линию. Австралийцы отыграли свой коридор, и столб Бенн Робинсон своими действиями создал дыру в обороне противника, и Джордж Смит отличным пасом вывел Митчелла на зачетку противника, и тот занес вторую попытку. Жито снова был точен на реализации. 14-6.

Очередное нарушение австралийцев позволило Картеру удачно пробить штрафной с 50-ти метров. 14-9 после первого тайма.

Едва начался второй тайм, как ошибся Мэтт Жито, получив мяч из-за пределов 22-ух и выбив его в аут. All Blacks отыграли коридор, затем из рака мяч перешел к Картеру, затем к КОнраду Смиту, от него Тоеаве, и тот создав пространство для Сививату, отдал ему пас, и уже 14-14.

Тут же ошибка Джимми Коуэна и Ричи Маккоу привела к назначению штрафного, но австралийцы выбрали схватку, и All Blacks смогли отвести угрозу.

За 20-минут до конца, когда за All Blacks на замены вышли Пиири Виипу и Маа Нону, командная игра стала приносить свои результаты. Исайя Тоеава, Али Вильямс и Конрад Смит уже гораздо уверенее и опаснее, чем в первом тайме, прорывались на территорию противника. И результат пришел, когда Сививату выдал пас ногой на ворота, и Ричи Маккоу первый поймал мяч. 19-14, победа All Blacks.

Лучшим игроком матча был признан Исайя Тоева.

 

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Регби в России:

ВВА-Подмосковье , Юг , Империя и Красный Яр - в четвертьфинале

News image

Кубок европейских чемпионов по регби-7 2010 года открылся двумя матчами, в которых принимали участ...

ИТОГИ МАТЧЕЙ II ТУРА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ ПО РЕГБИ-7 (Конференция Запад )

News image

Чемпионат в Липецке можно назвать турниром равных по силе коллективов, где победу одержал сильнейш...

Россия - Уругвай 38:19 (26:5)

News image

19 июня в 20:00 по московскому времени сборная России провела свой третий - и последний - матч на ...

Техническое поражение ВВА-Подмосковью

News image

28 июня состоялось очередное заседание Контрольно-Дисциплинарного Комитета Союза регбистов России,...

Спорт: регби:

Десять наивных вопросов о регби

News image

РЕГБИ (Rugby, по названию городка в Англии) – спортивная командная игра с мячом овальной формы на площадке не более 100 метров в...

Защищающаяся команда (команда не владеющая мячом)

News image

Что должны (обращаю внимание на слове ДОЛЖНЫ) делать игроки зашищающейся команды (в дальнейшем защитники)? АТАКОВАТЬ игрока, вл...

Основы Регби:

Новозеландская Хака - визитная карточка современного регби

News image

Сам болен регби ещё с советских времён. Но и знаю многих людей, пришедших в регби, посмотрев Хаку в исполнении All Blacks - Но...

Гид по игре девяткой

News image

Девятка по существу это центр регбийной команды. Это его функция связывать устрашающую силу схватки с ловкостью ¾ (посредством к...

Женское Регби:

«Некрасовские» женщины в регби

News image

4-5 апреля в столице проходил турнир по регби-7 «Кубок наций», в котором принимала участие московская команда « Славянка МГОУ». ...

Женское регби - это не экзотика

News image

Женское регби - это кропотливый ежедневный труд, и не только на тренировках, - отметил Виктор Вартанович.