You are here:   Главная - Чемпионат России - Чемпионат России - 2010


Чемпионат России - 2010
Турниры - Чемпионат России

чемпионат россии - 2010

Команда ВВА, наверно, стала сильнее. Если судить по результатам Кубка России. Может быть, просто так звёзды сошлись, а в чемпионате Енисей будет играть прагматично на результат и, всё-таки добьётся его? Неруш убил сразу двух зайцев переходом Фатахова.

Красный Яр с пользой провёл каникулы в Новой Зеландии. Привезённые студенты, вроде бы, выглядят неплохо в наших лесах да болотах. Может быть, бело-зелёные подвинут правобережных со второй строчки турнирной таблицы.

Наши конкуренты Слава и Новокузнецк, мне кажется, не изменились и остались на том же уровне.

Спартак в этом году может быть опасен. По итогам прошлого сезона команда встала на пороге «большой шестёрки» и, совершенно очевидно, что красно-белые хотят либо сделать из «шестёрки» «семёрку», либо выкинуть кого-то из грандов. Основные ориентиры для Спартака это Новокузнецк и наша Империя. Спартак играл товарищеские матчи в межсезонье, пару раз встречались с ВВА, Варягом, молодёжной сборной России. О составе Спартака сказать ничего не могу. Очевидно, что скамейка коротка, а основа имеет пробелы в технической и тактической оснащённости и, возможно, сыгранности. Но на домашнем стадионе красно-белая торсида погонит своих регбистов вперёд. На кураже Спартак потреплет нервы кому угодно.

На первый взгляд все команды видятся на своих местах. Единственная рокировка, которую можно ожидать, это Енисей и Красный Яр. Военлёты остаются недосягаемыми.

Пензенская команда выглядит в отличие от остальных загадкой. Два минуса в нападении (Голосов и Чиргадзе), один плюс (Тимербулатов). В четвертях потеряли Ягудина, получили молдаванина на девятку. Ещё неизвестно точно, получили, или нет. Вообще состав неизвестен, на очнувшемся после спячки сайте висит какой-то вариант прошлогоднего состава. Из результатов Кубка России известно только, что штрафной забил Ножкин. Ну и как всегда пензенскую команду пополнила группа молодых игроков (селекционеры богатых клубов уже готовы взять их на заметку). Будем надеяться на продвижение пензенской команды вверх по турнирной лестнице.

В этом году матчей мало, ни в одной игре ошибаться нельзя. Предварительного этапа нет, надо включаться сразу, какое-нибудь нелепое поражение от Спартака или Новокузнецка может серьёзным образом сказаться на турнирном положении.

П.С. Вопрос: хотите ли вы в этом году смотреть видеоролики о матчах, прошедших в Пензе?

 

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Регби в России:

Россия - Италия 8:13 (0:10)

News image

Юношеская сборная России (до 18 лет) уступила и в своём втором матче на чемпионате Европы в Италии...

28-29 мая в Зеленограде состоится 32-й международный детский турнир по регби Зо

News image

32-ой Международный турнир по регби Золотой овал 2010 среди команд мальчиков 1998 года рождения

Банк ЗЕНИТ корректирует свою программу развития регби в России

News image

Тринадцать лет назад, в 1997 году, стартовала благотворительная программа поддержки Банком ЗЕНИТ д...

10-11 июля - финал чемпионата Европы по регби-7 в Москве

News image

10-11 июля в столичных Лужниках пройдёт финальный этап чемпионата Европы по регби-7.

Спорт: регби:

РЕГБИ НА ВСЮ ЖИЗНЬ

News image

Эта страница посвящается тем, для которых эта фраза не пустой звук, а линия, переступивши за которую кроме пустоты ничего нет.

Регби не является американским футболом

News image

В первый раз игра, которая была похоже на регби, появилась в Англии.

Основы Регби:

Коротко о регби

News image

Регбийный матч состоит из двух таймов по 40 минут. В составах команд на поле - по пятнадцать игроков.

История

News image

Корни регби в его современном виде уходят в 1823 год.

Женское Регби:

«Некрасовские» женщины в регби

News image

4-5 апреля в столице проходил турнир по регби-7 «Кубок наций», в котором принимала участие московская команда « Славянка МГОУ». ...

Уэльс национальная женская команда союза регби

News image

Уэльс женская национальная команда союза регби является национальной спортивной стороной Уэльса, представляя их в союзе регби.