You are here:   Главная - Новости сайта - Поставки широкого ассортимента котельного оборудования, насосов и котлов от ООО «Энергетик плюс»


Поставки широкого ассортимента котельного оборудования, насосов и котлов от ООО «Энергетик плюс»
Новости - Новости сайта
21.09.2015 06:41

В выборе газовых котлов сегодня, как правило, приходится сталкиваться с невероятно большим выбором.


В выборе газовых котлов сегодня, как правило, приходится сталкиваться с невероятно большим выбором. Практически любой магазин, включая Интернет-варианты, обладает огромным ассортиментом. Как же выбрать газовый котел для частного дома?Различают напольные и настенные газовые котлы. Они также бывают одно- и двухконтурные. Напольные котлы являются более мощными и не зависящие от подачи электроэнергии. В большинстве случаев, такой котел используется для обслуживания больших помещений. В свою очередь, настенный вариант зависит от электроэнергии, но не требует вывода дымохода.

В вопросе мощности эксперты советуют исходить из расчета один киловатт на десять квадратных метров площади. Учитывать следует и наличие застекленных стен, окон или незастекленных балконов. Преимущественно это касается одноконтурных котлов. При выборе двухконтурных котлов нужно исходить из количества людей, живущих в доме. 18 кВт мощности хватит для одного человека, для двух – около 24 кВт.

Не трудно догадаться, что одним из самых важных моментов является подбор мощности котла. Выбрав оптимальный вариант можно упростить установку всех настроек. Компания «Энергетик Плюс» поможет подобрать качественный котел и оборудование к нему для Вашего дома. Наше оборудование отличается высокой надежностью и доступностью.

Широкий ассортимент котельного оборудования,насосов и котлов Вас ждет на сайте energetik-plus.com.ua.

 


Читайте:


Спорт: регби:

Закрытая каста

News image

Сложно сходу назвать игровой вид спорта, в котором элита была бы столь же прочно (и во многом искусственно) отгорожена от осталь...

История

News image

Корни регби в его современном виде уходят в 1823 год.

Основы Регби:

Положения вне игры и в игре

News image

1. ПОЛОЖЕНИЕ ВНЕ ИГРЫ В ОТКРЫТОЙ ИГРЕ

Регби не только игра, но и образ жизни

News image

Мы говорим сборная - подразумеваем Локомотив , мы говорим Локомотив - подразумеваем сборную...

Женское Регби:

Регби с женским лицом

News image

На стадионе спортивно-оздоровительного центра «Чарвак» полным ходом идет подготовка женской сборной команды Узбекистана по регби...

Первый опыт украинок

News image

Впервые сформированная женская сборная Украины заняла пятое место в третьем по рангу континентальном эшелоне (дивизион В).